Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пвп фрост магом - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Нормальный маг убивает вара не сливая кд. Под кд подразумевают блок, элема, вены и копии.
    В общем-то да, но не на этом серве, влетает вар с шм, за стан с чарджа сносит морталом барьер и еще тыщи 4+, после чего бросок на 7к под проками тринь, это уже грустно, впринципе, после этого можно уйти на макс рейндж и не дать вару вообще ничего сделать, но зона дуэли, во всяком случае для меня, маловата для этого, так что кд приходится юзать.

По поводу дестра: практика и еще раз практика с кайтом, обновлением дебафов и прочими радостями, иначе никак.
    С шп проблем у фроста никогда не наблюдал.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    В общем-то да, но не на этом серве, влетает вар с шм, за стан с чарджа сносит морталом барьер и еще тыщи 4+, после чего бросок на 7к под проками тринь, это уже грустно, впринципе, после этого можно уйти на макс рейндж и не дать вару вообще ничего сделать, но зона дуэли, во всяком случае для меня, маловата для этого, так что кд приходится юзать.

По поводу дестра: практика и еще раз практика с кайтом, обновлением дебафов и прочими радостями, иначе никак.
    С шп проблем у фроста никогда не наблюдал.
    Всегда играя на ЛК я не понимал: почему близы сделали такой дисбаланс, привнеся в игру только двуручный топор? Почему остальным классам ничего нет подобного?

Видимо, на кате близы решили исправить ситуацию. По крайней мере всем кастерам дали имба посох, ну и рог не обидели дагерами. Это при том, что один из кастеров (guess who ) и там имба, и роги пыщат так, что мама не горюй.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
    ==================================================

Старожил Аватар для m0rgan
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 12).
    а у меня при игре магом самый любимый противник дестро-лок. всегда с ним шансы 50/50. с варом вообще каша. следи за рефлектом и старайся изредка жать w, s, a, d, и крутить мышью)
    самый халявный таргет для фроста-это мрога. если из 10 дуэлей с разными рогами ты выиграешь менее 3-х, то фрост-это не твое..
    Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
    12/7/12

Активист Аватар для wowermage
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от 3oJlTep Посмотреть сообщение
    100500 нов ланс, 1 лвл фб, конус и дипфриз.
    А у вара токо отражение на все это есть)
    У вара гораздо больше вкучняшек, и если их использовать строго в определенные моменты то можно очень много гемора вару пренести!

Отражение, пачка забегов, прыжок, вертолет, сало, крик ну и т.д.
    На своей практике я видел одного вара с которым маги если и выигрывали то с 10-15% ХП

Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Нормальный маг убивает вара не сливая кд. Под кд подразумевают блок, элема, вены и копии.
    Только в том случае если вар полныйй нубарас!
    Аддоны для всех - здесь

Старожил Аватар для m0rgan
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от wowermage Посмотреть сообщение
    У вара гораздо больше вкучняшек, и если их использовать строго в определенные моменты то можно очень много гемора вару пренести!
    Вар своими же плюшками себе гемор создает? о0
    Вообще у каждого свой реп. Если фрост тяжел, то спек в аркан и прожимай всю клавиатуру)
    http://www.youtube.com/watch?v=ISsOj...8EA0392258758E
    Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
    12/7/12

Старожил Аватар для Waterloo
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Не могу понять как играть с дц. Выходим против дк и рдру. Рдру выходит из овцы сменой облика. тоесть если есть хил никак не могу убить одного из них. манна постоянно кончается. пичаль.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права