Кто сказал, что нет профита? На х5 замеряли, в среднем дает около 10% больше урона Элементаль за 2 минуты боя. И это на манекене, без рейд бафов, которые действуют на элементаля, в отличии от магмы (тот же тотем на хаст, который я не ставил при тесте, да и гера тоже не хило бафает) Пассивно еще облегчая ротацию, ибо не нужно тотем магмы тыкать.
Но проблема в том, что не на всех боссах выгода от элементаля. Ведь сам тотем элементаля переставить нельзя, откат-то не в пример магме, 10 минут. И если босс отбежал на 10 метров, то мы теряем дамаг от КО, и это уже явно в ущерб дпсу идет. На боссах типа Саурфа заходит вообще отлично. Только вот их меньше, чем хотелось бы.
Еще минус - лично у меня уходит жутко много времени, чтобы активировать все абилки прожимные. Расовая+ЯШ+волки+тотем+гера . Мдее...
P.S. Но в рекаунте он отображается и вправду только у владельца. Так что если хотите дать дпс на трини, то поставив элементаля вам придется потом доказывать, что он был, а не что ваш рекаунт бредит.
- - - Updated - - -
Еще новости про элементаля: Создали баг-репорт про него, с указанием всех его неработающих моментов. На репорт отреагировали и уже даже сделали первые исправления (у самого пока нет возможности проверить, но надеюсь нас не кинули), остальные будут чуть позже. В идеале элем скоро элем заработает как надо и можно будет круто врываться!
sec0nd (16.11.2016)
Гайд неплох, но сильно ли отличается шмот и прочий хлам для энха дренея? Увидела только отсылку к ауре меткости.
Будут ли так же как и у орков в бисе топоры или нет?
Здравствуйте! Меня интересует, если я орк и у меня мх Зов об, ох - Кистевое с принцев, то мастерства нид 21, или 26?
Последний раз редактировалось Mephostophil; 19.12.2016 в 08:58.
есть инфа что на левую руку мастерство не работает.
в конце концов, решается просто - собираешь 26 экспы на МХ, и идешь долбишь гер манекен. Оставил его и пошел минут на 10 на белого друга там подумал, чаю попил... пришел, открыл рекаунт и ищешь доджи. Если нет - то забей. Если есть... тогда стоит задуматься, можно ведь и ЛЛ в додж поймать.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Эммм.... Палка вроде не доджит? Или таки да?
Скрытый текст
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Решил поиграть энхом...там и шмот новый накопился и давно не играл
вот что по шмоту: По капам вродь всё есть.
WoWScrnShot_122416_022112.jpg
Вопрос: 1) стоит ли гер чешку сменить на зеркало, хасты с гер чешкой 1121(с зеркалом 937)
2) я никогда не был уверен в символе на волков без них они за призыв дамажат 50к, с символом 80к (мб не правельно призываю/не бафаю их...вообщем никогда на них не замарачивался). Стоит ли оставить символ на молнии ( +4% за бой 3 минуты дают почти = прирост как и символ на волков). Тут вот в чём вопрос: если оставлять чешку, тогда стоит оставлять и символ молний, или нет?
3) Сколько +/- даст этот энх не смотря на везение проков
сбросил спек Элема вот такой шмот:
WoWScrnShot_122416_022038.jpg
Да хасты перебор, т.к. нон сэт весь идёт с сокетами на хаст/спд-хаст/хас-мп5 (ршам мейн спек как ни крути), но даже так 16,5 на орке 25хм даю.
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 24.12.2016 в 04:37.
Что там с элементалем сделали? Кто то тестил в рейде?