Как считаете уважаемые форумчане, какой дд класс(спек) является сильнейшим на арене, если смотреть в совокупности 2на2 и 3на3. По моему если брать чисто 3на3 то это элем, если в общем дестролок. А что думаете вы?
Diskass!!
P.S берется не сколько наносимый урон, а совокупность параметров. К примеру тот же маг имеет слабый урон и средний бурст, но один из топовых контролей, и делает его сильным и возможность влить хороший урон в нужный момент делают его хорошим дамагером. Тот же элем помимо урона имеет тотемы, подхил. Мы же не пве рассматриваем а пвп.(Не думал что придется это объяснять).
К примеру почему я выбрал элема и длока топовыми.
Элем-имеет огромный бурст который может влить в нужный момент, геру, тотемы, устойчивость контролю, плюс сам имеет контроль, еще и сильный подхилл, мобильность в волке. Все это его делает сильнейшим дамагером 8 сезона.
Длок-огромный бурстовый урон, мощнейший контроль - возможность произвести кросс контроль 2 таргетов и вливанием урона в трейтий, неплохую выживаемость за счет доспеха и связки с демоном. Все это его делает вторым по силе дамагером арены.
К примеру почему я не выбрал вариора. Легко законтролить, слабая выживаемость против магического урона, если загнать в деф, урон война ощутимо снижается т.к играет с щитом и одноручкой, но сильнейший туннельный урон, возможность бурста, мортал+овер, и мобильность делает его сильным героем. Вообщем это мое мнение.