Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не справедливый бан персонажу Сантаника

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не справедливый бан персонажу Сантаника

1. Сфера
    2. Сантаника (до 2017-01-14 03:11:57)
    3. Бот
    4. не нашел заявку на бан, но он выдан вот в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=623509.
    5. Я внимательно изучил за что дают бан, тут мне дали за бота. Но с чего вы взяли что я бот?
    Я не использую никаких сторонних программ, иначе для этого у вас есть античит.
    Я играл в вов на ноутбуке и смотрел кино параллельно за другим пк, и каждые 10-20 секунд шевелил персонажа по разному, чтобы не выкинуло с бг.
    НО это я делал сам, тратя свое время, а на сколько я знаю в правилах не сказано что за афк на бг дают бан! более того в какой-то теме находил тут на циркле, что
    за афк на бг баны не выдаются, т.к. починили кнопку "кикнуть с бг". Кого что-то не устраивает на бг, он может нажать на мое исключение с данного бг
    и еще пару человек проделают тоже самое и меня выкинет с данного бг и повесится дебаф "дезертир". на ловлю сторонних программ у вас есть античит, а я следил
    за персонажем сам, в ручную. За афк на бг баны не дают! этого нет в правилах. Кому надо, тот может кикнуть и я не обязан отвечать другим игрокам почему я стою).
    И чисто от себя. В той ситуации у меня пропало оружие, и как-то не очень прикольно бегать с голыми руками или зеленькой, синькой.) ). У меня всё, спасибо..
    P.S. Я не нарушаю правила, тем более за которые дают бан.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Я слышал однажды как кто то клал на стол часы с секундной стрелкой, а на часы клал мышку. Мышка постоянно шевелилась и АФК не происходило.
    А таких игроков на БГ когда то называли "личеры".
    Последний раз редактировалось Beevees; 15.12.2016 в 07:00.

Старожил Аватар для cripec
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    ага,6 часов смотрел фильм на разных бг
    и это если учесть что за всЁ бг и на всех бг перс не шевелился
    Иди качай нового бота
    Цитата Сообщение от MadWhiskas Посмотреть сообщение
    каждые 10-20 секунд шевелил персонажа
    такие отмазки уже были и они не актуальны.
    Хоть что то запомнил в фильмах? а то в течении 6 часов,"шевеля" отвлекаясь на перса 6 раз в минуту,мог и не запомнить.
    А бг сразу покинуть не получается же да,бот этому не обучен :)))))))))))))))) Аааааа,там походу просто моме нт в фильме интерессный был,что как раз в те моменты отвлекаться не мог
    Обязательно как докачаешь нового бота,пересмотри еще разок все фильмы,а я буду тебя ждать
    Последний раз редактировалось cripec; 15.12.2016 в 08:42.

Не смотреть :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А в чем бот? Я что кастовал флешки строго каждые 16 секунд и 0 миллисекунд? И зачем тогда античит?
    Я попробовал по афекашить пару раз двигая персонажа по разному, то отправляя себе смс, то делая
    ещё какое-нибудь действие. И причем тут 6 часов? Покажите мне в правилах где дают бан за афк?
    Лол, пару бг не покинул во время. А я обязан был это делать? Что мешает игрокам кикнуть меня ?
    Они пару раз это уже делали. Мне вот было интересно, что будет если я целенаправленно буду афекашить,
    чутьё не врало. Я так понимаю вот это мое наказание - 1)Наказание 30 дней бана:
    1.1 Использование/распространение сторонних программ/скриптов и прочего ПО;
    Но где доказательства? То что я не покинул пару раз бг, это мое личное дело. А лежать и смотреть сериал
    и нажимать кнопку отправить себе сообщение в правилах не запрещено. И зачем мне отвлекатся на персонажа? я же сказал делал это
    с другого пк. Я чётко прочитал перечень правил, прежде чем это осуществить и не нашел не один нарушающий критерий,
    а то что вы предпологаете и вам показалось должно быть как-то доказано: например античит. А бан не входящий не в одно правило, что известно является
    превышением должностных полномочий. Просто вы так подумали, я вам не понравился и вы решили меня забанить. Мне 25 лет и у меня не так много времени, а вы берете
    и баните моего персонажа, предполагая что у меня бот раз я не покинул несколько бг сразу. (И нет ничего сложного и отвлекающего, в том
    чтобы лежать вложив себе в руку мышь и не смотря в экран что-нибудь нажать, не отвлекаясь. Могу добавить что я пару раз так ошибся и мне давало дезертира.)
    Не хочется искать тему где было сказано что починили кнопку "кикнуть с бг" или как-то так, и там вроде как сказано было, что не выдаются за это баны, а игроки
    просто сами могут избавится от халявщиков. Это быстрее чем писать видео. Но вы скажете: ты ведь мог использовать какие-то программы! На что
    я вам отвечаю: Я боюсь античита, и то что, он меня забанит и время пройдет в пустую! Поэтому не собираюсь ничего такого искать и использовать!
    Последний раз редактировалось MadWhiskas; 15.12.2016 в 12:55.
    Aomine Daiki * MadWhiskas

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от MadWhiskas Посмотреть сообщение
    Я не использую никаких сторонних программ, иначе для этого у вас есть античит.
    Какое отношение имеет антиЧИТ к автокликерам? Хорошая попытка, но бан останется на месте. Играйте БГ честно, без сторонних программ.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от cripec Посмотреть сообщение
    ага,6 часов смотрел фильм на разных бг
    Ну теперь ему времени будет достаточно даже Санта-Барбару глянуть

6. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Крейзибелка (16.12.2016)