Качнул твина не так давно 79, ракую им в свое удовольствие по вечеркам. Гильдейских примов на бг не встречал еще, так по паре - тройке человек только из "Коалиции" или "АТ пипл", что странновато. На Изенгарде в этом плане пожестче было, но там твинководство практически вымерло сейчас. Это так, наблюдение.
на 49 сейчас в пользу кого перевес сил? И кого не хватает с той и с другой стороны? (если конечно брекет жив)
х5
Сам скучаю по примам=(
WoWScrnShot_061615_235858.jpg
Ух, чёт сидя на работке так захотелось фана)) Крч, гайс, альянсу кто нужнее на 49й! Конкретно, Элема точно не хочу, слишком оп, играл, знаю. Думаю мб хила, но есть ли кого хилять???
Классом определюсь позже, пока вопрос в дд или хиле
бухой протовар шоквейву не хозяин
http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png
А зачем альянсу толковый ретрик?
Если есть 1н - просто он не заходит давно.
Ну да - стёб.
Просто сам факт, что он есть - аналогия с сусликом ))
Ау, ребята! Вы ЧЕ, в самом деле, творите?! Зачем так жить?! Не расстраивайте меня. Соберитесь! Ничеж беды не предвещяло.
- - - Updated - - -
Зашел я значит вчерась перед сном одну бэгэшку покатать, а мог бы спокойно порнуху посмотреть. Но речь не об этом. Мотрю вроде все норм ребята твинки на бг объявились. И не только ронины, но и ребятишки из Коалиции там, АТпиплы. Думаю, ну все норм, интересная игруха будет, если че ребятишки из гильдий зарешают. Вроде после первого батла теснить их стали к респу. Думаю ща за флагом надо, но всем чет пох. Дальше-больше, чет ваще въезжать перестал в ситуацию. Все по карте растянулись, кто-че творит. ЯВАХУЕ. В общем нагнули нас нормульно так, хотя этого могло и не быть. БОЛЬШАЯ предъява ребзям из твинкоги - ну НЕЗЯ так бездарно играть.
- - - Updated - - -
КУРАГИСТА надо звать, он зарешает. Он - бог Войны, Воитель без страха и упрека. Создатель топ пвп гильдии. Враги пугают своих детей его именем, ну и пацаны на районе ему уважуху кидают.