Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
Kek
PvE от PvP отличается лишь тем, что на квестах тебя не может противоположная фракция отфармить пока выключен PvP режим
На PvP серверах режим PvP отключен лишь в святилище (по-моему такой тип игровой зоны) типа лагорана или турнира
На оффе есть много PvP реалмов, есть несколько PvE. Я к примеру играл на разувии, он был PvP (к чести офовских хаев ордынских - они меня не фармили во время кача, когда я сдирал шкурки с ими убитых животных)
PvE и PvP реализовано через кросс между разными мирами, я не чувствовал себя ущемленным, играя на PvP сервере. Логически если мыслить - разницы нет между мирами в этом.

Тут к сожалению не офф. PvE сервер это инсты и ничего кроме.
PvE это своеобразная отмазка, типа "ну а чего вы хотели, надо было на PvP идти".
Убитая арена 3*3. А ведь была она.
Идиотское БГ, где ради гипотетических бонусов сильные игроки ушли в одну фракцию и фармят зелень нонстопом. Я смотрел награжденных - там ни одного ордынца.
Думаете, в орде нет сильных игроков?
Беда в том, что искуственно подтолкнули к дисбалансу.
Сильные ордынцы в количестве 2 человек не могут затащить рейд альянса, регнутый преформом.
Разве справедливо? Нет.

Благую идею реализовали через жопу.
Я могу ошибаться, но краешком глаза видел обоснование, почему нельзя наградить орду. Неужели и правда был такой пункт, по которому при смене фракции затиралось не 100% побед, а лишь 50%?
По хорошему должны были награждаться 5 ордынцев (даже если у них 50 побед всего) и 5 альянса.
По хорошему надо было 100% побед грохать при рероле, чтобы они не пытались обойти правила.

Вы хотите солоку? А где вероятность, что выгорит? Я если честно не совсем понимаю что это такое. Вот есть команда 2с, есть другая команда 2с. Откуда берется третий игрок? Из третьей 2с? Или это бот?

Честно, я не уверен, что даже кросс спасет PvP направление на сервере.
PvP направление, где последнее развлечение целенаправленно убили.
Где межфракционные шаловливые игроки может и рады вернуться назад, но им мешает чья-то жадность, установившая конский ценник за возврат.
Не фанат пвп, но:
А какой интерес фармить зелень? Почему например пвп гильдии не меняют фракцию?
Солоку это рандомный рег игроков, 1 хил и 2 дд(примерно) Что то тира поиска подземелий
За сколько на этом серве можно апнуть 80? Сколько времени надо что бы одеть перса в пвп шмот если руки из правильного места?