Ржавыйволк, я просто уточню, то есть он апает на 10% именно этот спел?
З.Ы.
Извиняюсь за тавтологию
Ржавыйволк, я просто уточню, то есть он апает на 10% именно этот спел?
З.Ы.
Извиняюсь за тавтологию
Да, можешь для убеждения посмотреть другие патчи и аддоны, названия спелов иногда меняют.
пару вопросов по поводу талантов...
1) Расплата точно не имеет смысла быть вкачаной? двойной выпад автоатаки с возможностью прока печати - как по мне, неплохой вариант набора аггро...
2) "Священная война" лучше "Освяение печатей"?.. ведь судя по некоторым гайдам на другие классы, "крит наше всё", и крит нанесёт больше урона, чем обычная атака (кроме дот, конешно)
Мб просто перечитать гайд?
Вот стандарт билд ппала http://wowroad.info/?talent#sZV0tAbuMusIufzxf0x0c + 2 таланта кидай чуть ли ни куда хочешь.
.
и эти 2 таланта что остались выбор между вот этим:
дважды облом расплаты как ты думал настакивание печати...и дамаг печать в тпс
лично я выбрал оправдание.
вот и твой ответ.
Вслед раз перед тем как делать тему перечитай гайд в 90% случаев там есть ответ...просто нужно открыть глаза.
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 14.12.2016 в 01:35.
почему в выборе лишь 3 талланта, 2 из которых бесполезны?
то же самое оправдание - физ урон боссов не так страшен, потратить 2 очка в тал, замена которому идет от любого вара или ферала, да и даж если не кидают, особой погоды не сделает?
печать в холиветке - ну смысла нету, ибо до фула невкачать
Погоня? - базару нет, это уже полезно, ибо тогда чариш на боты не клыкара, а стаминку и быстрее передвигаешься, но смыла вкачивать 2 раза нету
http://wowroad.info/?talent#sZV0tAbuRusIufzxf0xoc
А реконинг никак не влияет на паррихаст?
Каждый извращается как хочет. Качаю фул выживаемость (оправдание+божественность ) жертвуя агро. http://wowroad.info/?talent#sZE0tAbuMusIufzxsRh
Палу вообще не стоит заморачиваться на счет агро, ибо с дк не посоревнуешся, значит нех и стремиться. Для агро есть напулы и ретаунты всякие. Как ни странно этого хватает чтобы танчить ВСЕ без исключений.
Оправдание маст хев, ибо не все фералы/вары такие продуманые и тратят свой ценный гкд на демо крик или срез брони, эгоисты они короче. А еще не всегда они живы, так что надейся на себя лучше.
И если остались лишние таланты, то расправа или ап печяти не годится, любой талант на агро в ретри ветке профитней будет
Конечно же даст, глупый человек. Еще раз акцентирую внимание что речь здесь о танках, а дело танка жить. Если ты считаешь что ты ДК и должен агрить то качни ДК и агри. А у паладина главная прирогатива уж никак не агро. Он сапорт бафер и консервная банка. Поетому фул выживаемость. Понятно?
Голословным не буду и приводить какието цифры на счет таланта Оправдание. Скажу я сам его тестил и сверял циферки - работает. Плюс гдето здесь в теме ктот приводил точные циферки с источников Воввики или еще где, но мне лень искать.
В любом случая адекватной замены нету этому таланту, а если опять песня про агро, то прочти еще раз первую часть поста
Почему же не должен? Базовые талы есть. 6-9-6 крылышки, напулы, кап меткости, таунты и реакцыя мангуста или этого мало?
Нет, давайте все спустим в агро в ущерб выживаемости, и только ради того чтобы повысить свое агро на 5-8% Как по мне оно того не стоит, любой вар или маг первым же критом с пула переагрит боса при отсутствии напула. А в длинных боях есть напулы и куча способов скинуть агро дд
Мне больше нравится когда не прокает ревностный и хп не падает ниже половины в свету хм
у тебя были моменты когда тебе босс оставлял 500хп и именно поэтому ты взял ненужный тал?!
Основная задача танка держать на себе агро таргета, чтобы он не ушёл в рейд и в НУЖНЫЙ момент ПРОЖИМАТЬСЯ, чтобы тебя не снесло. А вот если ты не умеешь, то да... качай -500 и т.п., ты же: