А в чем бот? Я что кастовал флешки строго каждые 16 секунд и 0 миллисекунд? И зачем тогда античит?
Я попробовал по афекашить пару раз двигая персонажа по разному, то отправляя себе смс, то делая
ещё какое-нибудь действие. И причем тут 6 часов? Покажите мне в правилах где дают бан за афк?
Лол, пару бг не покинул во время. А я обязан был это делать? Что мешает игрокам кикнуть меня ?
Они пару раз это уже делали. Мне вот было интересно, что будет если я целенаправленно буду афекашить,
чутьё не врало. Я так понимаю вот это мое наказание - 1)Наказание 30 дней бана:
1.1 Использование/распространение сторонних программ/скриптов и прочего ПО;
Но где доказательства? То что я не покинул пару раз бг, это мое личное дело. А лежать и смотреть сериал
и нажимать кнопку отправить себе сообщение в правилах не запрещено. И зачем мне отвлекатся на персонажа? я же сказал делал это
с другого пк. Я чётко прочитал перечень правил, прежде чем это осуществить и не нашел не один нарушающий критерий,
а то что вы предпологаете и вам показалось должно быть как-то доказано: например античит. А бан не входящий не в одно правило, что известно является
превышением должностных полномочий. Просто вы так подумали, я вам не понравился и вы решили меня забанить. Мне 25 лет и у меня не так много времени, а вы берете
и баните моего персонажа, предполагая что у меня бот раз я не покинул несколько бг сразу. (И нет ничего сложного и отвлекающего, в том
чтобы лежать вложив себе в руку мышь и не смотря в экран что-нибудь нажать, не отвлекаясь. Могу добавить что я пару раз так ошибся и мне давало дезертира.)
Не хочется искать тему где было сказано что починили кнопку "кикнуть с бг" или как-то так, и там вроде как сказано было, что не выдаются за это баны, а игроки
просто сами могут избавится от халявщиков. Это быстрее чем писать видео. Но вы скажете: ты ведь мог использовать какие-то программы! На что
я вам отвечаю: Я боюсь античита, и то что, он меня забанит и время пройдет в пустую! Поэтому не собираюсь ничего такого искать и использовать!