я присоединяюсь к положительным коментариям к изгою. Нормальный кинчик. хотя в середине фильма мне пришлось выйти и отвтетить по телефону и я так и не узнал, вальнули ли отца той тёлки или нет, спойлерните в спойлер плз
я присоединяюсь к положительным коментариям к изгою. Нормальный кинчик. хотя в середине фильма мне пришлось выйти и отвтетить по телефону и я так и не узнал, вальнули ли отца той тёлки или нет, спойлерните в спойлер плз
зажуйте уже на двоих пару литров и забудьте обиды) тут темка про фильмы - так что советуйте фильмы лучше) я вот ищу чет, сам не знаю, просто, чтобы до души пробирало, как выражаются "душевные"...может есть что на примете? аля фильмы "что меняют мировозрение", как такое уже не обзывали.
- - - Updated - - -
можно, а лучше нужно с соплями, трагедиями, но не надо доходить до "пила") трагедий и смертей в меру)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Английский пациент
Посмотрел я фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин". Вообщем фильм вытащили жестко главная актриса и негр. Отличная игра у них. У всех остальных так себе. Идея неплохая кстати. Время потратил не зря.
- - - Updated - - -
Вот кстати эти звездные войны я не один фильм не смотрел. Но у нас в каждом гипермаркете и даже в киндер сюрпризах эти звездные войны. Как они задрали просто ужас. Причем я у кого не спрашиваю, никто не смотрел эти звездные войны. Только вот тут пара человек похоже от них тащатся.
- - - Updated - - -
Посмотри 7 других частей, вот это там и будет.
Если смотреть на новый фильм из ЗВ, как на "типичный фильм ЗВ" то нормально.
Если смотреть на новый фильм из ЗВ, как на фильм "мы тут кинчик сняли, сходите посмотрите" то дерьмецо.
Почему-то я взгорел, казалось бы, типичные моменты: косые штурмовики, бластеры в нужный момент только попадают, глупость нескольких сцен, ну и конечно пельмень Фелисити Джонс.
Боевой товарищ, фанат ЗВ, уснул на середине...
Вейдер получился отличным. Личный замок, личный бассей, оверпавер - это круто.
Дони Йен - его Винь-Чуня слишком мало было :[
Вот вам шикарная Руби, да ещё и немая KAWAI =^.^=
Последний раз редактировалось Ôneshot; 20.12.2016 в 21:30.
Последний раз редактировалось VúSale; 21.12.2016 в 12:47.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Посмотрел я "Великолепная семерка" 2016 года. Это просто бред и глупость!!!
Про этот фильм
1. Как вообще берется город. Сначала город обстреливают с авиации, с гаубиц, с танков, а потом туда заходят войска и зачищают, что осталось. То есть по хорошему нужно сначала было пустить в дело пулемет, а уж потом кидать в бой своих людей. А они сначала кинули людей, а потом по ним же открыли с пулемета огонь, где вообще смысл????!!!!
2. Город это по сути крепость. Можно было повсюду сделать засады в домах, где открыта только 100-200мм отверстие и из которого с пистолета/винтовки тот же крестьянин положит кучу этих отморозков, при этом его даже не увидят. Не нужно никакого динамита, не нужно никакого окопа. Я не понимаю почему столько потерь было с хорошей стороны?
3. Не один нормально мыслящий человек не побежит в город в открытую средь белого дня, зная, что там присутствуют 7 человек, которые умеют стрелять! Это самоубийство.
4. Как я вижу, что должно было произойти. Злодеи подходят к городу. Видят, что что-то не так. Начинают посылать разведчиков. После они поймут, что там засада. Они начинают город обстреливать и сжигать. Это все длится несколько дней, пока город не сожгут и не расстреляют его. Вот это больше похоже на правду, а не то, что я видел![свернуть]
Вообщем фильму 1+ тупо скоротать время будним вечером, посмотрев костюмы и оружие. Если вы имеете айкью выше чем у ящерицы, то этот фильм вам не будет интересен и весь фильм у вас будет вопрос один - "Нахрена?!".