На поставленные мною вопросы не дают ответы,дело даже не в бане,на всем реалме единые правила а чем отличается фан?!!!))почему на иксах дают мут на 16часов,а на фане бан на 30дней!!и удаляют мои вопросы!!
На поставленные мною вопросы не дают ответы,дело даже не в бане,на всем реалме единые правила а чем отличается фан?!!!))почему на иксах дают мут на 16часов,а на фане бан на 30дней!!и удаляют мои вопросы!!
Последний раз редактировалось nikita0011; 07.12.2016 в 16:27.
а в чем собственно сложность дать ответ человеку?
так а где и с кем можно обсудить правила игрового реалма?
вот даже люди поддерживают,увидели весь этот беспредел!!!закрывают темы удаляют вопросы на которые не могут дать ответ!
Вам собственно с нашими правилами нарушать неудобно? по этому вы решили поднять такой вопрос? Ну да на иксах нарушил мут посидел ещё нарушил, 2 недели бана и дальше нарушать, а тут сразу бан на месяц, долго ждать.
Можете позвать ещё кучу своих друзей, а толку от этого будет мало
Ну так ты объясни нам смертным в чем отличие фана от других иксов,почему разные меры наказания ?
так вы на него не ответили даже)я пытался увидеть но увы все попытки четны!!
2раза удалили мой вопрос
Ну так точного ответа так и не последовало.Куда мне написать,чтобы мне про это объяснили,а не писали по 10 раз одно и тоже.
Помогать нарушителям не будет никто, не нравятся правила? вас тут никто не держит, а нарушителей тем более. Как вам такой ответ?