Цитата Сообщение от Дин_Винчестер Посмотреть сообщение
сукуба у локов тут никогда не работала, лок ты обоссаный. и вообще я поражаюсь с твоего наркоманства, ведь даже я когда тут толком уже не аренил то видел тебя не выше полторашки, откуда у тебя столько рвения))) твой потолок это ходить ппгер.
Наверное потому, что я начал толком не аренить раньше тебя?))
Ты реально думаешь, что я пытался тут что-то апать? Главный вопрос - зачем? Чтобы получить от рандомов-ноунеймов вроде тебя одобрение?))
Нужно быть конченым человеком чтобы сидеть на одном и том же сервере 5 лет лутать в 2-ке первые места в фотм сетапах и оценивать игроков по рейту, а не по игре. Просто зашквар.
И если уж на то пошло, ты плохо смотрел, так как у меня тут не только лок.

И кстати о суккубах, может она тут никогда и не работала, но всегда можно было написать макросы, с помощью которых ее можно было отправить в лос. Но похоже, что весь твой уровень развития остановился на стадии форумного эксперта.

Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
Солока, это хорошо, но какие нервы нада иметь, если ты попадешь в Тиму с каким то вилмордом и еще другим пве пацаном

- - - Updated - - -

Это можешь напрочь отбить желание у людей регать соло, и в дальнейшем неактуально там ее
Зачем по твоему тогда система ммр? Сейчас она не работает поэтому падают все подряд.

Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
Звания очень большой бонус , и плюс звания это один из самых больших стимулов на х1 , на нашем родном х1 тех , кто хочет эти звания процентов наверно 60 . Сам подумай как они умножат регу . Так что не надо тут ля ля , да и к слову по твоим предложениям , если снимут ачивки за 5 на 5 , хейта не оберешься пол сервака орать будут , поэтому за солоку лучше что-то придумать тоже типо званий или ачив ..... к сожалению , это правда , может тебе и плевать , а вот админы не выдержат столько говна .
Покажи мне пост где я говорил, что сезон, звания это плохо? Что-то сами себе придумываете.
И где я говорил что ачивок не будет? Удалят уже полученные ачивы, чтобы их заново пришлось получать.