Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как одеть шп?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Тогда еще вопрос.У меня есть бонусов на 3 шмотки.Все равно бонусы не нужны а одеть шп хочу.Че купить лучше сразу?Теренас и 2 пве трини,либо теренас чешку и плечи(дело не в руках а в том что 3ку врятли найду,да и за шп надо придрочиться) или что то другое?

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Elfbro Посмотреть сообщение
    Тогда еще вопрос.У меня есть бонусов на 3 шмотки.Все равно бонусы не нужны а одеть шп хочу.Че купить лучше сразу?Теренас и 2 пве трини,либо теренас чешку и плечи(дело не в руках а в том что 3ку врятли найду,да и за шп надо придрочиться) или что то другое?
    Если вы впервые играете за шп и за этот класс, то мой совет начать с фул пвп, насчет комплекта дух или крит - это вам решать и вы сами поймете без никаких советов исходя вашего сетапа в 2-йке или в дуэльках/бг. Плечи а8 используют часто на трансмут, т.е. для понтов, особой роли не играет, абузьте оло плечи с 4-мя кусами а8, т.е. фул а8, потренируйтесь недельку две, если часто заходите и играете, выберайте разнообразные сетапы, необязательно гонять всю жизнь в шпре как некоторые дауны, обычно я их сравниваю с парнями у которых 5 лет стажа в холиваре (палавар) и все равно они сливаются всем подряд, зато какие понты от их исходят и однообразие за всю его карьеру в вовке. Так что после шпр перейдите на другие сетапы, у вас огромный выбор, вы следующий по списку - героический класс после рыцаря смерти, можно с магом в шатер пошатать нервички, можно с элемом пофейсролить и невыходит из формы (элемчик захилить), можно с дикеем в шк заоешит все таргеты, можно с совой аналогично заоешит, даже с безполезным ретриком можно нехило вовраться во врата ада, если прыкли к опену, то пожалуйста берите ферала, это серьезный аналог разбойника и неслабый сейвер в любом его значение.

Когда всю истину познаете. Можете перейти обратно к шпр, и начать думать о том как снизить свой уровень боекомплектности устойчивости до 0, а так же разбойнику придется раздеться и перед зеркалом примерить красочные цитадельный тир который был вырван с рук Короля Личя. Теперь ваша цель взрывать таргеты после открытия ворот меньше 30 секунд!

Уверен у Вас все получится, главное верит в это, главное найти себя, главное найти разбойника, а их у нас очень туго на цокле, бывают находят друг друга два имбицила (шп и рог) и друг друга не понимают, или очень молоды в для игр, или же время ограниченно, бывает они поделены занавесом разных реалмов, а как хочется слиться для смертоносной конфы. (также наблюдал когда один напарник взрывается эмоциями когда апает рейтинг выше позволенного, ой лол апнул 3к, я на такое не подписывался!) Вообщем Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось AHAP; 19.12.2016 в 00:13.

3. 3 пользователей сказали cпасибо AHAP за это полезное сообщение:

allay (19.12.2016),Anton(Хомич) (19.12.2016),Tulchea (22.12.2016)

Ваши права