Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самка, а человек прав. Несмотря на то, что коэф. силы заклинаний у Цепной молнии меньше, чем у Молнии, и то, что Молния апается символом, дпс от применения Цепной молнии будет все равно больше за счет меньшего каста. Поэтому если с маной проблем нет, то стоит использовать Цепную по кд джае в соло таргет в тех случаях, когда ее каст 1с и более.
У меня не по урону цепная дамажила меньше молнии, а каст в 0.7 заставляет тебя ждать гкд
и в чём профит?
У меня не по урону цепная дамажила меньше молнии, а каст в 0.7 заставляет тебя ждать гкд
и в чём профит?
Я же написал - когда каст Цепной равен или больше 1с. Хотя там и при меньше 1 с некоторое время еще сохраняется преимущество Цепной молнии перед Молнией, даже с учетом простоя.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я же написал - когда каст Цепной равен или больше 1с. Хотя там и при меньше 1 с некоторое время еще сохраняется преимущество Цепной молнии перед Молнией, даже с учетом простоя.
ну если только после фш кидать или когда нет роста... с ростом чайник даёт ДИКИЙ гкд