ну и че терь типа на каждый альтерак бежать к королю всем рейдом и стоят снимать видео я создал тему написал время обьяснил ситуацию оказываеться мне нужно еще видео записывать и выкладывать в другую вкладку де тех поддержка мб мне еще и пролему самому решить не моноговато ли? нееужели нельзя решить пролему посмареть кто че делает вы же смарели как лича убивают смарели как багают инсты неужели нету просомтра как убилил в той ситуации просто вы сделали чтобы парни регали бг побеждали сделали статистику а парни заходят и убивают ласта сразу и решения сразу нету типа у той и другой стороны так же поступают я за орду не видел такого я мб мало регаю? парни бегают типа мурочки юзая зелье невидимости и чекают флаг что ето тоже надо снимать вы не перегибаете палку что если регнул бг надо с камерой бегать фильм снимать? вы издеваетесь илил что за игра такая человек пишет какой время багоюз еще и видео надо писать? для чего создали статистику мне не понятно где показано сливное бг из за того что типа багаюзили (неважно с чьей стороны) хорошо низя сделать так чтобы пока башни не сожжены убить боса нельзя а вы сами ставьте камеры на королей и снимайте сами я понимаю вы хотите типа я пишу вам о проблеме и чтобы я решил ее сам смешно получаеться) смысла суда писать по етмоу поводу нету так выходит?
- - - Updated - - -
форум и баг трекер созданы чтобы обсуждать проблемы а не решать их верно? я 1й кто об этом пишет о данной проблеме? решения как не было так и не будет ) вобщем спс за общительность на форуме спс что читаете , успехов вам хорошего вам настроения) да и парням каторые на тех подержке им наверное надо было это сказать потмоу а не модераторам чата потмоу что все время все проблемы на тех поддержку скидывают типа они решают проблему видимо так и есть а етот чат просто флудилка)
- - - Updated - - -
парни модераторы вы наерное как всегда напишите что я пишу с ашибками и без запятых я неблагодарная сволачь и неграмотный еще )) как обычно!!! что еще нового будет?
во всем виновата сова щас так модно))