Сообщение от
Septor
Kek
PvE от PvP отличается лишь тем, что на квестах тебя не может противоположная фракция отфармить пока выключен PvP режим
На PvP серверах режим PvP отключен лишь в святилище (по-моему такой тип игровой зоны) типа лагорана или турнира
На оффе есть много PvP реалмов, есть несколько PvE. Я к примеру играл на разувии, он был PvP (к чести офовских хаев ордынских - они меня не фармили во время кача, когда я сдирал шкурки с ими убитых животных)
PvE и PvP реализовано через кросс между разными мирами, я не чувствовал себя ущемленным, играя на PvP сервере. Логически если мыслить - разницы нет между мирами в этом.
Тут к сожалению не офф. PvE сервер это инсты и ничего кроме.
PvE это своеобразная отмазка, типа "ну а чего вы хотели, надо было на PvP идти".
Убитая арена 3*3. А ведь была она.
Идиотское БГ, где ради гипотетических бонусов сильные игроки ушли в одну фракцию и фармят зелень нонстопом. Я смотрел награжденных - там ни одного ордынца.
Думаете, в орде нет сильных игроков?
Беда в том, что искуственно подтолкнули к дисбалансу.
Сильные ордынцы в количестве 2 человек не могут затащить рейд альянса, регнутый преформом.
Разве справедливо? Нет.
Благую идею реализовали через жопу.
Я могу ошибаться, но краешком глаза видел обоснование, почему нельзя наградить орду. Неужели и правда был такой пункт, по которому при смене фракции затиралось не 100% побед, а лишь 50%?
По хорошему должны были награждаться 5 ордынцев (даже если у них 50 побед всего) и 5 альянса.
По хорошему надо было 100% побед грохать при рероле, чтобы они не пытались обойти правила.
Вы хотите солоку? А где вероятность, что выгорит? Я если честно не совсем понимаю что это такое. Вот есть команда 2с, есть другая команда 2с. Откуда берется третий игрок? Из третьей 2с? Или это бот?
Честно, я не уверен, что даже кросс спасет PvP направление на сервере.
PvP направление, где последнее развлечение целенаправленно убили.
Где межфракционные шаловливые игроки может и рады вернуться назад, но им мешает чья-то жадность, установившая конский ценник за возврат.