Опыт игры с софтом? Кулити. Недавно плеил бисовое вп и нас задавило вп со стратовым варом с фана с т1, он надамажил в 10 раз больше и в итоге мой воин умер в сакре в дефе под абсорбом и нонстоп отхилом. Я так понимаю через пкр автоматически выдавалась ротация с поддержкой дебафа с тандерклапа и снижением ап. Мейт вообще сказал что потом в спектаторе видел как он дает 2 мортала подряд.
Это я к чему вообще, на детей собак не стоит обращать внимания, а тем более как-то воспринимать их опыт как реальный уровень игры. Они уже наверняка не умеют жать абилки, только передвигать модельку (не знаю, может это тоже прописывается в автоматическом режиме). Их демедж, ограниченный только фантазией дегенерата, поддерживаемый при любом ресайленсе, ни в коем случае ничего не говорит о самом сетапе, в котором они играют.
Кстати, было забавно что не так давно куча утят начали учить всех остальных плеить в 1.1 реса, как делают эти дегенераты, считая это их осознанным выбором в пользу выживаемости вместо урона
JGrif (26.12.2016)