Арам,если ты за это взялся,то иди уже до конца.Хоть я уже и никакущий игрок,но готов помочь и поддержать все начинания.Очено рад,что такая немногочисленная и не всегда дружная PVP-семья что-то пытается предпринять.
Теперь к тебе такая небольшая просьба.Это будет,как по мне,удобно и обычным юзерам,и Кодексу.
Предлагаю тебе создать тему,которую модерировать сможешь только ты и которая будет содержать предложения/требования(кому как нравится) к Кодексу по возрождению PVP-контента.Желательно выставить перечень проблем,которые нужно решать и по мере времени добавлять конструктивные предложения.Для этого же надо создать тему-обсуждение этих самых требований.Не знаю,читаешь ли ты свои темы,но теперь придётся,так как ты это начал,тебе и отдуваться за всех
Просто это будет удобно для всех и Кодексу не придётся листать кучу страниц с поиском адекватных решений(а будет ли он это делать?)
От себя хочу добавить несколько пунктиков,скорей многим не понравятся,но выдвигать своё всё же что-то надо.
1.После проведения сезонов проводить турнир среди 10-20 команд для разыгрывания тайтлов,но ограничиться только 264 пве шмотом.Обычный сезон играется с топ гиром.Это немного привнесёт баланса в игру.
2.Немного о званиях теперь.Чтобы игроку интересно было регать арену сезон за сезоном,то после получения звания "Гладиатор" от 3 раз,оно остаётся у него на вечное хранение.Это нормальная практика,в футболе так делают с Кубками.Покажи тес самым,что ты истинный глад,а не выскочка односезонник.
Пока всё,успехов в этом нелёгком деле.