Дц прист достаточно легко ложится от ретрика бэ, особенно если нет агм и к примеру банки на хп. Ну или даже если есть банка, все равно можно отлететь. Ибо джага+авто, стан, каст бомбы, экзорцизм, джага+сайленс, автоатака. Желательно, чтобы ретрик не был полным анлакером (как я) и с 23% крита по безресовому туловищу хоть что-то критануло (это я по 39).
А 29 хз почему ноете, там бомба не такая сильная.
Блин, не сыпь соль на рану. Правда, на кате/пандах был не 20-29, а 20-24 брекет. Именно на любом брекете офк играли люди, но твинки сидели на 24 лвл из-за наличия стопнутого по экспе брекета совместно с триалами. Да, там была куча людей с 100к почеток, даже 300к. Я играл на пандарии, это был с одной стороны вырвиглазный и изимодный брекет для мастеров пиу-пиу (эксплозив шот, контрспелл свой и от пета-мотылька, отсутствие маны и мили-зоны, 70% спринт от дизенгейджа), с другой я бы все отдал, кабы такое вернулось. Ибо элем с откидыванием и лайтнинг болтом на ходу, ферал с полным набором абилок и просто адским, нереальным уроном, фростмаг, за 2 ланса убивающий любой среднестатический таргет, друиды с телепортацией... Это было интересно и очень привлекательно. Но, конечно, кроме гей-хантов там еще была куча унижений для как всегда неиграбельных, унылых классов - ретриков, энхов, ршамов, аркан-фаермагов и прочей чуши.
Дестриком норм, но очень неудобно, когда у противника есть одновременно и опасные роги/вары/ханты, и пуржеры. А пуржеров в Орды куча, как и миликов. В итоге трудно выживать хоть с собакой, хоть с войдом.