Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена (соло) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 64
    Старожил Аватар для Vik7
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 23).
    3 роги эта норма!

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Я не дев чтобы что-то править, а обычный игрок. Поскольку у меня нет всех классов в игре я не могу тестировать все, возможно у кого-то что-то багается. Вот что пока удалось найти http://forum.wowcircle.com/showthrea...18#post5707718

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Почините петов варлоку

Местный Аватар для Дин_Винчестер
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    неужели делать сезоны так тяжело, не удался сезон - не дали званий дальше новый сезон, кто-то недоволен типа администрация не смотрит логи - игнор и дальше новый сезон. А зачем тут солока, когда серв и так полон раками безрукими, которым эта солока ну никак не поможет в освоении пвпконтента. Сделайте сезоны и пусть учатся...но это лохотрон №3...где за ачивками охотятся ночные глодиаторы...

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Дин_Винчестер Посмотреть сообщение
    неужели делать сезоны так тяжело, не удался сезон - не дали званий дальше новый сезон, кто-то недоволен типа администрация не смотрит логи - игнор и дальше новый сезон. А зачем тут солока, когда серв и так полон раками безрукими, которым эта солока ну никак не поможет в освоении пвпконтента. Сделайте сезоны и пусть учатся...но это лохотрон №3...где за ачивками охотятся ночные глодиаторы...
    Чтобы 3х3 регали, вот зачем.
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    264
    Я хз, о какой починке петов идет речь, если о статах, то даже если починят больших изменений вы не заметите. Что реально важно, это то, что они зависают возле колонн и не хотят бежать к дружественным целям в лос, например, при диспеле.

В чем проблема самому сделать сезон? Сказать, залью бонов на ак кто лутнет л1 под конец сезона, или типо без званий ничего не выйдет)))?

Местный Аватар для Дин_Винчестер
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Я хз, о какой починке петов идет речь, если о статах, то даже если починят больших изменений вы не заметите. Что реально важно, это то, что они зависают возле колонн и не хотят бежать к дружественным целям в лос, например, при диспеле.

В чем проблема самому сделать сезон? Сказать, залью бонов на ак кто лутнет л1 под конец сезона, или типо без званий ничего не выйдет)))?
    сукуба у локов тут никогда не работала, лок ты обоссаный. и вообще я поражаюсь с твоего наркоманства, ведь даже я когда тут толком уже не аренил то видел тебя не выше полторашки, откуда у тебя столько рвения))) твой потолок это ходить ппгер.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Stivven Посмотреть сообщение
    как с тимы ливнуть если сменил ник , потом зашел в игру ,а в тиме прошлый ник досих пор и нельзя ливать , лидер тимы не знаю когда зайдет. Гм какойта может сам кикнуть с тимы чтоб не ждать лидера ?
    разве для тебя проблема апнуть рейт в другой тиме?)

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Солока, это хорошо, но какие нервы нада иметь, если ты попадешь в Тиму с каким то вилмордом и еще другим пве пацаном

- - - Updated - - -

Это можешь напрочь отбить желание у людей регать соло, и в дальнейшем неактуально там ее
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение

Звания очень большой бонус , и плюс звания это один из самых больших стимулов на х1 , на нашем родном х1 тех , кто хочет эти звания процентов наверно 60 . Сам подумай как они умножат регу . Так что не надо тут ля ля , да и к слову по твоим предложениям , если снимут ачивки за 5 на 5 , хейта не оберешься пол сервака орать будут , поэтому за солоку лучше что-то придумать тоже типо званий или ачив ..... к сожалению , это правда , может тебе и плевать , а вот админы не выдержат столько говна .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Поблагодарил(а)
    264
    сукуба у локов тут никогда не работала, лок ты обоссаный. и вообще я поражаюсь с твоего наркоманства, ведь даже я когда тут толком уже не аренил то видел тебя не выше полторашки, откуда у тебя столько рвения))) твой потолок это ходить ппгер.
    Наверное потому, что я начал толком не аренить раньше тебя?))
    Ты реально думаешь, что я пытался тут что-то апать? Главный вопрос - зачем? Чтобы получить от рандомов-ноунеймов вроде тебя одобрение?))
    Нужно быть конченым человеком чтобы сидеть на одном и том же сервере 5 лет лутать в 2-ке первые места в фотм сетапах и оценивать игроков по рейту, а не по игре. Просто зашквар.
    И если уж на то пошло, ты плохо смотрел, так как у меня тут не только лок.

И кстати о суккубах, может она тут никогда и не работала, но всегда можно было написать макросы, с помощью которых ее можно было отправить в лос. Но похоже, что весь твой уровень развития остановился на стадии форумного эксперта.

Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    Солока, это хорошо, но какие нервы нада иметь, если ты попадешь в Тиму с каким то вилмордом и еще другим пве пацаном

- - - Updated - - -

Это можешь напрочь отбить желание у людей регать соло, и в дальнейшем неактуально там ее
    Зачем по твоему тогда система ммр? Сейчас она не работает поэтому падают все подряд.

Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Звания очень большой бонус , и плюс звания это один из самых больших стимулов на х1 , на нашем родном х1 тех , кто хочет эти звания процентов наверно 60 . Сам подумай как они умножат регу . Так что не надо тут ля ля , да и к слову по твоим предложениям , если снимут ачивки за 5 на 5 , хейта не оберешься пол сервака орать будут , поэтому за солоку лучше что-то придумать тоже типо званий или ачив ..... к сожалению , это правда , может тебе и плевать , а вот админы не выдержат столько говна .
    Покажи мне пост где я говорил, что сезон, звания это плохо? Что-то сами себе придумываете.
    И где я говорил что ачивок не будет? Удалят уже полученные ачивы, чтобы их заново пришлось получать.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

На бывшем АТе заходили такие как я (1350) регать солоку, тиммейты злились, но продолжали регать.
    Так что это не критично, будут регать...
    Уникальность 6560

Старожил Аватар для махачкала
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    только вся проблема в том что никто из тех кто хочет эти звания и станет вдруг из за них регать их не получит
    на х1 давно сформировалась кагота пвп отцов в разное время это были разные люди
    но суть всегда оставалась одна регать ждать пока позовут от 10 до 20 минут выходить получать на минуту боя +4 и снова ждать
    но тем не менее это и есть верхушка ладдера и они вместе со своими твинками и будут её держать вместе со своими друзьями
    а вы хотящие звания будете конечно за них биться но на своей законной полторашке
    я не боюсь никого и ничего кроме АЛЛАХА потому что АЛЛАХ ВЕЛИК
    с детства за анжи
    ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ:
    Цитата Сообщение от Mr.Inc Посмотреть сообщение
    можешь продолжать сосать у ничего добившихся пиксельных мальчиков
    только потом не жалуйся что все "мужики уроды"

13. 2 пользователей сказали cпасибо махачкала за это полезное сообщение:

Hello. (03.01.2017),Дин_Винчестер (04.01.2017)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя