Приговор топ
Приговор топ
Чешуя даст тебе совершенно ненужный арп. Почему ненужный? Потому что арп профитен только когда его много, от 50% и выше. А ты такого количества не только не наберешь, но и не должен, поскольку у тебя большая часть урона идет от магии света. Значит остается у тебя только полезных 1472 АР.
Почему сила для пала лучше чем сила атаки? Потому что за счет каски и таланта ты получаешь за 1 силу = 2.5 АР
Почему Воля не очень? Потому что ты имеешь лишь 33% шанс что прокнет 700 силы, может прокнуть бесполезная хаста, или слабополезный крит, коего у тебя и так должно быть много. Кроме того, хотя бафф и висит дольше, но так же имеет и более долгий кд.
Почему Приговор топ? Он дает постоянную силу атаки и он дает силу. 288 + 510*1.25*2 = 1563 для гер и 256 + 450*1.25*2 = 1381 для об. Кроме того, два Приговора или Приговор+Череп прокают почти одновременно.
Почему Череп хорошо? Он дает много крита, которого тебе надо иметь достаточное количество, для ПвП.
Ты потеряешь 91 силу атаки на проке, но зато у тебя будет постоянных +256.
Последний раз редактировалось Jester; 31.12.2016 в 15:15.
azriel (02.01.2017)
Че хочешь бери, тебе все равно не поможет. Я ж тебя не заставляют что-то брать, я точку зрения высказал при чем не столько свою сколько очень авторитетного чувака, а ты можешь своему дренею одевать хоть ключ. Считаю, что менять чешку гер на приговор об это шило на мыло и буста не будет вообще.
Покажи эту простыню 3к+ бабуину, а то они оба с Бринами даже не подозревают какой он неочень. Может свапнут и их хоть убивать начнут все подряд.
Последний раз редактировалось Ar4i; 02.01.2017 в 15:24.
azriel (02.01.2017)