Цитата Сообщение от Woolty Посмотреть сообщение
Вы петросяны в натуре нет чтобы ответить а не тролить и не докапываться до слов...неужели сложно чтоли? я лично не увидел капы в том гайде...и бис трини конкретные тоже не представлены...я лично делаю упор на бурст так вот и посоветуйте...да и вообще не только об этов разговор я ещё и спрашивал про блид.
Тринкеты - Счеты Алтора 277 итл, Корабль (ЦЛК). Утешение поверженных 258 итл, Лорд Джараксус (ИВК)*. Светящаяся сумеречная чешуя 284 итл, Халион (РС). Очищенная лунная пыль 264 итл, за лед.
В идеале было бы хорошо иметь все четыре тринкета, и ротировать их в зависимости от энкаунтера. Поэтому исходите из своих возможностей и стиля игры, и выбирайте то что подойдет именно вам, потому что все 4 тринкета достаточно хороши для рестор друида.
Используя Дар матери-земли и Средоточие божественности, а также находясь под аурой мункина (3%) и тотемом (5%) вам требуется всего 735 хаста для достижения 1сек ГКД для Омоложения и Буйного роста. Но это скорее информация для уже одетых друидов, и хаст может являтся приятным бонусом на полученной вещи. График, показывающий количество хасты, необходимого для достижения ГКД в 1 секунду в зависимости от различных бафов и талантов -
Таланты и поклонники.

Вариантов билдов достаточно много, они зависят от энкаунтеров, от состава вашего статика, даже от ваших индивидуальных предпочтений и привычек.

С этой основы можно начать 11/0/56. У вас есть 4 свободных очка, которые вы можете перекинуть куда угодно, в соответствии с вашими игровыми предпочтениями.
Мой билд 11/0/60. Я не беру снижение стоимости спелов, не беру снижение времени каста ХТ, мне больше нравится улучшенная дубовая кожа.
Для самого-самого начала, когда у вас еще не будет бешенного манарега, могу порекомендовать такой билд 11/0/60 В нем мы отказались от Благославения природы дающий прок на хаст, но тем не менее сохранили Великолепие природы, собственно ради которого и шли в ветку баланса. Так же Мирный дух и Ободрение, для увелечения манарега и уменьшения цены.
Спасибо Pelf за предоставленный билд 18/0/53 ГХТ билд. Билд актуальный для специфических энкаунтеров.
В чем проблема-то?