кстати с 1к и 1.4+к как они собирают разница 0.2-0.3 сек :З я спецом ставил 1.5к тестил, ацтой.
пожарник и йог+0 в 25ке по кд с частью пугарей. поднадоело уже. даж алгалошу без смертей с пугарями укладывали, но все равно скучно, слишком много цлкшных хомячков + баги сиркла достали (то лута нет, то комнаты багаются, то мобы бегают без фреймов косят рейд)
п.с. тестил крит на ршаме в рс 25гер во тьме. 8к+ летает, при этом бревна и хпристы курят в сторонке(прок травмы ваще не спадал ниразу, мана меньше 70-80% не падала :З 66% примерно было+-)
Back for more :)
За ум взвзялся) им просто негде хпс брать если с тычки поднимается пати.
- - - Updated - - -
Сделай и тести я тебе ту доказывать ничего и не собирался, это ты с пеной у трта со своими хастоботами мне доказывал, что разница в касте на 0.1 делает из вас имбо шаманов. Лол
PS парни с кем я ходил в курсе, да и темболее я уже даааавно на оффе.
Ах да я совсем забыл, я не ради хпса в рейд ходил, ап чтобы делать то, что кречет не может даже с 2.1к хасты.
- - - Updated - - -
5к хпс на вале, ты своим хастоботом в сторонке постоишь против крит сборки, наивный.
- - - Updated - - -
5к хпс на вале, ты своим хастоботом в сторонке постоишь против крит сборки, наивный.
66% крита? а че так мало? я в рейде до 80 разгонял.;)
Хотя нет вру 78 или около 79
можно было конечно еще королцо с проком снять и поменять на крит и еще что то, но это уже не стоило того слишком много спд теряется.
Последний раз редактировалось MrCroW; 22.12.2016 в 23:07.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
4.3к спд
я бегал в крите еще в 2009 вроде на х5 :\
какой тычки, лол? там прок травмы сам все делает
без мк ,без совы. дабл власти :З
ну иногда бегал тбл\чешка , тогда было около 70 в рейде.
п.с. на вальке с 70% было 30к+ последний раз, правда я в цлк был 100500 лет назад шаманом -_-
- - - Updated - - -
кстати, разница там 0.2-0.3
Старая песня, уже проходили и это приелась. Видимо ждать твой хпс будем столько же, сколько доказательство того, что у тебя "на целых 15%!" больше крита анбаф, чем у моего ршамы. Раз нет ничего нового, то забейся обратно с убогим критом в свою нору на офе и не высовывайся оттуда в ближайшее время.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Травма прокает от хот.
- - - Updated - - -
да да слышал я о вашей невхиренности хастонубов =-) Забиваться в угол будешь сам со своими нелепыми теориями.
- - - Updated - - -
Если ты про 1400+ хасты то я поверю
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Я доказал "невхиренность хастобонусов" и убожество упорства в крит как теоретически, так и практически своим шаманом. Лучшие, да и просто хорошие, шаманы собирают более 1400 рейтинга скорости в приближении к бису. Запомни - не каждая идея отличаться от других будет здравой. Не думаю, что какой либо шаман захочет быть на дне эффективности в рейде и хпс, используя твою сборку.
- - - Updated - - -
Ставить крит, 4й по эффективности стат ршамы, в приоритет ... не удивительно, что за столько лет существования ВотЛК до такого додумался лишь один человек.
Последний раз редактировалось Зороастр; 28.12.2016 в 13:57.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
MrCroW, дай хоть 1 скрин с хпсом при одновременной развертке шмота, тогда посмотрим. Пока что все это пустые слова, и ты это прекрасно понимаешь, только зачем то каждый раз вновь разжигаешь спор.
p.s. Как можно собирать меньше косаря хасты, и бегать с мало того что завышенным гкд, так еще и с метровыми кастами, и при этом утверждать, что ты всех делаешь по хпс, когда в том же ЦЛК всегда идет битва за то, чтобы цель быстрее хильнуть? ты же будешь в овер попадать тупо постоянно
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
не помню был ли ты тогда. проф 25 гер с вантачем и дц 17к хпса. хасты на тот момент было 980
ну там 1.4 минималка у пацанов. правда с совой или ретриком.
я лично бегаю с 1к и мне хватает :З
я знаю примерно с десяток, но это уже совсем другая история...
ставить ршаме в приоритет хасту( мп5 и то полезнее), не удивительно, что за столько лет существования ВотЛК цлк драконы играют по форумным гайдам
не помню когда мы вообще ходили в 25хм такое бывает?)
(кто из них залагал/заснул за компом? О_о обойти друида по хпсу на ПРОФЕ! омфг...)
я тоже не сторонник хасто-ботов хпс-ботов, потому что это сливающееся по мане за минуту убожество, которое не способно хоть сколько-то значимо поднять просевший таргет, а только подхиливать рейд волной да развешивать с нее хоты (стать лучше полена, ага) - мне в рейдах нафиг не нужно. Но не собирать её принципиально тоже не буду. Вот под капчик под мой стиль игры самое оно.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я Цепными не просто поднимал рейд, я ему просесть не давал до критического уровня... а вы тут такие сказки рассказываете
- - - Updated - - -
Мда, думаю на этом диалог с вами можно заканчивать. Столько лет на офе и на пиратках тысячи ршамов как идиоты считали и доказали хаст топ статом, а оказывается вот оно как, "мп5 и то полезнее".
Последний раз редактировалось Зороастр; 28.12.2016 в 19:30.