ПИЗДЕЦ! Кельдалар октатило! Еслиб у меня такая хуйня была бы - я бы нахер удалил перса и качал нового. Мб ему с кельдаларом повезет.
ПИЗДЕЦ! Кельдалар октатило! Еслиб у меня такая хуйня была бы - я бы нахер удалил перса и качал нового. Мб ему с кельдаларом повезет.
интересно еслиб рукоять падала с дропом 1 процент что делалиб остальные 99 где оружие бралиб?
Такое чувство, что проходишь цепочку кв на рукоять на последнем квесте должен быть откат![]()
лан те- у меня тож кель откатывалпричем на 2ух персах-только кв сдал, сразу откат, тогда растроен был очень( только начинал гамать), щас покуй)
Келю тоже можно замену найти, не огорчайся
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:36 ----------
Даже цены помню, на х25 4к плюс минус smile
...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(
Та не=) 10к много чет) я начал играть с января 11го, ну и 1ому персу делал рукоять-взял дето за 4к)
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------
Зато я помню Сколько Поврежденное ожерелье Стоило, ох я Голды на нем в свое время поднял![]()
...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(