Добрый день. Подозреваю, что данная тема обречена на провал, но все же попытаюсь. Итак в апреле 2015 у меня украли аккаунт, поехали.
Главного персонажа этого аккаунта, с ником Decan (как на форуме, соот. косвенное доказательство того, что персонаж мой) мгновенно перенесли на другой аккаунт. Я создал соответствующий запрос ГМу Эйфории, но результата это не принесло т.к. восстанавливать перенесенных персонажей нельзя (притензий нет)
Историю переписки с ГМом на форуме я не удалял.
Чуть позже я решил обратиться к ГМам сервера х300 (не знаю какие сейчас там рейты) для восстановления персонажа (этого же) т.к. х300 - это копия х5 в момент создания, соот. скрины сделанные ранее на х5 подходили и туда, а значит они подходят. На что мне дал был положительный ответ и мейн акк мне восстановили (со скопированным на х300 основным персом, но без этого же перса на х5, т.к. как мы помним его перенесли).
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=580484 вот тема. (огромное спасибо ГМам х300)
В 2015 году, т.к. мой основной персонаж (Decan x5) был у многих в друзьях - отследить смену никнейма было не сложно. Ник персонажа сменили на Sequoiablack.
Доказательства, помимо френдлиста (что уже никак не проверить и собственно доказательством по-сути и не является) следующие:
1) Есть айтемы которые скрафчены персонажем Decan и после смены ника "изготовитель Decan" соответственно сменилось на "изготовитель Sequoiablack"
2) Есть сообщения с форума, где мне пишут, что сменили на этот ник(согласен косвенно но все же)
3) Самое главное - абсолютно все достижения до момента создания х300 (т.е. полученные уровни, забовые ачивы и т.д.) идентичные Decan с x300 и Sequoiablack с x5
Хочу сказать, что украли его в момент, когда я был в командировке, соот. меняться или бегать по левым ссылкам я не мог (не доказуемо, но просто к сведению)
Почему пытаюсь обратиться именно сейчас - появилось свободное время на написание данного поста. Не думаю, что велика вероятность восстановления, но персонажем играл почти с самого старта сервера, и очень уж мне он дорог, не хочу смириться с тем, что его украли.
И последний фактор, играющий косвенную, но значительную роль - данным персонажем Seqouiablack x5 очень давно не заходили в онлайн (попросту в лк проверяю кол-во голды, да и какое то время пытался отыскать хозяина в аллчате). А значит врядли о нем кто-то будет беспокоиться.
Прошу не закрывать тему сразу, если будут какие-то вопросы я отвечу, или нужна будет дополнительная информация.