Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как одеть шп?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Как одеть шп?

Как одеть шп чтобы убивать соло.Сет на дух я так понял дает манарег и в шп его можно носит для арены с тем же магом.Какую пушку одевать теренас или т2?Первая триня чешка а вторая солейс,талик или подвеска?Видел в шп роге начали часто бегать фул пве за шп.И самое странное довольно долго живут под тем же варом.Как?

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Elfbro Посмотреть сообщение
    Как одеть шп чтобы убивать соло.
    фул крит в 4т10 с двумя пве тринкетами в 300-400 реса
    Сет на дух я так понял дает манарег и в шп его можно носит для арены с тем же магом.
    не только с магом, с кем угодно сет на дух - хороший вариант, даже в шпр
    .Какую пушку одевать теренас или т2
    Теренас
    Первая триня чешка а вторая солейс,талик или подвеска
    В крит гире - чешуя+талисман
    в спирит гире - Чешуя+солейс/Солейс+бабл/Дабл солейс
    Видел в шп роге начали часто бегать фул пве за шп.
    Давно так, это один из самых лицекрошных сетапов
    И самое странное довольно долго живут под тем же варом.Как?
    Разбойник просто сейвит своего тиммейта, а шп старается не выходить на воина, исключая те ситуации, когда они отдают дабл контроль

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    Как одеть шп чтобы убивать соло.Сет на дух я так понял дает манарег и в шп его можно носит для арены с тем же магом.Какую пушку одевать теренас или т2?Первая триня чешка а вторая солейс,талик или подвеска?Видел в шп роге начали часто бегать фул пве за шп.И самое странное довольно долго живут под тем же варом.Как?
    Недолго они под варом проживут в 400-500 ресы, если рога не будет стопать. Такой шп на пару оверов-морталов, если вар дойдет до него.
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от risarko Посмотреть сообщение
    Недолго они под варом проживут в 400-500 ресы, если рога не будет стопать. Такой шп на пару оверов-морталов, если вар дойдет до него.
    в шпр, вар никуда не дойдет, а будет метаться у своего напарника перед лицом для ловли совместного дабл фира, причем это был нормальный шпр и нормальный холивар с ваши оверами-морталами. При таком гире у шп, какие там 300-400 реса, они приравниваются к 0, рес идет тупо из-за офхенд+ванда+ рук пвп (а6-а8 серии) для среза кулдауна к фиру, а все остальное строго пве и обязательная экипировка 4-х т10, если вы экипируете 2-х т10, тогда забейте, возвращайтесь в свое пвп фул рессованного, от него толка никакого, весь смысл 4-х т10, если вы понимаете о чем речь.

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    в шпр, вар никуда не дойдет, а будет метаться у своего напарника перед лицом для ловли совместного дабл фира, причем это был нормальный шпр и нормальный холивар с ваши оверами-морталами. При таком гире у шп, какие там 300-400 реса, они приравниваются к 0, рес идет тупо из-за офхенд+ванда+ рук пвп (а6-а8 серии) для среза кулдауна к фиру, а все остальное строго пве и обязательная экипировка 4-х т10, если вы экипируете 2-х т10, тогда забейте, возвращайтесь в свое пвп фул рессованного, от него толка никакого, весь смысл 4-х т10, если вы понимаете о чем речь.
    я не вникал в вопрос, я утрировал. 400-500 ресы для вара это действительно на 3-4 гкд, если не на меньше, другое дело - дойдет ли он, чтобы разрядиться) Согласен насчет абуза реса, тут либо 0, либо 1.2+, в интервале от 200 до 900 особой разницы в получаемом уроне не видно, он всегда большой

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Цитата Сообщение от risarko Посмотреть сообщение
    тут либо 0, либо 1.2+, в интервале от 200 до 900 особой разницы в получаемом уроне не видно, он всегда большой
    он и в 1.4 и в 1.2 и в 900 и в 300 и в 0 большой
    Но разница чувствуется даже между 300 и 600.
    Особенно на тряпке

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Тогда еще вопрос.У меня есть бонусов на 3 шмотки.Все равно бонусы не нужны а одеть шп хочу.Че купить лучше сразу?Теренас и 2 пве трини,либо теренас чешку и плечи(дело не в руках а в том что 3ку врятли найду,да и за шп надо придрочиться) или что то другое?

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Плечи а8 редко используются, зачастую это оло с хастой, либо пве.
    Если будешь играть с колдунами - донать теренас и солейсы с баблом/солейс с чешуй
    Если с разбойником - теренас и чешую с талисманом.
    А вообще, все зависит от того, какой гир ты сейчас имеешь

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    он и в 1.4 и в 1.2 и в 900 и в 300 и в 0 большой
    Но разница чувствуется даже между 300 и 600.
    Особенно на тряпке
    на тряпках столько не абузил, писал, исходя из опыта игры на плейтовых классах. На дк/варе/ретрике разница не столь очевидна

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Тогда еще вопрос.У меня есть бонусов на 3 шмотки.Все равно бонусы не нужны а одеть шп хочу.Че купить лучше сразу?Теренас и 2 пве трини,либо теренас чешку и плечи(дело не в руках а в том что 3ку врятли найду,да и за шп надо придрочиться) или что то другое?
    Если вы впервые играете за шп и за этот класс, то мой совет начать с фул пвп, насчет комплекта дух или крит - это вам решать и вы сами поймете без никаких советов исходя вашего сетапа в 2-йке или в дуэльках/бг. Плечи а8 используют часто на трансмут, т.е. для понтов, особой роли не играет, абузьте оло плечи с 4-мя кусами а8, т.е. фул а8, потренируйтесь недельку две, если часто заходите и играете, выберайте разнообразные сетапы, необязательно гонять всю жизнь в шпре как некоторые дауны, обычно я их сравниваю с парнями у которых 5 лет стажа в холиваре (палавар) и все равно они сливаются всем подряд, зато какие понты от их исходят и однообразие за всю его карьеру в вовке. Так что после шпр перейдите на другие сетапы, у вас огромный выбор, вы следующий по списку - героический класс после рыцаря смерти, можно с магом в шатер пошатать нервички, можно с элемом пофейсролить и невыходит из формы (элемчик захилить), можно с дикеем в шк заоешит все таргеты, можно с совой аналогично заоешит, даже с безполезным ретриком можно нехило вовраться во врата ада, если прыкли к опену, то пожалуйста берите ферала, это серьезный аналог разбойника и неслабый сейвер в любом его значение.

Когда всю истину познаете. Можете перейти обратно к шпр, и начать думать о том как снизить свой уровень боекомплектности устойчивости до 0, а так же разбойнику придется раздеться и перед зеркалом примерить красочные цитадельный тир который был вырван с рук Короля Личя. Теперь ваша цель взрывать таргеты после открытия ворот меньше 30 секунд!

Уверен у Вас все получится, главное верит в это, главное найти себя, главное найти разбойника, а их у нас очень туго на цокле, бывают находят друг друга два имбицила (шп и рог) и друг друга не понимают, или очень молоды в для игр, или же время ограниченно, бывает они поделены занавесом разных реалмов, а как хочется слиться для смертоносной конфы. (также наблюдал когда один напарник взрывается эмоциями когда апает рейтинг выше позволенного, ой лол апнул 3к, я на такое не подписывался!) Вообщем Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось AHAP; 19.12.2016 в 00:13.

11. 3 пользователей сказали cпасибо AHAP за это полезное сообщение:

allay (19.12.2016),Anton(Хомич) (19.12.2016),Tulchea (22.12.2016)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Чёт прочитал название темы "как одеть шм?" ))))))))))))))))))
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Сет на дух я так понял дает манарег
    Он так же дает спд за счет талантов. Если одеваться на крит - будут пробемы с маной, спеллы у пристов очень дорогие.

Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    Чёт прочитал название темы "как одеть шм?" ))))))))))))))))))
    Боль сильна..
    Последний раз редактировалось Jester; 24.12.2016 в 17:37.

Ваши права