Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рандомный босс из Квартала Слуг в Каражане

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Спасибо за ответ!
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    возможно
    вариант один - брать в пати ханта с трекером (ну или кота) и искать, другого не дано
    а потом пытаться выцепить их из текстов

У меня была такая идея, скорее всего приготовлю завтрак следопыта из кулинарии, так как у меня нет друида в нужном спеке, а ханта нет вообще. Однако не знаю если моб будет в текстурах, покажет ли мне его.

В подвал на моей памяти ни один пугорейд не спускался, а я когда чистил в соло - а было это года 4 назад - никогда не зачищал на фул его. Незачем было.
    Ну в подвал ни один нормальный человек не пойдет. На самом деле лут с этих боссов мало кому нужен, а эмблем за них нету.

Крч, велком в баг-треккер, дружище. Оформи, глядишь и доберутся.

От меня пожелание - будешь оформлять, посмотри наличие других тем по Каражану, если их нет - пили сразу комплексный репорт (чтобы не повторяться). Например, нерабочие Шахматы и нерандомный рандом в Опере (за год фарма по кд идёт одна "Ромео и Джульетта", раз 10 видел "Волшебника страны Оз" и всего 2 раза нужную мне "Красную шапочку").
    Если заспавнить не получится, скорее всего напишу, а что касается шахмат, их как написали выше, уже чинят, обещали в ближайшее время вернуть. Что касается оперы, ее я проходил всего несколько раз, так что статистики у меня пока нет, видел 2 раза Шапочку и 2 раза Ромео и Джульетту, однако разделенная добыча с оперы работает неправильно, падает со всего треша. Темы про оперу и шахматы к тому же есть на форуме. А вот про этих боссов увы нет.

Скорее всего до сброса кд попробую зачистить инст, посмотреть где еще могли спрятаться мобы, если что-то получится напишу сюда, если нет - в баг трекер.
    Последний раз редактировалось Unknownguest; 27.12.2016 в 20:38.