Kek
PvE от PvP отличается лишь тем, что на квестах тебя не может противоположная фракция отфармить пока выключен PvP режим
На PvP серверах режим PvP отключен лишь в святилище (по-моему такой тип игровой зоны) типа лагорана или турнира
На оффе есть много PvP реалмов, есть несколько PvE. Я к примеру играл на разувии, он был PvP (к чести офовских хаев ордынских - они меня не фармили во время кача, когда я сдирал шкурки с ими убитых животных)
PvE и PvP реализовано через кросс между разными мирами, я не чувствовал себя ущемленным, играя на PvP сервере. Логически если мыслить - разницы нет между мирами в этом.
Тут к сожалению не офф. PvE сервер это инсты и ничего кроме.
PvE это своеобразная отмазка, типа "ну а чего вы хотели, надо было на PvP идти".
Убитая арена 3*3. А ведь была она.
Идиотское БГ, где ради гипотетических бонусов сильные игроки ушли в одну фракцию и фармят зелень нонстопом. Я смотрел награжденных - там ни одного ордынца.
Думаете, в орде нет сильных игроков?
Беда в том, что искуственно подтолкнули к дисбалансу.
Сильные ордынцы в количестве 2 человек не могут затащить рейд альянса, регнутый преформом.
Разве справедливо? Нет.
Благую идею реализовали через жопу.
Я могу ошибаться, но краешком глаза видел обоснование, почему нельзя наградить орду. Неужели и правда был такой пункт, по которому при смене фракции затиралось не 100% побед, а лишь 50%?
По хорошему должны были награждаться 5 ордынцев (даже если у них 50 побед всего) и 5 альянса.
По хорошему надо было 100% побед грохать при рероле, чтобы они не пытались обойти правила.
Вы хотите солоку? А где вероятность, что выгорит? Я если честно не совсем понимаю что это такое. Вот есть команда 2с, есть другая команда 2с. Откуда берется третий игрок? Из третьей 2с? Или это бот?
Честно, я не уверен, что даже кросс спасет PvP направление на сервере.
PvP направление, где последнее развлечение целенаправленно убили.
Где межфракционные шаловливые игроки может и рады вернуться назад, но им мешает чья-то жадность, установившая конский ценник за возврат.
Последний раз редактировалось Septor; 18.12.2016 в 20:45.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Не фанат пвп, но:
А какой интерес фармить зелень? Почему например пвп гильдии не меняют фракцию?
Солоку это рандомный рег игроков, 1 хил и 2 дд(примерно) Что то тира поиска подземелий
За сколько на этом серве можно апнуть 80? Сколько времени надо что бы одеть перса в пвп шмот если руки из правильного места?
Потому что победы альянса на БГ одна за другой.
Посмотри ценник на смену фракции. Если найдется 1 мажор, то он ничего не изменит.
Апнуть до 80 можно за пару недель с помощью хаев знакомых.
За альянс стартовый а6 + нонсет а8 ты соберешь за пару недель легко. Пара месяцев и есть шанс скопить 2 а8 в СА.
За орду - месяца три если не жить в игре - через боль и унижение на бг от альянса на поле боя и в чате от орды может и выгорит накопить на а6.
Я первого перса(не голды, не проф, не фамилок, не помощи) до 80 апнул за 3 недели, если качать групой(а я говорил о смене фракции гильдией) я думаю недели хватит, возможно меньше.
В пвп пряморукий игрок в хреновом шмоте натянет рукожопа в хорошем шмоте, регая групой я думаю тоже далеко не 3 месяца, а6 можно одеть за выходные фармом ппг
Последний раз редактировалось Fantom0219; 19.12.2016 в 02:06.
Мне кажется фармят альянс, у тебя информация с прошлого сезона.
Для наглядности http://cp3.wowcircle.com/pvp/index.php?level=8
12-62 в пользу орды, обалденный фарм от аликов.
Скоро будет высер от алов что нужно что то сделать с БГ для баланса., в след сезоне о5 будет выть орда что нужен баланс. Пора бы привыкнуть.
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
Я всегда готов признать ошибку, я неправ. Но суть осталась прежней.
Это нифига не нормально.
В танках (не реклама, там дофига игр этой направленности, как минимум 3) я захожу в бой с мыслью о том, что даже если я кривой-косой на ПТ - у меня есть шанс на победу.
Здесь же, будучи в лузерной фракции, остается надеяться лишь на чудо.