Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Я ж тебя не заставляют что-то брать, я точку зрения высказал при чем не столько свою сколько очень авторитетного чувака, а ты можешь своему дренею одевать хоть ключ. Считаю, что менять чешку гер на приговор об это шило на мыло и буста не будет вообще.
А я где-то написал что надо обязательно менять?
Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Ты потеряешь 91 силу атаки на проке, но зато у тебя будет постоянных +256.
Я описал преимущества и недостатки, а тринкеты каждый подбирает индивидуально, в зависимости от напарников и стиля игры.

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Покажи эту простыню 3к+ бабуину, а то они оба с Бринами даже не подозревают какой он неочень.
Я этот скрин выложил, просто чтобы показать, насколько рандомный прок у топора. Варьируется как количество срабатываний, так и размер урона. Ты например видимо даже не в курсе, что топор не прокает по абсорбам? Или что за бой с рогом, может быть всего одно срабатывание, из-за того что тебе дали дисарм, а рога заюзал эвейжн и постояно прыгал в стеллс вешая свой чипшот до победного диминишинга?

Нет, вы с упорством парнокопытных, выбираете один случай, когда сошлись звезды, и прокнуло несколько раз в таргет с 800 реса, и бежите рыдать на форум. Потому что припекает, гнев застилает глаза "Как же так, я же ГЛОДИАТОР, а тут какой-то ПОЛОДИН с полтарашки, розовый недокласс.. WHY?!! " А потом идут городские легенды, "по свидетельствам бабки Агафьи"
И не доходит, что это RNG, что повезло розовому или красному, что сплошь и рядом на БГ дохнешь, когда СУПА-ИМБА-БАГОТАПОР не срабатывает нирожна, когда надо..

А.. бестолку все это говорить