Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 333

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 333 из 407 ПерваяПервая ... 233283323331332333334335343383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,985 по 3,996 из 4882
    Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    я присоединяюсь к положительным коментариям к изгою. Нормальный кинчик. хотя в середине фильма мне пришлось выйти и отвтетить по телефону и я так и не узнал, вальнули ли отца той тёлки или нет, спойлерните в спойлер плз

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    зажуйте уже на двоих пару литров и забудьте обиды) тут темка про фильмы - так что советуйте фильмы лучше) я вот ищу чет, сам не знаю, просто, чтобы до души пробирало, как выражаются "душевные"...может есть что на примете? аля фильмы "что меняют мировозрение", как такое уже не обзывали.

- - - Updated - - -

можно, а лучше нужно с соплями, трагедиями, но не надо доходить до "пила") трагедий и смертей в меру)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Английский пациент

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Посмотрел я фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин". Вообщем фильм вытащили жестко главная актриса и негр. Отличная игра у них. У всех остальных так себе. Идея неплохая кстати. Время потратил не зря.

- - - Updated - - -

Вот кстати эти звездные войны я не один фильм не смотрел. Но у нас в каждом гипермаркете и даже в киндер сюрпризах эти звездные войны. Как они задрали просто ужас. Причем я у кого не спрашиваю, никто не смотрел эти звездные войны. Только вот тут пара человек похоже от них тащатся.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    еее наконец та ноывй форсаш интересно о чем там будет ??
    Посмотри 7 других частей, вот это там и будет.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    я присоединяюсь к положительным коментариям к изгою. Нормальный кинчик. хотя в середине фильма мне пришлось выйти и отвтетить по телефону и я так и не узнал, вальнули ли отца той тёлки или нет, спойлерните в спойлер плз

Спойлер к Звездным Войнам

Там налетела туча Икс-вингов повстанцев, которые бомбили эту базу и его взрывной волной накрыло.
    [свернуть]

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    А ты чё сюда пришёл?

- - - Updated - - -

Кст, смотрел кто фильм Коллектор?

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Если смотреть на новый фильм из ЗВ, как на "типичный фильм ЗВ" то нормально.
    Если смотреть на новый фильм из ЗВ, как на фильм "мы тут кинчик сняли, сходите посмотрите" то дерьмецо.
    Почему-то я взгорел, казалось бы, типичные моменты: косые штурмовики, бластеры в нужный момент только попадают, глупость нескольких сцен, ну и конечно пельмень Фелисити Джонс.
    Боевой товарищ, фанат ЗВ, уснул на середине...
    Вейдер получился отличным. Личный замок, личный бассей, оверпавер - это круто.
    Дони Йен - его Винь-Чуня слишком мало было :[

Вот вам шикарная Руби, да ещё и немая KAWAI =^.^=
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 20.12.2016 в 21:30.

Поблагодарил(а)
    135
    Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    Почему-то я взгорел, казалось бы, типичные моменты: косые штурмовики, бластеры в нужный момент только попадают
    Так ты до сих пор не в теме? Это же фишка всей серии ЗВ.
    Если бы они всегда попадали, то мы вместо 8 частей ЗВ увидели бы только одну.

Вейдер на высоте, тут не поспоришь.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,944 (сообщений: 13,212).
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    VuSale, чем тебе Вейдер не понравился?
    Хз, как-то не то, я даже слов подобрать не могу(это скорее ощущение) ну это имхо.
    Каждому свое, у всех вкусы/взгляды разные
    Последний раз редактировалось VúSale; 21.12.2016 в 12:47.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    135
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Хз, как-то не то, я даже слов подобрать не могу(это скорее ощущение) ну это имхо.
    Каждому свое, у всех вкусы/взгляды разные
    В смысле движениями, актерской игрой, костюмом?:)
    По-моему, он все так же раздает звездюля далекой-далекой галактике.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Посмотрел я "Великолепная семерка" 2016 года. Это просто бред и глупость!!!

Про этот фильм

1. Как вообще берется город. Сначала город обстреливают с авиации, с гаубиц, с танков, а потом туда заходят войска и зачищают, что осталось. То есть по хорошему нужно сначала было пустить в дело пулемет, а уж потом кидать в бой своих людей. А они сначала кинули людей, а потом по ним же открыли с пулемета огонь, где вообще смысл????!!!!
    2. Город это по сути крепость. Можно было повсюду сделать засады в домах, где открыта только 100-200мм отверстие и из которого с пистолета/винтовки тот же крестьянин положит кучу этих отморозков, при этом его даже не увидят. Не нужно никакого динамита, не нужно никакого окопа. Я не понимаю почему столько потерь было с хорошей стороны?
    3. Не один нормально мыслящий человек не побежит в город в открытую средь белого дня, зная, что там присутствуют 7 человек, которые умеют стрелять! Это самоубийство.
    4. Как я вижу, что должно было произойти. Злодеи подходят к городу. Видят, что что-то не так. Начинают посылать разведчиков. После они поймут, что там засада. Они начинают город обстреливать и сжигать. Это все длится несколько дней, пока город не сожгут и не расстреляют его. Вот это больше похоже на правду, а не то, что я видел!
    [свернуть]

Вообщем фильму 1+ тупо скоротать время будним вечером, посмотрев костюмы и оружие. Если вы имеете айкью выше чем у ящерицы, то этот фильм вам не будет интересен и весь фильм у вас будет вопрос один - "Нахрена?!".

Поблагодарил(а)
    135
    Цитата Сообщение от Пеший леший Посмотреть сообщение
    Как вообще берется город. Сначала город обстреливают с авиации, с гаубиц, с танков, а потом туда заходят войска и зачищают, что осталось. То есть по хорошему нужно сначала было пустить в дело пулемет, а уж потом кидать в бой своих людей. А они сначала кинули людей, а потом по ним же открыли с пулемета огонь, где вообще смысл????!!!!
    2. Город это по сути крепость. Можно было повсюду сделать засады в домах, где открыта только 100-200мм отверстие и из которого с пистолета/винтовки тот же крестьянин положит кучу этих отморозков, при этом его даже не увидят. Не нужно никакого динамита, не нужно никакого окопа. Я не понимаю почему столько потерь было с хорошей стороны?
    Вам срочно нужно пойти служить в армию по контракту. Такие "грамотные" будущие солдаты необходимы!

Страница 333 из 407 ПерваяПервая ... 233283323331332333334335343383 ... ПоследняяПоследняя