Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дайте Бис ффурика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 125

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    Невозможно, во 1х при 7к ап можно иметь 55+ % крита спокойно, во вторых не верю что ты дашь дпс больше в таком гире, нежели стандарт 6764 фурик. Уж потому что у тебя крита оч мало. Если те раз прокнуло обогнать рака то это не повод кричать что это профитно.
    И не будет у тебя при фул бафе 62% крита макс 58-59.
    И особенно меня интересует как ты собрал 58% крита и 7к ап.
    Чувак я играю за вара достаточно долгое время, и каждый рейд стараюсь протестировать что то новое. Я сказал что это профитно?? Я по моему просто высказал свое мнение что в таком гире мне камфортнее, может кто тоже захочет потестить сам, а не слушать "я уже все протестил, я все знаю, делай как я говорю, и как написано в гайде"
    Тестил я такой гир в рс 25хм, где был обычный бисс вар 7% хасты, где был вар гиром меньше но без хасты, и я своим. Траев было около 6 (пугорейд). Ни разу дпс выше меня ни кто не дал, на выходе мои стабильные 14-15 (10% в халю) смотрелись куда симпатичнее 11-12 хастовика, и при этом фурик в гире на порядок меньше , чем бисовый (6764) давай тот же дпс.
    Ты говоришь раз прокнуло, поверь, у меня было время сравнить, и поиграть в крит-хаста, сила-хаста, просто крит, тестил даже 500 хасты.. Дпс во всех этих гирах приблизительно одинаковый. и наконец сила, сила мне понравилась больше всего, особенно да зерг боссах, типа джараксуса, бурст просто огромный, да и если повезет на прок кровопийцы, там просто сложно агро удержать)) Да я повторяюсь в цлк не тестил еще, после сброса кд посмотрю что выйдет.

А ну и по поводу крита, крита 56% с буйством силы атаки 6900, в рейде крит разгоняется до 61-62%, сила атаки 10100. Или нужны какие то доказательства?
    Последний раз редактировалось Anomalies; 22.12.2016 в 17:16.

Ваши права