Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рандомный босс из Квартала Слуг в Каражане

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Рандомный босс из Квартала Слуг в Каражане

Всем доброго времени суток! Некоторое время назад я ходил в Каражан и пытался заспавнить рандомного босса из Квартала Слуг. По идее при убийстве всех пауков, собак и нетопырей в Квартале Слуг должен случайным образом заспавниться один из трех боссов - Хиакисс Скрытень, Рокад Опустошитель или Шадикит Скользящий. Но я убил абсолютно всех живых существ в квартале и не увидел ни одного из боссов. И да, я встретил одного паука где-то в стойлах(где их быть не должно), возможно где-нибудь еще запряталось пара штук. В связи с этим у меня возник вопрос - а работает ли этот босс вообще? Кто-нибудь его видел? Тот паук которого я видел в стойлах влияет на спавн босса? Если все-таки обыскать весь инст найдутся ли там необходимые мобы и если их убить появится ли босс? Планируется ли как-то починить(исправить) босса или спавн мобов? Понимаю, что вопросов много,а ответы вряд ли у кого-то есть, но спасибо что хотя бы дочитали до конца.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 964 (сообщений: 666).
    Цитата Сообщение от Unknownguest Посмотреть сообщение
    И да, я встретил одного паука где-то в стойлах(где их быть не должно), возможно где-нибудь еще запряталось пара штук.
    возможно
    вариант один - брать в пати ханта с трекером (ну или кота) и искать, другого не дано
    а потом пытаться выцепить их из текстов

В связи с этим у меня возник вопрос - а работает ли этот босс вообще?
    неизвестно
    после последней обновы опять все могло измениться.

Дополню:
    Поскольку Каражан особой популярностью не отличается и сносится некоторыми классами в соло, а чаще - в 5 тел как ппг за а4 и самым известным трансмутом - врядли туда кто-то заглядывает. Лично я попадая в такие рандомные рейды получаю маршрут до Ловчего Атумена, после возврат ко входу, подъем наверх, убийство Морроуза, а дальше напрямки через Оперу на Разрушенную лестницу и далее по списку. Разве что в Библиотеке всех "скрытых" как правило вычищают, и то не всегда, не все. В подвал на моей памяти ни один пугорейд не спускался, а я когда чистил в соло - а было это года 4 назад - никогда не зачищал на фул его. Незачем было.

Опять же возвращаемся - выход один, брать и тестить спавн.

Кто-нибудь его видел?
    ну ты понял

Тот паук которого я видел в стойлах влияет на спавн босса?
    Наверняка. Раз ты сам знаешь что нужно вычистить всех - значит это просто кривое заселение. Или кривые текстуры. Или кривой маршрут (если они двигаются). Или всё разом.

Если все-таки обыскать весь инст найдутся ли там необходимые мобы и если их убить появится ли босс?
    Повторяешь вопросы.
    А повторение - мать заикания.
    Брать и проверять.

Планируется ли как-то починить(исправить) босса или спавн мобов?
    Самостоятельно - нет. Никто даже не догадается (ты думаешь, Анимагус с ДБКиллером экстрасенсы? ). Как говорится, "пока тихо - всё в порядке".
    Крч, велком в баг-треккер, дружище. Оформи, глядишь и доберутся.

От меня пожелание - будешь оформлять, посмотри наличие других тем по Каражану, если их нет - пили сразу комплексный репорт (чтобы не повторяться). Например, нерабочие Шахматы и нерандомный рандом в Опере (за год фарма по кд идёт одна "Ромео и Джульетта", раз 10 видел "Волшебника страны Оз" и всего 2 раза нужную мне "Красную шапочку").

Понимаю, что вопросов много,а ответы вряд ли у кого-то есть, но спасибо что хотя бы дочитали до конца.
    не за что, обращайся
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    врядли туда кто-то заглядывает
    ну че ты так
    там анимагус шахматы пилит .
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 27.12.2016 в 19:50.

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Спасибо за ответ!
    возможно
    вариант один - брать в пати ханта с трекером (ну или кота) и искать, другого не дано
    а потом пытаться выцепить их из текстов

У меня была такая идея, скорее всего приготовлю завтрак следопыта из кулинарии, так как у меня нет друида в нужном спеке, а ханта нет вообще. Однако не знаю если моб будет в текстурах, покажет ли мне его.

В подвал на моей памяти ни один пугорейд не спускался, а я когда чистил в соло - а было это года 4 назад - никогда не зачищал на фул его. Незачем было.
    Ну в подвал ни один нормальный человек не пойдет. На самом деле лут с этих боссов мало кому нужен, а эмблем за них нету.

Крч, велком в баг-треккер, дружище. Оформи, глядишь и доберутся.

От меня пожелание - будешь оформлять, посмотри наличие других тем по Каражану, если их нет - пили сразу комплексный репорт (чтобы не повторяться). Например, нерабочие Шахматы и нерандомный рандом в Опере (за год фарма по кд идёт одна "Ромео и Джульетта", раз 10 видел "Волшебника страны Оз" и всего 2 раза нужную мне "Красную шапочку").
    Если заспавнить не получится, скорее всего напишу, а что касается шахмат, их как написали выше, уже чинят, обещали в ближайшее время вернуть. Что касается оперы, ее я проходил всего несколько раз, так что статистики у меня пока нет, видел 2 раза Шапочку и 2 раза Ромео и Джульетту, однако разделенная добыча с оперы работает неправильно, падает со всего треша. Темы про оперу и шахматы к тому же есть на форуме. А вот про этих боссов увы нет.

Скорее всего до сброса кд попробую зачистить инст, посмотреть где еще могли спрятаться мобы, если что-то получится напишу сюда, если нет - в баг трекер.
    Последний раз редактировалось Unknownguest; 27.12.2016 в 20:38.

Поблагодарил(а)
    395
    так как у меня нет друида в нужном спеке, а ханта нет вообще.
    не нужен там спек
    у друля в форме кота автоматом включается трек на животных, на это талантов нет

p.s. могу помочь если что

а насчет оперы - че ты там про лут говорил? я ходил хантом за винтовкой, вот те 2 раза что за год я видел - падало одно и то же, лапа Серого волка

Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    там анимагус шахматы пилит
    признаю, был не прав. недостаточно информирован

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    можно так то вызвать любой нужный тебе ивент =) мечик с влюбленных на 2х чаров на изи забрал =)

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Ну в целом результат довольно печальный. Треш в квартале обновляется, так как босс не убит и это хороший знак, и тот паук в стойлах тоже обновился. Выслеживание зверей в целом сильно помогает, однако собаки из подвала являются демонами, поэтому не уверен до конца, что нашел всех, хотя убил большую часть треша в инсте. NPC Scan правда тоже ни одной собаки мне не показал. И еще странная вещь, когда зашел в инст с другого аккаунта показало убито боссов 6/11, хотя убито было 9/11.

Поблагодарил(а)
    395
    однако собаки из подвала являются демонами, поэтому не уверен до конца, что нашел всех, хотя убил большую часть треша в инсте
    бери лока
    у него есть трекер демонов
    крч собирай рейд на "розыск домашних животных"

NPC Scan правда тоже ни одной собаки мне не показал
    а с чего бы? он же на рарников только заточен

И еще странная вещь, когда зашел в инст с другого аккаунта показало убито боссов 6/11, хотя убито было 9/11.
    общая проблема сервера
    такое постоянно и в ЦЛК, и в Ульде. Как правило не отображает ивент-боссов (в ЦЛК это Корабли, в Ульде тот же Левиофан через раз), бывает просто дичь пишет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    а с чего бы? он же на рарников только заточен
    Туда можно забить любого моба, как я в общем и сделал. Зачистил всех видимых собак, очистил кэш и добавил собак в сканер.
    бери лока
    у него есть трекер демонов
    крч собирай рейд на "розыск домашних животных"
    Скорее всего перед тем как писать в трекер проверю и это. Выслеживание зверей показывало их куда на большем расстоянии чем обычно это делает сканер, так что возможно выслеживание демонов и сработает, хотя я склоняюсь к варианту что спавн босса при убийстве мобов не прописан.
    Последний раз редактировалось Unknownguest; 28.12.2016 в 16:20.

Поблагодарил(а)
    395
    тести, а там посмотрим

100% пруфом будет запись видео зачистки где видна миникарта с треком :)

а там мб и поправят

Дедушка форума Аватар для Марь
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 127).
    На сколько я помню, необходимо было зачистить только 1 комнатку и босс появлялся. Минимум 1 видела там, проверю сегодня еще раз

Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Среди курящих полностю хороших и приятных людей нет. Каждый курец став курцом отддает частичку душы злу.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Марь за это полезное сообщение:

Unknownguest (20.06.2018)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя