Нытики и гомики ушли с 69, остались петухи, аутисты, эгоцентричная шваль. Хотя, если рассматривать пользующихся вазелином геями, то как раз гомики и остались.
Нытики и гомики ушли с 69, остались петухи, аутисты, эгоцентричная шваль. Хотя, если рассматривать пользующихся вазелином геями, то как раз гомики и остались.
Не думаю что для 69 брекета рога будет крут, зато на 79 рог себя вполне отлично чувствует. При умелой игре и наличии хорошего шмота будеш забирать любой таргет за танец, если его не задефают или же если это не пал с баблом. Брекет очень популярен, присутствуют почти все абилки, и по сути очень схож с 80.
Расскажите, пожалуйста, как себя чувствует друид на 49 в качестве хила? А то он у меня сейчас 39-кот, и как-то неайс... Хочу апнуть.
А также как обстоят дела с локами? Он вообще что-то может в этом брекете?
Рдру 49 может ХоТ-ы, может прямо (целительное прикосновение -- 1 секунда при правильном билде/символах; ни один др хил не даёт 1к+ мелкой хилкой и всего за 1 секунду), может красить рогуёв, может вязать, декурсить, антиДоТить, быстро бегать прямо в бою, пугать зверьё. Почти полностью беззащитен. Даже от какого недоферала ты хилом легче убежишь, чем передамажишь. И не забывай, что ты самый медленный и видимый стелс из всех.
По наблюдениям: локи 49 могут в 100500 интересных самоотхилов, есть там и контроли, и дамаг -- тестить самому всё надо.
Афли при правильной сборке такоей же имба, как шп при том не зависящий от маны. Дестриком можно выдавать рандом плюхи почти на фул хп, но кто тебе даст кастовать
Рдру очень сильно бомбит, когда снимают его хоты... Так что если в пати врага есть кто умеет диспелить(не класс, а именно пацаны которые тыкают эту кнопочку), то думаю у тебя будет немного пригоратьМне вот например нравится спуржить бедного защитника кенария и ударить штормстрайком и фапать на ваншот... За молот рока!
![]()
Последний раз редактировалось ZergLing; 29.12.2016 в 17:35.
Ты отстал от жизни. 49 аффлик - ну да, есть польза. Он может кайтить столько миликов, сколько ему позволит гкд. А вот урон у него просто ничтожный - если у противника есть хил или диспеллер. Из-за необходимости брать масс фир, невозможно взять тал на быстрый каст иммолейта и шб. А дестролок даже без шедоуфьюри намного лучше себя чувствует. Вот на 59 думаю да, аффлик себя четко показывает за счет критующих дот и УА.
а че про 29 все молчат или он не играбелен стал?
Вобще хорошо было бы статистику сделать ( кол-во орды/альянся твинков каждого брекета, кроме 19 и 79) , чтобы смотреть сколько людей играет или сколько персонажей. А ту постоянно спрашивать где больше, где меньше.
- - - Updated - - -
если что можно сделать сайт где ты выбираешь свой лвл и вписываешь ник либо иным путем
http://cp3.wowcircle.com/pvp/index.php?level=1
А на х1 есть такое -_-
29 и 39 были бы очешуенны
но бомбы заливают все плюсы говном
это же просто топчик, когда в момент какого-нибудь чипшота идет не тыканье кинжалами, а каст бомбы
а хуле, дмг раза в полтора больше, энергия не сливается