ну не 1 месяц и не с 0(Игроки были составные сыгранные в плане тактик на сколько вы писали) а что за фералы ты о чем что за чсв идиот вроде и правду люди пишут гм идиот в оне сшот(Какие фералы если закрываем по кд)+На освоение он был сильней в раз так 5 (ты лучше расскажи как у вас багом соло литейку проносят ночью)
И для заметки гильде 3 месяца почти(Гильдия Собранна не с 0 Как ОиМ) с 0 собранная значит ты пришел на серв где не кого не знаешь вобще и собрал гильдию а не так то у тебя 10 человек знокомых переходят с другова проекта и ты делаешь гильду
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=624782 почитайте тему как видимо игроки One Shot де Тру пацан надеваются
Цитата:
1.Ники забаненных персонажей на аккаунте: Всегдаподлсд,Яужемокрая.
2.пункт правил 1.5 (забанил [Player: Айс])
3.Заявки на бан не нашел на форуме,желаю увидеть скрины с подтверждениями.
4.На персонаже Всегдаподлсд(чистое кд) следовательно не был не в одном инсте,у персонажа Яужемокрая есть кд на литейку гер,но данным персом я ходил с гильдией "One Shot" если вы их спросите,ребята подтвердят,при это кд не закрыто на фул,стоит Чернорук,в каком багоюзе меня подозревают,я не могу понять.
ответ
Цитата Сообщение от лсд Посмотреть сообщение
Не вижу даже составленной заявки на бан,нету скриншотов,видео доказательств,теперь администрация сервера банит кого хочет и как хочет?
Мне самому для себя заявку нужно составить, так что ли? Если вам удобно так думать - пожалуйста.
Цитата Сообщение от лсд Посмотреть сообщение
На персонаже Всегдаподлсд(чистое кд) следовательно не был не в одном инсте
Может и не был, только вчера в три часа ночи стоял в литейке, видимо, скажете, что стоял просто так вместе с баганным хантом.
Закрыто. За дубль темы выдам бан, зря стараетесь и тратите время