Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль + Печать праведности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 342

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 80).
    Смотрю, тут всё мусолят одну бедную печать на протяжении нескольких десятков страниц))
    Пока дк продолжают аннигилировать всё живое)
    Ну, собственно, ничего и удивительного, да, Дрим?) так же любим дк, как и пару лет назад со взрывом трупа

1

[свернуть]

2

[свернуть]

Последний раз редактировалось Ven00m; 03.12.2016 в 11:11.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
    вот тут переведи о чем там пишут?
    Да, я видел этот тред. И если ты обратил внимание, там люди ставят под сомнение полученную информацию:
    well EJs TAJ modeling made TAJ a 3000 dps increase over no trinket, which I doubt it is correct. while I KNOW TAJ is bis, I just can't seem to get rawr to say a reliable number for it.
    Ну и они сами пишут:
    This whole thread is next to pointless.
    кстати, в равре тоже сделали фикс по этому поводу
    Rawr давал ошибочную инфу о дпс, об этом многие писали. Неверно учитывался TaJ, неверно учитывался Брин и прочее.

Ну и кроме того, какое отношение этот февральский тред, имеет к прокам от печатей? Та тема, что я привел, датирована апрелем, и там ясно сказано:
    A pali's seals and abilities can all proc bryntroll, for the same reason that makes TAiaJ BiS for them as well.
    Цитата Сообщение от Grok Посмотреть сообщение
    Хех, только нужно сразу исключить пруфы 7 сезона (8S начался в феврале Patch:3.3.2) там брин прокал от спелл кастов на расстояний типа Ледяное прикосновение Ледяные оковы (или от наложения озноба от других дот вроде не прокало)
    Бринтролль никогда не прокал от спеллкастов. Были проки от наложения болезней, что видимо считается рукопашной атакой. Отключили или нет - это требует дополнительной информации.

Цитата Сообщение от Ven00m Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, ничего и удивительного, да, Дрим?)
    Просто Дрим не понимает, что покончив с паладинами, сова займется ДК..

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Ven00m Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, ничего и удивительного, да, Дрим?) так же любим дк, как и пару лет назад со взрывом трупа
    Бред не неси , я с шмом бегаю это раз , кинул расчеты на взрыв , которые доказывают понижение урона ресой это два , если почитаешь эту тему возможно найдешь еще пару мувиков в сравнение брина на офе и у нас для дк , это 3. Мое мнение такое , что этот топор лучше вообще выключить или сделать проки только от мили атак, судя по мувику Army of 52 именно так и было , за 6 минут арены 2 прока , у нас можно и 15-20 поймать. Особено радуют дебики , которые дают гнав и спамят удар чумы умудряясь убить проком топора.

Поблагодарил(а)
    541
    а я смотрю у тебя пруфы все круче и круче. то скриншот с 3.3.2 против логов, теперь пост нонейма против разработчиков равра, которые могут программно моделировать бои с ротацией.
    У меня есть каменты с авторитетных источников, которые единогласно утверждают, что да, прокало с печатей и всего остального. У меня есть скрин лога с оффы, который подтверждает это.

У вас есть специально подобранные, неполные "логи", неизвестного происхождения, стеночки хэнд-мэйд теорикрафта, и зашкаливающий батхерт на паладинов/дк/варов (нужное подчеркнуть)

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Мое мнение такое , что этот топор лучше вообще выключить
    Вот это. Истинное ваше желание. Не близзлайк, не починка, нет.. "Отключить топор чтобы не прокал вообще"

Это все очень печально..

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Вот это. Истинное ваше желание. Не близзлайк, не починка, нет.. "Отключить топор чтобы не прокал вообще"

Это все очень печально..
    Просто очень интеренсо играть, когда у быдлана с 2к прокает 3-4 раза через гкд и он убивает иза топора. Я же кинул выше как работает у нас и мувик с офа где пролетает пара проков за всю арену. От лица ретро вообще нет мувиков с этим топором , а значит топор был на столько убогим , что предпочитали т2. Но нет же у нас это топ0 скил пуха, это лучше шм , это как карманный дестролок. И да это печально.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 04.12.2016 в 15:33.

6. 3 пользователей сказали cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

«Severgon» (04.12.2016),SinteziS (04.12.2016),TOUNQJUSTICE (08.12.2016)

Поблагодарил(а)
    541
    Просто очень интеренсо играть, когда у быдлана с 2к прокает 3-4 раза через гкд и он убивает иза топора.
    Второй пост, рога с оффы жалуется, что его за ходж убили тремя проками. Близзлайк.
    Just got hit with it 3 times during a HoJ
    От лица ретро вообще нет мувиков с этим топором , а значит топор был на столько убогим , что предпочитали т2
    Логика, вроде: "Верблюдов не существует, поскольку я никогда не видел оных живьем"

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    "Верблюдов не существует, поскольку я никогда не видел

А ты существуешь ?