Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какой брекет выбрать? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 89
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Дц прист достаточно легко ложится от ретрика бэ, особенно если нет агм и к примеру банки на хп. Ну или даже если есть банка, все равно можно отлететь. Ибо джага+авто, стан, каст бомбы, экзорцизм, джага+сайленс, автоатака. Желательно, чтобы ретрик не был полным анлакером (как я) и с 23% крита по безресовому туловищу хоть что-то критануло (это я по 39).
    А 29 хз почему ноете, там бомба не такая сильная.

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Самое то 29 было на офе катать, не знаю как сейчас, но до дренора включительно стабильный прок наблюдался и твинков даже со времен ванилы можно встретить было там)
    Блин, не сыпь соль на рану. Правда, на кате/пандах был не 20-29, а 20-24 брекет. Именно на любом брекете офк играли люди, но твинки сидели на 24 лвл из-за наличия стопнутого по экспе брекета совместно с триалами. Да, там была куча людей с 100к почеток, даже 300к. Я играл на пандарии, это был с одной стороны вырвиглазный и изимодный брекет для мастеров пиу-пиу (эксплозив шот, контрспелл свой и от пета-мотылька, отсутствие маны и мили-зоны, 70% спринт от дизенгейджа), с другой я бы все отдал, кабы такое вернулось. Ибо элем с откидыванием и лайтнинг болтом на ходу, ферал с полным набором абилок и просто адским, нереальным уроном, фростмаг, за 2 ланса убивающий любой среднестатический таргет, друиды с телепортацией... Это было интересно и очень привлекательно. Но, конечно, кроме гей-хантов там еще была куча унижений для как всегда неиграбельных, унылых классов - ретриков, энхов, ршамов, аркан-фаермагов и прочей чуши.

Ну тогда делайте все шамов/палов и устроим гейскую вечеринку
    Дестриком норм, но очень неудобно, когда у противника есть одновременно и опасные роги/вары/ханты, и пуржеры. А пуржеров в Орды куча, как и миликов. В итоге трудно выживать хоть с собакой, хоть с войдом.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Ты отстал от жизни. 49 аффлик - ну да, есть польза. Он может кайтить столько миликов, сколько ему позволит гкд. А вот урон у него просто ничтожный - если у противника есть хил или диспеллер. Из-за необходимости брать масс фир, невозможно взять тал на быстрый каст иммолейта и шб. А дестролок даже без шедоуфьюри намного лучше себя чувствует. Вот на 59 думаю да, аффлик себя четко показывает за счет критующих дот и УА.
    щас бы кастовать шб в пвп...
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    щас бы кастовать шб в пвп...
    Зачем его кастовать, если есть талы и глиф на инстанс прок

Старожил Аватар для Сашаювелир
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    про 20-29 и говорить особо нечего. если на 30-39 хоть какой то выбор в классах есть (хант, рога, шп, лок, вар), то на 20-29 антикласса ханту нету. на 39 бомбы и правда вносят ощутимый дисбаланс, но там и без бомб "весело", а на 29 бомбы почти не чувствуются.
    Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...

Поблагодарил(а)
    322
    Щас бы верить в то, что аффли на 49 некритовой корраптой и коа с ничтожным уроном может без кастов болтов через фир кого-то убить. А проки - дело такое, раз на раз не приходится.

Поблагодарил(а)
    869
    Щас бы верить в то, что аффли на 49 некритовой корраптой и коа с ничтожным уроном может без кастов болтов через фир кого-то убить. А проки - дело такое, раз на раз не приходится.
    Шас бы на бг жаловаться на проки с учетом, что играешь мультидот классом и частота проков напрямую будет зависеть от количества порч по пати врага
    У меня на 19 локом вылетало по 3-5 проков подряд, я хз о чом ты... Или будешь дальше сочинять мифы о диспелерах? Я тебя умоляю, на популярных брекетах то не часто с тебя что-то снимут, а тут 49, с кучей аутистов пуляющих молнии и воинов света
    Последний раз редактировалось ZergLing; 31.12.2016 в 12:02.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Зачем его кастовать, если есть талы и глиф на инстанс прок
    да ладно?! Точно есть?! А я думал тут мастхев тал на ускоренный каст шб, чтобы хоть как-то тащить, а тут оказывается глифы и тал есть на инстант, ну теперь я точно затащу своим несуществующим локом
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    869
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    да ладно?! Точно есть?! А я думал тут мастхев тал на ускоренный каст шб, чтобы хоть как-то тащить, а тут оказывается глифы и тал есть на инстант, ну теперь я точно затащу своим несуществующим локом
    Забыл ссылку на заметку в ги
    Не думал, что в тайне от всех ты мечтаешь побегать афликом 49

Поблагодарил(а)
    322
    Ну так сделай аффлика за Орду - познаешь всю суть унижения, когда "упаси меня, нет диспела на 49 бреките". А если сделаешь за Альянс - мы тебе все равно будем рады, если будешь бегать с собачкой и фирить. Просто когда я играл пару дней аффликом, то да, постепенно классы без подхила, всякие ханты умирали. Было просто стопать миликов. Но все равно урон был никакой, а главное - было трудно кого-то забурстить. А главное - нечего было противопоставить надушенному элему с бафами.
    Аффлик убивает критовыми тиками корапты и УА, в морду кидает хаунт. А еще под койл и фир или фир он может накидать болты иммолейты, хотя если честно я хз как они бьют на хай лвл. И бурст на лоу хп дрейн соулом. Это на 19 аффлик накидал на всех коа к корапте и радуешься цифрам. Тут так не выйдет. Мне не понравился такой урон аффлика на 49 и отсутствие возможности пробурстить 1 таргет.
    А вообще всех с НГ, счастья и добра) Встретимся в новом году и надеюсь, что будет где и с кем играть)

Поблагодарил(а)
    869
    Ну так сделай аффлика за Орду - познаешь всю суть унижения, когда "упаси меня, нет диспела на 49 бреките". А если сделаешь за Альянс - мы тебе все равно будем рады, если будешь бегать с собачкой и фирить. Просто когда я играл пару дней аффликом, то да, постепенно классы без подхила, всякие ханты умирали. Было просто стопать миликов. Но все равно урон был никакой, а главное - было трудно кого-то забурстить. А главное - нечего было противопоставить надушенному элему с бафами.
    Аффлик убивает критовыми тиками корапты и УА, в морду кидает хаунт. А еще под койл и фир или фир он может накидать болты иммолейты, хотя если честно я хз как они бьют на хай лвл. И бурст на лоу хп дрейн соулом. Это на 19 аффлик накидал на всех коа к корапте и радуешься цифрам. Тут так не выйдет. Мне не понравился такой урон аффлика на 49 и отсутствие возможности пробурстить 1 таргет.
    А вообще всех с НГ, счастья и добра) Встретимся в новом году и надеюсь, что будет где и с кем играть)
    Тебе не понять злых намеряний ретрика Интрига вот давно расскусил мои злые планы: все сделают ущербные классы, а я зайду пилодином и буду фармить примерно как на старте кросса :

Старожил Аватар для VooDoo
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 26).
    Тема-то, оказывается, жила все новогодние праздники
    Ребята, еще вот подскажите насчет кросса, а то сам-то я с 3-го логона... Там он все миры л1 объединяет ведь? То есть можно и на х100 качать чара, чтоб быстрее дело шло? И если так, то есть ли какие твинко-гильдии там?
    Loqi - arms [H]
    Slippah - frost [H]
    Logon3 - x1 PvE

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от VooDoo Посмотреть сообщение
    Там он все миры л1 объединяет ведь?
    да
    но сообщества ввиде гильдий обычно на лоу рейтах
    но я видел и твинков с х100
    а так без разници

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя