Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помощь в возврате вещей при откате.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Грибочек:3 Посмотреть сообщение
    Я не говорил про прописывание шмота, я писал про возвращение его через лк. По логам думаю можно проверить тех кто задонатил, и после чего был откат.

- - - Updated - - -

Ну... Думаю, что логи помогут увидеть кто задонатил, а после откат. А для простых смертных (как собсна и я) нужно будет привести доказательства того, что шмотка была (скрины, не один/видео) к примеру.
    вспоминается как я в лк купил 3 вещи в течении двух дней и 1 пришла почти сразу, а 2 последующие я увидел после создания подобной темы+пару месяцев) Так что угу) ща вам начнут восстанавливать) Мой совет - заказывайте в лк и пейте валерьяночку заодно) спокойнее будете воспринимать результат)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    вспоминается как я в лк купил 3 вещи в течении двух дней и 1 пришла почти сразу, а 2 последующие я увидел после создания подобной темы+пару месяцев) Так что угу) ща вам начнут восстанавливать) Мой совет - заказывайте в лк и пейте валерьяночку заодно) спокойнее будете воспринимать результат)
    Бред. Всегда приходили вещи с лк, в течении 5 мин. если онлайн, а если офф, то в течении двух дней.
    И если введутся тех.работы, то услугами в лк лучше не пользоваться.