Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сильнейший дд класс арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 62

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    487
    Получено благодарностей: 369 (сообщений: 244).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    У циркулевского вп контр нет
    Прост лп и шамлок
    Норм дамажат, просто мортала нет и руника, который бы прокал от дот и резал хилерам спд в нули.
    При всем при этом (овер и спд, мортал и отхил), урон воина в таргет, его плотность и бурстовость выше в раза три как минимум. И если дк с горем пополам добивает себе в таблице после арены демедж до такого же уровня, то только через бесполезный легкопрохиливаемый урон от дот во время кайта по обоим противникам. Этот урон почти не годен для убийства, в первую очередь для оома. И если стартовый дк уже получив брин смотрится лучше аналогичного вара, то в бисе все меняется и сравнительный урон дк в двойке уже смотрится жалко

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Прост лп и шамлок
    Ну я бы не назвал это прям контрой. По-моему контра это когда выходишь и трепыхаешься как сопля на сковороде и чувствуешь полную безысходность бытия, не видишь света в конце тоннеля и не можешь создать противнику ни малейших проблем даже если они на 200 рейтинга ниже тебя в ладдере. Вот примерно такое чувство у меня когда я выхожу в хантордруле против лп/лш/даблдилспел.
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение

При всем при этом (овер и спд, мортал и отхил), урон воина в таргет, его плотность и бурстовость выше в раза три как минимум.
    Ну про три раза точно ты загнул. Я сужу по опыту танкования этих ребят на хилерах. Меня на присте рыцари смерти жмут нормально. Ворону без зубов не часто можно прожить. Был бы мортал, то ехал бы я без шансов. На рдруле конечно проще намного, но если забрать у военов мортал и овер, то и они будут танковаться легко даже пристом. Очень часто еду именно из-за овера. Так что речь если и идет о разнице в уроне в пользу вариоров, то уж точно речь не о "разах".

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Ну я бы не назвал это прям контрой. По-моему контра это когда выходишь и трепыхаешься как сопля на сковороде и чувствуешь полную безысходность бытия, не видишь света в конце тоннеля и не можешь создать противнику ни малейших проблем даже если они на 200 рейтинга ниже тебя в ладдере. Вот примерно такое чувство у меня когда я выхожу в хантордруле против лп/лш/даблдилспел.
    если шамлок с горем пополам убивается тимами хпал + адк , то лок + хпал\палено полная контра которую убить невозможно (ну с лп можно полное ведро навалить , если сделать дырочку в стуле под который поставить ведро, но кое как вытянуть на 47 и то не факт, зависит от того как лок шф давать будет), это же касается гамасеков типа дцп + ретрогей , которые танчат на миду тех же дк\варов тыкая 2 кнопки у гамасека и 2 кнопки у дц.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 02.01.2017 в 04:58.