Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Страница 65

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 65 из 72 ПерваяПервая ... 15556364656667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 769 по 780 из 859
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    А ты сможешь подтвердить что у тебя есть реальный игровой опыт?
    вот ты линконул две ссылки с различием в год
    и оба скрина ршам 6.2к гс
    смею предположить у тебя и небыло ршама в фул гире , и ты не проходил этот путь ниндзя от А до Я.

У меня нету к вам неприязни , это уже вторая тема где ты утвердаешь что у тебя намного больше опыта чем у всех кто тут обитает ( предыдущее такое высказывание было в теме о хпалах)
    О5ть таки ничего кроме слов.

Так будут еще какие РЕАЛЬНЫЕ пруфы? а не бомже хпс
    То есть то, что у меня на протяжении двух лет один и тот же гс лишает меня практического игрового опыта. Мде, логика в ауте. По теме же реальных пруфов - вы просили скрины, я вам их показал. Ход за вами, я жду аналогичного подношения от вас. Познакомьте нас с вашим шаманом и его опытом игры.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 934 (сообщений: 641).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Нет, написано было не так. "Таких вот шаманов много", обвинил в этом хастосборку и в очередной раз мне закинули мне "сферический вакуум". Знаете, если вы этот теориекрафт осилить не можете, это не причина считать его чем то ущербным.
    а ты попробуй поиграть

я не против твоих теорий, многими расчетами сам пользовался, это здорово
    но теория ничто без практики. А практика показывает что "хаст-онли" - неактуален. Такие шаманы не могут ничего кроме чайника, сохнут по мане и дохнут как мухи

ты кстати тоже закидываешь сферический вакуум. У тебя же голый расчет, без учета погрешностей "на реальность". Что всегда есть что хилить, что овера не будет и т.п. в таких то условиях ясен пенек что чайник круче волны, просто потому что он хилит 5 целей вместо 1/2.

Если там нет Волны, значит в ней не было необходимости.
    да ладно. танка за бой ни разу не просадило больше чем на 20к? это на Синдре то?? да ладно. или он просто забил болт на танка (как это всегда делают хастовики), оставив его на... волю случая? или дц/хприста?

чувства неприязни ко мне конкретно
    этого нет

или к сборке шаманов
    это да. потому что играть с ней никто не умеет
    я уже говорил - когда я вижу шамана в таком геминге - я уже знаю чего от него ждать. И в 95% случаев это подтверждается. И когда это повторяется босса 3-4 подряд - он вылетает с рейда (заменяется на адекватного). И не поверишь, разницы особой нет. Разве что больше свободных инеров.

И конечно же вы сможете это подтвердить, не так ли?
    ну прости, я не писал тогда видео, уж не думал, что придётся ТЕБЕ рассказывать ЧТО бывает с ршамой который нонстоп спамит чайник по кд

- - - Updated - - -

Познакомьте нас с вашим шаманом и его опытом игры.
    я не знаю его ник после слияния
    до - его знали на х25 как Злюкаатакэ

и его мат в чате стоял на весь Даларан, когда на следующий день после описанного мной рейда (во время которого кстати после Ланы его кикнули с гильдии) он увидел меня возле банка. Вот честно, я не думал, что в человеке бывает столько злобы. Как говорится, "как корабль назовешь"...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    То есть то, что у меня на протяжении двух лет один и тот же гс лишает меня практического игрового опыта. Мде, логика в ауте. По теме же реальных пруфов - вы просили скрины, я вам их показал. Ход за вами, я жду аналогичного подношения от вас. Познакомьте нас с вашим шаманом и его опытом игры.
    Я вот просто наблюдал как ты в который раз штампуешь .
    Я подкован в этом вопросе теоретически, да, это мое хобби - но и практики у меня на вас с вороной вместе взятых. Поэтому не стоит так пренебрежительно относится.
    И вот подумал
    -Хм ниужели он так подкован, хочеться посмотреть на его результат.
    Я ожидал чегот больше чем 11-16к хпс. от того кто громко провозгласил себя р1.

И скажу одно.
    р1 игрок никогда не скажет что он р1, за его это сделают его поступки ( в нашем случае это его достижения)
    и вот тогда , игроки взглянув со стороны на его достижения скажут - ДА! лучше его я тут никого не видел .
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 28.12.2016 в 21:56.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    да ладно. танка за бой ни разу не просадило больше чем на 20к? это на Синдре то?? да ладно. или он просто забил болт на танка (как это всегда делают хастовики), оставив его на... волю случая? или дц/хприста?
    Или на танке висит Щит земли, в него отдается Быстрина и Цепное под 2т10 от нее, апнутое на 25%. И этого тоже достаточно. Вы подобные варианты даже не рассматриваете, зациклились на Волне, считаете ее использование маркером прохила по танку - и еще говорите про зацикленность шаманов на Цепном исцелении.

- - - Updated - - -

Я вот просто наблюдал как ты в который раз штампуешь .
    То есть ждать чего либо предметного от вас бесполезно? Одни слова, одно балабольство, как и в случае вороны. В таком случае не требуйте предоставить что либо от оппонента в споре.

- - - Updated - - -

ну прости, я не писал тогда видео, уж не думал, что придётся ТЕБЕ рассказывать ЧТО бывает с ршамой который нонстоп спамит чайник по кд
    я этого и не требовал. Запрос был направлен другому человеку по другой тематике.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    885
    То есть ждать чего либо предметного от вас бесполезно? Одни слова, одно балабольство, как и в случае вороны.
    Собственно изначально был вопрос тебе
    но ты не опровдал ожиданий то что ты кинул никак не катит на "топ знатока" уж сори.
    Я знал что ты начнешь писать про гс/илвл сводить всё к " кинь ты свои результать"
    У меня нету ничего , мои два шамана без биндов валяются на соседнем акке, собственно я ниначно и не претендовал, но как рядового игрока меня заинтересовали твои голословные вбросы.

но 11-16к это хпс любого средне одетого ршамы. чегот сверх я тут ниувидел уж сори.

Поблагодарил(а)
    390
    вас
    в таком случае "вас" - это ты на "Вы" что ли? потому что кроме тебя нас тут всего двое.
    или поясни к кому ты

Или на танке висит Щит земли, в него отдается Быстрина и Цепное под 2т10 от нее, апнутое на 25%. И этого тоже достаточно. Вы подобные варианты даже не рассматриваете, зациклились на Волне, считаете ее использование маркером прохила по танку - и еще говорите про зацикленность шаманов на Цепном исцелении.
    я просто не пускаю цепное вообще в танка, видя целую милизону и просевших рдд (да-да, те самые взрывы освобожденки. Вары небось не взрываются). Быстрина с щитом по танку, разогнал цепь и пульнул в рдд зону, танк подсел - гораздо быстрее на приливных волнах кастануть за 1сек волну, чем 1.4 кастить цепь.
    логично? логично.
    не маркер, просто...

Поблагодарил(а)
    149
    в таком случае "вас" - это ты на "Вы" что ли? потому что кроме тебя нас тут всего двое.
    или поясни к кому ты
    Если я обращаюсь к человеку на форуме на ты - значит или я его знаю, или теряю контроль над ситуацией и выхожу из себя. По умолчанию установлена опция обращения на вы.

- - - Updated - - -

Собственно изначально был вопрос тебе
    но ты не опровдал ожиданий то что ты кинул никак не катит на "топ знатока" уж сори.
    Я знал что ты начнешь писать про гс/илвл сводить всё к " кинь ты свои результать"
    У меня нету ничего , мои два шамана без биндов валяются на соседнем акке, собственно я ниначно и не претендовал, но как рядового игрока меня заинтересовали твои голословные вбросы.

но 11-16к это хпс любого средне одетого ршамы. чегот сверх я тут ниувидел уж сори.
    Давайте по попрядку.
    1. Мне закидывают, что у меня нет игрового опыта.
    2. Я говорю - нет, есть.
    3. Меня просят подтвердить.
    4. Подтверждаю.
    5. Мне говорят что я подтвердил лишь то, что я гимп. Хотя якобы я назвал себя р1 (отдельный момент - покажите, где именно я так сказал). И опыта у меня нет - два года с одним гсом бегать.
    6. Взамен я прошу предоставить оппонента данные по своему шаману, чтобы сравнить - гимп я все таки, или нет. Тем более что он со своей сборкой претендует на лучшее кач-во, чем я.
    7. Взамен - ноль. И начинается старая песня "У меня нету ничего , мои два шамана без биндов валяются на соседнем акке, собственно я ниначно и не претендовал, но как рядового игрока меня заинтересовали твои голословные вбросы".

У меня тоже ничего нет, мой шаман уже больше года в статусе Удален вместе с хпалом и рдру. Но если я говорю что либо, то я готов сделать усилие, чтобы обосновать сказанное. В отличии от вас. Поэтому не вижу смысла что либо еще вам объяснять.

Поблагодарил(а)
    390
    Если я обращаюсь к человеку на форуме на ты - значит лии я его знаю, или я теряю контроль над ситуацией и выхожу из себя.
    странно
    во первых то что ты не знаешь что в таком случае это пишется с большой буквы (дабы отделять от множественного числа)
    во вторых то что ты не знаешь что в интернете просто по умолчанию принято на "ты" между пользователями, на "Вы" чаще всего идет общение с Администрацией и т.п. Чем то зазорным это не является, да и вообще, лично у меня короны нет, чтобы мне "выкали"

а по поводу того, что ты говорил - я скрины в принципе не любитель делать, просто потому что вот не привык. Стал делать после того, как сперли 4й аккаунт с предбисовым афликтом, в которого было вложено тонна труда и времени. После этого я стал че то скринить. Вот медальки пополучал, там сям пооставлял какой то шротовый результат - просто чобы было чем подтвердить, что это я. Шаман у меня далеко не бис, хвастаться нечем особо, но просто вот проблемка - почему то я не отстаю по хпс и нахилу от хастовиков.
    И вообще - почему то то, о чем я читаю на форуме, и то, что вижу сначала на х25, а теперь уже на х10 - в корне противоположные вещи. Вот не знаю даже... тут почитать - так все через одного "яумамыгладиатор", а как в рейд сходишь - так на ребре 5 трупов, Гнилой с третьего трая, а Профа и Синдру вообще уже не помню когда убивал в пугорейдах (наверное, еще во времена х25, было там пару РЛов с кем ходили более-менее нормальные). И рейд дпс не вижу 300к+, вообще, 290к потолок. Как так то?

А когда вдовесок видишь вот такое вот дно, которое напялило тонну хасты и кричит "я топ", при том что даже (для примера) без меня ему была бы крышка, то как то
    я теряю контроль над ситуацией и выхожу из себя
    так что прости

я за 7 лет игры не видел того, о чем ты говоришь.

на сим разрешите откланяться

Поблагодарил(а)
    149
    странно
    во первых то что ты не знаешь что в таком случае это пишется с большой буквы (дабы отделять от множественного числа)
    во вторых то что ты не знаешь что в интернете просто по умолчанию принято на "ты" между пользователями, на "Вы" чаще всего идет общение с Администрацией и т.п. Чем то зазорным это не является, да и вообще, лично у меня короны нет, чтобы мне "выкали"
    Ну вот каким образом использование мною местоимения "вы" (да, с маленькой буквы, мне так нравится, "я так вижу") в обращении к кому либо говорит о том, что я не знаю ни первого, ни второго? Хуже нелогичности может быть лишь отсутствие логики вообще.

Поблагодарил(а)
    885
    Давай так.
    В моём понимании игровой опыт это:
    Освоение механики класа . Это первый этап.
    Освоение им фул актуал контента. Это второй.
    Одевание в максимальный илвл (бис гир ) оттачивание навыки на практике. Третий этап.
    Эксперементы имея фул доступный гир ( ну кто из задротов не делал эксперименты ? - таких нет!) Четвертый этап. наверно самый интересный.

Предположим что у тебя 1 и 2 есть.
    а вот 3-4.
    Так вот , как ты мож утверждать что у тебя опыта больше чем у ребят которые ну как минимум имеют бис гир.
    Если ты банально не ощущал всю мощ ршамы?
    по поводу 4го этапа. Ты сам говорил что на цокле принято смотреть на бис гир офа, но это лишь рекомендации и это не 100% бис. ( лень искать где именно об этом говорил вроде в теме варов)
    О5ть вопрос , ну как ? как ты мож иметь больше опыта игрового (практики )
    С таким же успехом сюда может ворватся пацан который вчера закрыл кузню яму гер .

Я повторюсь я те ничем не обязан, я рядовой игрок который захотел поинтересоватся каким таким образом ты поставил себя умнее других. Ну вот в теме хпалов ты аналогичное отписал холилоки, тому кто имеет не 1го бис гир персонажа кто на х3 с накса до цлк прошел путь хпала , и ты говоришь ему что у тебя игрового опыта больше... Вот откуда такие выводы ?
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 28.12.2016 в 22:24.

Поблагодарил(а)
    390
    чет мы в оффтоп скатываемся, тебе не кажется?
    да бананов ща получим. Ко мне так точно кто-то предвзято относится, я и за один "левый" пост бывает получаю...

Скрытый текст

Ну вот каким образом использование мною местоимения "вы" (да, с маленькой буквы, мне так нравится, "я так вижу") в обращении к кому либо говорит о том, что я не знаю ни первого, ни второго? Хуже нелогичности может быть лишь отсутствие логики вообще.
    эм, исходя из твоих действий, тут как раз таки все логично
    если ты это знаешь - ты по идее должен этому следовать, хотя бы первому пункту, чтобы тебя правильно понимали. Разве нет? ты ведь не пишешь с ошибками целенаправленно, зная соответствующие правила русского языка. Или я чего то не знаю?)
    p.s. ты прям робот. Онли логика, ничего человеческого

кстати, в твоих высказываниях о шаманах бывает то же самое. Только вот я сейчас не смогу найти эти посты, далековато, лень искать
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Meteor; 28.12.2016 в 22:42. Причина: не писать дважды

Поблагодарил(а)
    885
    чет мы в оффтоп скатываемся, тебе не кажется?
    ты прав я умываю руки

Страница 65 из 72 ПерваяПервая ... 15556364656667 ... ПоследняяПоследняя