Здравствуйте баблодины, какая расса лучше для Рпала в пвп, если можно кортко и чётко, стоит пал хуман, 2 пве трини можно влепить и т.д., но всё же мне кажется педоэльфийка будет круче, ибо рассовые сало и -2% к хиту по моему, жду ваших мнений![]()
Здравствуйте баблодины, какая расса лучше для Рпала в пвп, если можно кортко и чётко, стоит пал хуман, 2 пве трини можно влепить и т.д., но всё же мне кажется педоэльфийка будет круче, ибо рассовые сало и -2% к хиту по моему, жду ваших мнений![]()
онли хуман, за орду других вариантов- то и нет кроме бэ
p.s. раСа
Последний раз редактировалось watzbb; 19.12.2016 в 08:13.
Эльф имхо
Ретри пал тот класс который не умеет сбивать касты, а рассовое сало и небольшой манареген себя оправдывает в критических ситуациях, + можно намного больше пве вещей одеть
Я знаю, но я попросил назвать конкретную расу, которая будет для пала лучше всех, а не "Хуман если ты альянс, а бэ если ты орда"
Я хочу услышать от большинства палов, я знаю что палу контроля не хватает, но 2 пве трини тоже хорошо, так что я хотел бы услышать гладиаторов арены, или что то того
Ну учитывая то что глад ретрики играют хуманами эльф будет получше)
он и дренеем играет (!шок)
- - - Updated - - -
дренейкой*
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
а как жи орман)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
BreakAway (20.12.2016)
)) Да на самом деле все расы хороши, просто какие-то смотрятся против определенных классов лучше и овергир позволяет использовать их всех, например, дворфы против миликов с блидами/болезнями/ядами или же эльфы против спдшников. Для бг/аутдора помоему вообще наплевать какая раса у тебя будет, для 1х1 хуман/эльф (мах дпс vs грамотная отдача сала), конкретно если разбирать, то для аренки если только. Конечно самая универсальная будет хуман, мастхэв если играешь с хилом, но поиграв в даблдд сетапах за другие расы и 3с тоже мне понравились все, за небольшим минусом у дренея, нужно иногда мониторить мортал чтобы давать хотку не в него.
- https://www.twitch.tv/takanobadass
- http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675409 Ret paladin arena guide.
- По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.