Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль + Печать праведности - Страница 28

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 1826272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 325 по 336 из 342
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,532 (сообщений: 897).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Что мы видим в логе Jester'а, была автоатака(ну это 100% думаю никто спорить не будет). В итоге это абсолютн такой же момент прока брина, единственно отличие, что там произошел еще 1н прок брина от джаги, вот и всё.
    Собственно вот кусок лога, как показан на скрине, единственно, что на проки брина не повезло:
    http://www.worldoflogs.com/reports/9...ayer%27&page=2
    [17:11:09.282] Agrevar casts Divine Storm
    [17:11:09.324] Agrevar crits Lord Marrowgar *7268*
    [17:11:09.507] Agrevar's Vindication fades from Lord Marrowgar
    [17:11:09.583] Agrevar Divine Storm Lord Marrowgar 4310
    [17:11:09.583] Agrevar Seal of Vengeance Lord Marrowgar *4163* (R: 199)
    [17:11:09.655] Lord Marrowgar's Holy Vengeance is refreshed by Agrevar
    [17:11:09.655] Agrevar Seal of Vengeance Lord Marrowgar 2395
    Прокал бы брин, было один в один...
    Повези палу на проки:
    [17:11:09.583] Agrevar Drain Life Lord Marrowgar 3ХХХ -- если бы прокнул от ДС
    [17:11:09.655] Agrevar Drain Life Lord Marrowgar 3ХХХ -- если бы прокнул, с автоатаки
    вот я уже показывал, как выглядит скрин с aj иначе, просто не может быть. Но приэтом на скрине нет каста и нет автоатаки.

Если вы не согласны, то скажите, как бы выглядил лог данного момента, если бы палу прокнуло на 2 прока брина?

- - - Updated - - -

- ПечатьПраведности 1044
    - ПравосудиеПраведности 4386
    - ПрокБринтролля 2013
    - ПечатьПраведности 1044
    - ПрокБринтролля 2124
    Тут в принципе все.
    1я печать праведности, от чего, как она произошла, по такому куску не ясно...
    2я печать и 1й прок брина, это от джаги, потому, как мы знаем, что такие события происходят вместе.
    3я печать и 2й прок брина, от чего они произошли, единственный вариант, что это автоатака, ну или иначе печать прокает с брина, но это уж совсем бред...

Или вы считаете, тут где то ошибка?
    Последний раз редактировалось ciklopper; 02.12.2016 в 16:11.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты это иметь 8% без проков от печати , копировать сюда цитаты про 7-9% и доказывать , что проки должны быть от печати.
    Прости, что?
    Еще раз, тест у нас, с печатью Мщения, от которой прокает (баг)

Скрытый текст

[свернуть]

Цитатка, как было до нерфа, и что это исправили:
    dks and ret paladins had a significantly higher proc rate (~7-9% total damage in some cases) because it would also proc on seal refreshes and disease refreshes. it was out of control but they changed the way ppm works so it should be better now.
    И цитатки, что конкретно исправили:
    Since they changed SoV proc/refresh mechanics to not proc Drain Life, will that lower our Berserking uptime?
    It was fun while it lasted, but Drain Life no longer procs on a SoV proc or SoV stack refresh. It still procs off of RV application/refresh, Judgement debuff. Essentially a 386.91 DPS nerf for Bryntroll.
    they only nerfed the SoV ticks and refresh, so it was a lower dps loss.
    Нерф для палов состоял в отключении прока с наложения печати Мщения/Порчи и прока ее на стаках. И это все.

Показывали, столько страниц, что не должно быть проков от печатей вообще.
    Да должен быть прок, должен. От всех печатей, за исключением тех которые отключили Близы, ибо:
    - From a melee (or special) and it's subsequent seal proc, Blood-Caked Blade proc, or Windfury proc.
    Unsurprisingly Seal of Command doesn't follow the rules. SoC seal procs from melee hits are still capable of procing Drain Life.
    3я печать и 2й прок брина, от чего они произошли, единственный вариант, что это автоатака, ну или иначе печать прокает с брина, но это уж совсем бред...
    Так трудно принять тот факт, что топор все-таки прокает с печати..

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
    допустим вначале поставили один какойта фикс до 14января, типа такого как описывал Дримлолз, если от абилки/автоатаки не прокает, может прокнуть от прока.
    потом после 22 и до 27 поставили другой фикс, от проков прокать не стало.
    а затем от 27 до 9февраля третий, где и от джаги и других подобных абилок убрали прок.
    Почему же тогда на форумах об этом ни единого слова? Это же был бы огромный нерф, с большим резонансом. Где истерические посты "бринтролль не прокает ваще" и "мой дпс упал на 2к"? Их нет. Есть только упоминания об одном нерфе, и есть упоминания что после этого нерфа перестало прокать с печатей Мщения/Порчи. И нет упоминаний что перестало прокать с других печатей. Или праведной. Или дебаффов правосудий.

Вот например: http://www.mmo-champion.com/threads/...-vs-Cryptmaker
    Bryntroll deals damage when it procs, that's why. It's not only giving you HP, it's sucking HP out of the enemy. A pali's seals and abilities can all proc bryntroll, for the same reason that makes TAiaJ BiS for them as well.
    Пост датирован 30 апреля 2010.
    Последний раз редактировалось Jester; 02.12.2016 в 17:57.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,532 (сообщений: 897).
    Что мы видим в логе Jester'а, была автоатака(ну это 100% думаю никто спорить не будет). В итоге это абсолютн такой же момент прока брина, единственно отличие, что там произошел еще 1н прок брина от джаги, вот и всё.
    Собственно вот кусок лога, как показан на скрине, единственно, что на проки брина не повезло:
    http://www.worldoflogs.com/reports/9...ayer%27&page=2
    Прокал бы брин, было один в один...
    Повези палу на проки:
    [17:11:09.583] Agrevar Drain Life Lord Marrowgar 3ХХХ -- если бы прокнул от ДС
    [17:11:09.655] Agrevar Drain Life Lord Marrowgar 3ХХХ -- если бы прокнул, с автоатаки
    вот я уже показывал, как выглядит скрин с aj иначе, просто не может быть. Но приэтом на скрине нет каста и нет автоатаки.

Если вы не согласны, то скажите, как бы выглядил лог данного момента, если бы палу прокнуло на 2 прока брина?

- - - Updated - - -

- ПечатьПраведности 1044
    - ПравосудиеПраведности 4386
    - ПрокБринтролля 2013
    - ПечатьПраведности 1044
    - ПрокБринтролля 2124
    Тут в принципе все.
    1я печать праведности, от чего, как она произошла, по такому куску не ясно...
    2я печать и 1й прок брина, это от джаги, потому, как мы знаем, что такие события происходят вместе.

Или вы считаете, тут где то ошибка?

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Так трудно принять тот факт, что топор все-таки прокает с печати..
    Есть другие варианты рассмотрения данного лога?
    Если, есть то хочется их услышать. Если нет то ваше доказательство, показывает, только одно, что проков с печати не было. Иначе, как вы видите этот лог?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Почему же тогда на форумах об этом ни единого слова? Это же был бы огромный нерф, с большим резонансом. Где истерические посты "бринтролль не прокает ваще" и "мой дпс упал на 2к"? Их нет. Есть только упоминания об одном нерфе, и есть упоминания что после этого нерфа перестало прокать с печатей Мщения/Порчи. И нет упоминаний что перестало прокать с других печатей. Или праведной. Или дебаффов правосудий.
    стоп это же пвп печать , а плакали про дпс пвешеры, тогда все совпадает почему нету соплей.

- - - Updated - - -

ciklopper, а я понял , нет смысла искать комменты за нерф , их быть не может т.к в пвп этот мусор некто не брал и называл мусором (мусор он и есть мусор) , а пве ребята с этой печатью не бегают и начали ныть на пве печати, только по той причине , что с ними бегают и дают дпс, а он упал. Если ити в этом направлении тогда все совпадает т.к люди пишут в теме с плачущим разбойником, что прок от печатей понерфили и ему не повезло поймать проки (подразумевая проки от абилок). Это же подтверждает логами decemberx , были проки - нету проков.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 02.12.2016 в 19:22.

Наш человек Аватар для callmeflash
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 163).
    Столько страниц споров, а толку от этого не какого, как было 2 пацана которые дефают данный топор, так они тут и сидят, хотя адекватному человеку давно понятно что это такая же баганая пуха как и Нибелунг(только тут абуз для пве драконов, а брин для пвп=\), но нет, лучше по дефать данный топор=\
    ЗЫ: Кто бы ещё занялся вопросом о проке у дк данного топора, ибо там тоже не адекватное количество данных чудо проков.
    Цитата Сообщение от BARANOVICHANIN AKA ANDREY Посмотреть сообщение
    Бага нет,как и страха!

Старожил Аватар для Grok
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от callmeflash Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Кто бы ещё занялся вопросом о проке у дк данного топора, ибо там тоже не адекватное количество данных чудо проков.
    Хех, только нужно сразу исключить пруфы 7 сезона (8S начался в феврале Patch:3.3.2) там брин прокал от спелл кастов на расстояний типа http://wowroad.info/?spell=49909 http://wowroad.info/?spell=45524 (или от наложения озноба от других дот вроде не прокало)
    Как пример из видео 7S(BEBEP The Ultimate), снято скорей всего в январе 2010, прок от оков на расстояний:

Ну и комментарий из темы где скрин роги с 3 проками от пала, характеризует работу брина в 7S.
    lol chains chains chains chains chains chains chains block nm died in gcd
    Последний раз редактировалось Grok; 03.12.2016 в 09:01.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 80).
    Смотрю, тут всё мусолят одну бедную печать на протяжении нескольких десятков страниц))
    Пока дк продолжают аннигилировать всё живое)
    Ну, собственно, ничего и удивительного, да, Дрим?) так же любим дк, как и пару лет назад со взрывом трупа

1

[свернуть]

2

[свернуть]

Последний раз редактировалось Ven00m; 03.12.2016 в 11:11.

Поблагодарил(а)
    541
    вот тут переведи о чем там пишут?
    Да, я видел этот тред. И если ты обратил внимание, там люди ставят под сомнение полученную информацию:
    well EJs TAJ modeling made TAJ a 3000 dps increase over no trinket, which I doubt it is correct. while I KNOW TAJ is bis, I just can't seem to get rawr to say a reliable number for it.
    Ну и они сами пишут:
    This whole thread is next to pointless.
    кстати, в равре тоже сделали фикс по этому поводу
    Rawr давал ошибочную инфу о дпс, об этом многие писали. Неверно учитывался TaJ, неверно учитывался Брин и прочее.

Ну и кроме того, какое отношение этот февральский тред, имеет к прокам от печатей? Та тема, что я привел, датирована апрелем, и там ясно сказано:
    A pali's seals and abilities can all proc bryntroll, for the same reason that makes TAiaJ BiS for them as well.
    Цитата Сообщение от Grok Посмотреть сообщение
    Хех, только нужно сразу исключить пруфы 7 сезона (8S начался в феврале Patch:3.3.2) там брин прокал от спелл кастов на расстояний типа Ледяное прикосновение Ледяные оковы (или от наложения озноба от других дот вроде не прокало)
    Бринтролль никогда не прокал от спеллкастов. Были проки от наложения болезней, что видимо считается рукопашной атакой. Отключили или нет - это требует дополнительной информации.

Цитата Сообщение от Ven00m Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, ничего и удивительного, да, Дрим?)
    Просто Дрим не понимает, что покончив с паладинами, сова займется ДК..

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Ven00m Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, ничего и удивительного, да, Дрим?) так же любим дк, как и пару лет назад со взрывом трупа
    Бред не неси , я с шмом бегаю это раз , кинул расчеты на взрыв , которые доказывают понижение урона ресой это два , если почитаешь эту тему возможно найдешь еще пару мувиков в сравнение брина на офе и у нас для дк , это 3. Мое мнение такое , что этот топор лучше вообще выключить или сделать проки только от мили атак, судя по мувику Army of 52 именно так и было , за 6 минут арены 2 прока , у нас можно и 15-20 поймать. Особено радуют дебики , которые дают гнав и спамят удар чумы умудряясь убить проком топора.

Поблагодарил(а)
    541
    а я смотрю у тебя пруфы все круче и круче. то скриншот с 3.3.2 против логов, теперь пост нонейма против разработчиков равра, которые могут программно моделировать бои с ротацией.
    У меня есть каменты с авторитетных источников, которые единогласно утверждают, что да, прокало с печатей и всего остального. У меня есть скрин лога с оффы, который подтверждает это.

У вас есть специально подобранные, неполные "логи", неизвестного происхождения, стеночки хэнд-мэйд теорикрафта, и зашкаливающий батхерт на паладинов/дк/варов (нужное подчеркнуть)

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Мое мнение такое , что этот топор лучше вообще выключить
    Вот это. Истинное ваше желание. Не близзлайк, не починка, нет.. "Отключить топор чтобы не прокал вообще"

Это все очень печально..

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Вот это. Истинное ваше желание. Не близзлайк, не починка, нет.. "Отключить топор чтобы не прокал вообще"

Это все очень печально..
    Просто очень интеренсо играть, когда у быдлана с 2к прокает 3-4 раза через гкд и он убивает иза топора. Я же кинул выше как работает у нас и мувик с офа где пролетает пара проков за всю арену. От лица ретро вообще нет мувиков с этим топором , а значит топор был на столько убогим , что предпочитали т2. Но нет же у нас это топ0 скил пуха, это лучше шм , это как карманный дестролок. И да это печально.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 04.12.2016 в 15:33.

13. 3 пользователей сказали cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

«Severgon» (04.12.2016),SinteziS (04.12.2016),TOUNQJUSTICE (08.12.2016)

Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 1826272829 ПоследняяПоследняя