Здравствуйте Уважаемая Администрация, в очередной раз удивляет работа модераторов чата, выдали мут за оскорбление администрации, каким словом кого я назвал? Скрин с оскорбительным словом залейте.
Сервак становится не комфортным элементарно для общения ,модеры шныряют по элвину мало того что вмешиваются в диалог ещё и муты с банами дают.
От лица пользователей хочу обратиться к Администрации проекта, чтобы вы политику Ваших модеров поменяли,не только у меня но и у других игроков, были ситуации когда модеры бегали по всему элвину и искали группы или двух игроков которые общались в не в ЛС и намерено ждали пока будет как у вас принято говорить "Завуалированная матерная речь" и после этого без предупреждения давали мут. Считаю что это просто стёбом над игроками, дали детям права "модера" поиграться, это реально не модеры а дети,вместо того чтобы банить даунов с аморальными никами они стоят по 20 минут возле игроков и ждут мата.
Эти ребята создают неблагоприятный климат для фана и донатеров, монетизация Вашего проекта основана на донате , ну вообще выбор за Вами.
1.Ник модератора выдавшего мут Desolatex
2.Fundamentall
3.Оскорбление администрации
4.Считаю бан необоснованным, так как реального оскорбления унижающего честь и достоинство Администрации проекта Не было.