1. Сфера
2. Сантаника (до 2017-01-14 03:11:57)
3. Бот
4. не нашел заявку на бан, но он выдан вот в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=623509.
5. Я внимательно изучил за что дают бан, тут мне дали за бота. Но с чего вы взяли что я бот?
Я не использую никаких сторонних программ, иначе для этого у вас есть античит.
Я играл в вов на ноутбуке и смотрел кино параллельно за другим пк, и каждые 10-20 секунд шевелил персонажа по разному, чтобы не выкинуло с бг.
НО это я делал сам, тратя свое время, а на сколько я знаю в правилах не сказано что за афк на бг дают бан! более того в какой-то теме находил тут на циркле, что
за афк на бг баны не выдаются, т.к. починили кнопку "кикнуть с бг". Кого что-то не устраивает на бг, он может нажать на мое исключение с данного бг
и еще пару человек проделают тоже самое и меня выкинет с данного бг и повесится дебаф "дезертир". на ловлю сторонних программ у вас есть античит, а я следил
за персонажем сам, в ручную. За афк на бг баны не дают! этого нет в правилах. Кому надо, тот может кикнуть и я не обязан отвечать другим игрокам почему я стою).
И чисто от себя. В той ситуации у меня пропало оружие, и как-то не очень прикольно бегать с голыми руками или зеленькой, синькой.) ). У меня всё, спасибо..
P.S. Я не нарушаю правила, тем более за которые дают бан.