3 роги эта норма!
3 роги эта норма!
Я не дев чтобы что-то править, а обычный игрок. Поскольку у меня нет всех классов в игре я не могу тестировать все, возможно у кого-то что-то багается. Вот что пока удалось найти http://forum.wowcircle.com/showthrea...18#post5707718
Почините петов варлоку![]()
неужели делать сезоны так тяжело, не удался сезон - не дали званий дальше новый сезон, кто-то недоволен типа администрация не смотрит логи - игнор и дальше новый сезон. А зачем тут солока, когда серв и так полон раками безрукими, которым эта солока ну никак не поможет в освоении пвпконтента. Сделайте сезоны и пусть учатся...но это лохотрон №3...где за ачивками охотятся ночные глодиаторы...
Я хз, о какой починке петов идет речь, если о статах, то даже если починят больших изменений вы не заметите. Что реально важно, это то, что они зависают возле колонн и не хотят бежать к дружественным целям в лос, например, при диспеле.
В чем проблема самому сделать сезон? Сказать, залью бонов на ак кто лутнет л1 под конец сезона, или типо без званий ничего не выйдет)))?
сукуба у локов тут никогда не работала, лок ты обоссаный. и вообще я поражаюсь с твоего наркоманства, ведь даже я когда тут толком уже не аренил то видел тебя не выше полторашки, откуда у тебя столько рвения))) твой потолок это ходить ппгер.
- - - Updated - - -
разве для тебя проблема апнуть рейт в другой тиме?)
Солока, это хорошо, но какие нервы нада иметь, если ты попадешь в Тиму с каким то вилмордом и еще другим пве пацаном
- - - Updated - - -
Это можешь напрочь отбить желание у людей регать соло, и в дальнейшем неактуально там ее
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Звания очень большой бонус , и плюс звания это один из самых больших стимулов на х1 , на нашем родном х1 тех , кто хочет эти звания процентов наверно 60 . Сам подумай как они умножат регу . Так что не надо тут ля ля , да и к слову по твоим предложениям , если снимут ачивки за 5 на 5 , хейта не оберешься пол сервака орать будут , поэтому за солоку лучше что-то придумать тоже типо званий или ачив ..... к сожалению , это правда , может тебе и плевать , а вот админы не выдержат столько говна.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Наверное потому, что я начал толком не аренить раньше тебя?))
Ты реально думаешь, что я пытался тут что-то апать? Главный вопрос - зачем? Чтобы получить от рандомов-ноунеймов вроде тебя одобрение?))
Нужно быть конченым человеком чтобы сидеть на одном и том же сервере 5 лет лутать в 2-ке первые места в фотм сетапах и оценивать игроков по рейту, а не по игре. Просто зашквар.
И если уж на то пошло, ты плохо смотрел, так как у меня тут не только лок.
И кстати о суккубах, может она тут никогда и не работала, но всегда можно было написать макросы, с помощью которых ее можно было отправить в лос. Но похоже, что весь твой уровень развития остановился на стадии форумного эксперта.
Зачем по твоему тогда система ммр? Сейчас она не работает поэтому падают все подряд.
Покажи мне пост где я говорил, что сезон, звания это плохо? Что-то сами себе придумываете.
И где я говорил что ачивок не будет? Удалят уже полученные ачивы, чтобы их заново пришлось получать.
только вся проблема в том что никто из тех кто хочет эти звания и станет вдруг из за них регать их не получит
на х1 давно сформировалась кагота пвп отцов в разное время это были разные люди
но суть всегда оставалась одна регать ждать пока позовут от 10 до 20 минут выходить получать на минуту боя +4 и снова ждать
но тем не менее это и есть верхушка ладдера и они вместе со своими твинками и будут её держать вместе со своими друзьями
а вы хотящие звания будете конечно за них биться но на своей законной полторашке
Hello. (03.01.2017),Дин_Винчестер (04.01.2017)