сап>умысел>чипшот>потрошен е>танец теней>внезапный удар>удар по почкам>внезапный удар>потрошение>внезапный удар>потрошение
сап>умысел>чипшот>потрошен е>танец теней>внезапный удар>удар по почкам>внезапный удар>потрошение>внезапный удар>потрошение
Криштиано (02.12.2016)
ЛиттелПони, вы мне так не рассказали как не остаться в дураках за псевдокласс, или у вас закончились ответы!74е18043131!?
Дурак лишь тот, кто хочет казаться таки на публике, не будь дураком и не пикай псевдокласс на окне выбора персонажа и ни у кого не откроется рот называть благочестивого господина дураком
Если сложно понимать речи, не высказанные в форме понятной для тех, для кого ты изъясняешься своим способом общения
Надеюсь, суть ты уловил
[свернуть]
- - - Updated - - -
Маленький мальчик, а не пони. Попрошу.
Последний раз редактировалось Killstarz; 03.12.2016 в 08:59.
Nemesida (05.12.2016),Sensualgirl (04.12.2016)
Попрошу Вас тоже отвечать на вопросы, заданные исключительно по гайду, если оно таковым является (а также действующий гайд), а не сжиматься как ёж из смешариков и игнорировать, тогда и будет уважение. Кстати, вы еще не ответили на мой вопрос на другой странице данного гайда, Вам так сложно на него ответить? почему вы уходите от темы ... достаточно было ответит по данному посту пару строк, чтоб перейти к другим насущным вопросам, а их много ... поверьте.
Скорее всего для того, что бы попасть по разбойнику - нужно отдавать свои способности, когда желтоликий развернут спиной к вам, досадно, но даже это не всегда имеет смысл, потому что активная способность разбойника *Ускользание* дарует ему 25% шанс на то, что способности дальнего боя, в категорию которых попадает т.н. джаджмент, промахнуться, да бы не просесть по мане, в периоды когда разбойник ускользает от вас - нужно бить его напарника
Использовав хитрость данную - вы скорее всего не опустите свой манапул до 0
Более доступно сложно объяснить:
Красный крестик - плохие классы
Зеленый галочка - хорошие классы
Да бы не выставить себя дураком - на стадии выбора персонажа основывайте свой выбор на предоставленных скриншотах, где красным крестиком указаны классы, которые являются дурацкими, а зеленой галочкой - хорошими
Если память не изменяет, у разбойника Ускользание действует 15 секунд, а значит с использованием "препы", разбойник приумножает способность на 2х и получает все 30 секунд неуязвимости против "желтоликого" класса и не только, не знаю даже, разумно ли это делать, когда в 90% напарник разбойник это жрец специализации дц или шп, с шп еще как то можно поговорить по душам, а вот с дц все 30 секунд, топор паладина будет служить лишь подушкой для сна. Ну ладно, частично я получил ответ, типо: дай разбойнику пожить еще 30 секунд.
Ах вот как вы оценили, а я у же начал зачитывать ники и строит предложения, которые не состыковывались, вот видите, не заметил, какую информацию Вы хотели донести до пользователя.
- - - Updated - - -
Описание:Вы же наверное вкурсе, когда разбойник, независимо какой специализации, использует ваниш/мелд и ту секунд же получая урон и теряем тем самым здоровья -> действия незаметности рассеивается-> но разбойник для таргета противника корява рассматривается, т.е. разбойник перед глазами, но полосочка со здоровье и вообще иконка портрета отсутствует, как будто бьем и вправду незаметную цель, а чтоб "разбагать" данную ситуацию необходимо сбросить таргет и снова взять разбойника в него и все встанет на свое место.
Вопрос: если способ иной для разбагивание ситуации против разбойника, уверен вы имели дело 1х1 против зеркал и у Вас были частые затупки клиента мб, мб есть какой нить резкий макрос не теряет таргет или что нибудь в таком духе ...?
AHAP (03.12.2016)