Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ретри дц & хпал авар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    тогда зачем в принципе упоминать то, что киноушлепок с кучей софта убивает дц ретрика? только из-за того что дп рет - якобы контр сетап для вп?
    Что бы он там не абузил он все равно вар с большим опытом. Не будет же он смотреть задрепанного заге с ата.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Warinsane Посмотреть сообщение
    Что бы он там не абузил он все равно вар с большим опытом. Не будет же он смотреть задрепанного заге с ата.
    Опыт игры с софтом? Кулити. Недавно плеил бисовое вп и нас задавило вп со стратовым варом с фана с т1, он надамажил в 10 раз больше и в итоге мой воин умер в сакре в дефе под абсорбом и нонстоп отхилом. Я так понимаю через пкр автоматически выдавалась ротация с поддержкой дебафа с тандерклапа и снижением ап. Мейт вообще сказал что потом в спектаторе видел как он дает 2 мортала подряд.
    Это я к чему вообще, на детей собак не стоит обращать внимания, а тем более как-то воспринимать их опыт как реальный уровень игры. Они уже наверняка не умеют жать абилки, только передвигать модельку (не знаю, может это тоже прописывается в автоматическом режиме). Их демедж, ограниченный только фантазией дегенерата, поддерживаемый при любом ресайленсе, ни в коем случае ничего не говорит о самом сетапе, в котором они играют.

Кстати, было забавно что не так давно куча утят начали учить всех остальных плеить в 1.1 реса, как делают эти дегенераты, считая это их осознанным выбором в пользу выживаемости вместо урона

3. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

JGrif (26.12.2016)

Старожил Аватар для Тоффх
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Недавно плеил бисовое вп и нас задавило вп со стратовым варом с фана с т1, он надамажил в 10 раз больше и в итоге мой воин умер в сакре в дефе под абсорбом и нонстоп отхилом. Я так понимаю через пкр автоматически выдавалась ротация с поддержкой дебафа с тандерклапа и снижением ап. Мейт вообще сказал что потом в спектаторе видел как он дает 2 мортала подряд.
    А ник того вара случайно не Bossqx?)

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    Bossqx?
    у него т2/грань

Ваши права