Цитата Сообщение от Wypukt Посмотреть сообщение
о боже парень тебе вов весь мозг съел, то что ты скажем крут в вове не значит что оно таково в жизни, нечего мне тут строить из себя типо такого уравновешенного мега супер умного всезнающего мена, я уверен что это всего лишь эвфемизм, не более. Ты думаешь ты крут и заденешь кого то строя из себя профессора ? ты только и ждешь чтобы я отвечал и ты мог дальше читать мои посты и критиковать нелепыми замечаниями, пытаясь унизить меня в моей безграмотности, так что на это только один ответ с моей стороны: -пффф.... - такова была моя первая произвольная реакция на прочитанный твой пост, ты смешон и уныл, пытаясь приунизить кого то в целях самореализации... так уж и быть я сегодня добрый, поэтому соглашусь ты очень начитанный, умный, образованный паренек, куда мне до тебя....
Я так рад, что научил тебя пользоваться ворлдом :) Я не кого из себя не строю, просто меня забавляет, общаться с такими как ты.
ты только и ждешь чтобы я отвечал и ты мог дальше читать мои посты
Кормишь :*

p.s. мне 22 года
Хорошо тебе, а мне 16, и я всего лишь в 10том классе.
эвфемизм
Даже и вики научился юзать, я так горжусь тобой
А вот теперь сравни свой первый пост и этот, смотри каким я сделал тебя умным и грамотным

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------

Ты думаешь ты крут и заденешь кого
Я не кого не пытаюсь "задеть", меня не как не "задевают" слова не известных мне людей в интернете, сомневаюсь, что они вообще могут кого-нибудь задеть