Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обжалование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обжалование

1)22.12.2016 дата бана
    2)забанил Озай
    3)слив арены
    4)Zotantwo
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=619769 - 2с
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=618838 - 3с
    не сливал и не вижу в этом смысл, тк как сам могу апнуть доджем/снайпом любые рейтинги, думаю это какая-то ошибка тк как я играл честно, в 3с сыграли где-то 10-8 против тсг в шп/элем/хпале, в чём тут винтрейдинг? в 3с реги и так нету, нету правила запрещающего регать на своих мейтов, я аренил со всем сервером 2с/3с, могу такие же пруфы скинуть на почти все тимы в 3с которые просто играют арену, и из-за недостатка реги, много кто регает больше 20+ игр на 1 тиму при этом играя где-то 11-9.
    теперь про 2с, мы апали рейтинг снайпя тех кого можем вин, доджили всяких вертазваров,соумиксов,шате р с х10 и т д тимы, даже снайпя тех кого мы можем вин мы не всегда их выйгрывали и где же тут слив?
    смотрел бои такано/шатера с х10/шредера/китайца и т д челиков они в точности так же регают, тоесть снайпят, могу предоставить аналогичные пруфы, на всех кого перечислил, по логам у них такие же игры, они так же снайпят определенные тимы которые они могут вин, по другому и не апнуть рейтинг.
    1.вобщем я не прошу пруфнуть мне логи тк как я знаю что там всё нормально тк как я ничего не сливал, я прошу обьяснить почему вы посчитали их сливными если мои логи мало чем отличаются от такано/шредера/шатер с х10/китаец и т д челики, они так же выходили на тимы которые снайпили(которые могли вин) и т д.
    p.s к обьяснению моих логов можете так же скинуть логи и обьяснить что именно в них ненормального, в позапрошлом сезоне я не получил глада всеволишь из-за масс банов на твинкоакках(именно твинко акки, ну самые левые акки) в моих тимах небыло тогда слива и сейчас его тоже небыло.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    и прям вообще странного ничего нет в том что через пол часа тебе в ответку пацаны с тсг с 3к ммра регали 0-7 в двойке? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=618914 вот тема , ее скив как я думаю тоже уже проверяет, даже не надейся на разбан зай.

Гуру Аватар для Donthateme
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Plooxqtx Посмотреть сообщение
    в позапрошлом сезоне я не получил глада всеволишь из-за масс банов
    Ты всегда что-то сливал , куча скринов было из скайпа ( хоть такие скрины тут не рассматриваются , но они были ).

теперь про 2с, мы апали рейтинг снайпя тех кого можем вин, доджили всяких вертазваров,соумиксов,шате р с х10 и т д тимы
    Бог доджа и снайпа , прододжить 4 тимы на хай ммр , в тот момент когда Вас хотели поснайпить 2-3 тимы и никто так и не прокнул , найс найс отмазы))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    хм, из того тсг я аренил только с варом, и общался тоже только с ним, увидил в реги дк/пала с 2,9 ммр где-то, заснайпили выйграли пару раз но они так же нас выйгрывали, где тут слив? пруфни нормально если можешь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Jizz Посмотреть сообщение
    Ты всегда что-то сливал , куча скринов было из скайпа ( хоть такие скрины тут не рассматриваются , но они были ).

Бог доджа и снайпа , прододжить 4 тимы на хай ммр , в тот момент когда Вас хотели поснайпить 2-3 тимы и никто так и не прокнул , найс найс отмазы))
    И кто же их пытался заснайпить ? ты чтоле? челик который даёт мут , а потом начинает спамить в пм ну че будите регать? будите? ясно не отвечаешь значит в додж ушли .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Jizz Посмотреть сообщение

коалагж/ассен снайп от 2,4-2,6 ммр максимум, как ты хочешь заснайпить 3к+ вп? как я сказал выше я доджу тех кого не могу вин и регаю на тех против кого есть шансы, тогда в реге были вертазвар, шатер, нехе,соумикс, на их я не вижу смысла регать, они просто прокали друг на друга, и я снайпил дк/пала, но я лузал дк/палу тоже, и в чём тут слив?
    Последний раз редактировалось Plooxqtx; 22.12.2016 в 20:55.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    они вас не разу не выйграли , они сделали тиму с 0 и вы одновременно начали регать , потом задизбандили тиму когда было 0-3, создали еще одну и сыграли на 0-4, просто ребятам наверное нечего было делать и они в конце сезона решили создать тиму и поиграть на 3к ммре. конечно да. я не думаю что кто-то в это поверит и ты не мог увидеть дк\пала с 2.9 ммром в реге ибо первый бой который вы прокнули был друг на друга, не смеши, когда уже до тебя дойдет что доджить весь сезон, и к концу чутка доливать это плохо, попробуй поиграть регая на всех, может чему научишься и сливать уже не прийдется, у тебя будет целый сезон за который ты ничего не полутаешь так что терять тебе нечего, просто играй

Гуру Аватар для Donthateme
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    коалагж/ассен снайп от 2,4-2,6 ммр максимум
    Не играл этим палом в том сезоне ,да и вообще прошлый сезон не играл, но ты его упомянул , хорошо. По твоей логике я играю только дкпал? Смешно..

И не только я говорю что ты льешь постоянно , так считаешь большее кол-во людей.

P.s думаю Скив перед тем как отписать в теме , проверял все эти темы внимательно.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    Прикрыл тему от флуда.
    Ожидайте ответа от Skiv'a.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Логи http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=626010
    Объяснять что-то не вижу смысла и так всё понятно.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    бан х2