там же было про валю написано... что это...
- - - Updated - - -
С другой стороны - как у тебя за 45 (!) флешек всего 40к нахила?)при этом рядом же 6 холишоков дали 54к... ты там че, флешкой первого уровня хилился?)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
В зачет флешки входит хота от щита
благодарочка, да.
если ты про валю, то да, совсем плохо было, иллюминейшн/венги не откатились под геру :(
а если про остальных боссов, то от остальных хилов зависит же, ну.
- - - Updated - - -
в рекаунт считает хоту флешки, которая с предпоследнего таланта в холи ветке, а у меня мания аптаймить 100% эту хотку, хз почему.
Тут такая тема на х10 последнее время появилась... В РС 25хм замеряют дпс на 3ем минике и лут делят исходя из этого результата. Ретрики и анхолики вообще могут преодолеть планку 12к на этом мини боссе?
Смотрю, в топе всегда маги, вары, ханты и присты с дпс 15к+. Ретрики и анхолики тут дают <10к дпс в предбисе\бисе. Это нормально? Уже 5 рейд наблюдаю такое.
ахахахах
6к анхолик из биса...кольцо за репудаю 10-12 без войска. Ретрика нет, но как только позволял гир идти с ги в рс, т.е. ~6.1-6.3 с бринтроллем\гранью на изи давал 10-12
вывод руки из жопы
- - - Updated - - -
это отличная тема, чтобы рукожопы типо тебя не забирали шмот в "предбисе", давая убогие 8к
BlackMetalFun (28.12.2016),Хаммерхэд (31.12.2016)
Запиши видос, как ты даёшь 12к в 6к гс. А я поржу как ты этого не сделаешь и сольёшься с темы, как ****бол.
Ладно бы я такой рукожоп. Может быть. Но никто за 5 рейдов из перечисленных спеков не выдал >10к. Так что вряд ли трабла во мне.
Так что видос в студию (с s. info), или ****бол.
было скучно, сходил в ИВК 25 с пугами
Валькиры и Ануб соответственно.
Только свой манарег (без банок на ману), только свои прожимы (даже без потов), джага раз в секунд 40 наверное... (даже пару раз баф на хаст терял, увлекся немного, хотя на Вальках даже было напряжно пару раз)
Первые 3 босса не скринил (а че там скринить, 3-5к хпс у каждого, нечего хилить, нечем хвастаться)