Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Бан без причины (ник-нейм)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан без причины (ник-нейм)

Дата выдачи наказания: 03.01.2017
    Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан: Озай
    Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете: смена ника
    Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте: Beharder, Bladeoffire, Haiiskillyha, Helloprotik, Horoshmyjik, Mokryivan, PamelomVeblo, Polisik, Polisika, Иваан.
    Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
    Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа: Pamelomveblo - ник нейм за который забанил Озай. \

Видимо, ГМы (мое скромное мнение, простое предположение) нашли в моем нике какой-то мат. Откуда? Мера испорченности (мое скромное мнение, простое предположение)? \
    Ник нейм был создан из 2 слов: pamelom (Боснийский язык) и veblo (английский) (в переводе с Боснийского язык: Памела, с Английского veblo - ник нейм моего хорошего знакомого.) Памела - имя, Veblo - ник ней моего друга. \

В ник-нейм я вложил смысл человека, с которым я знаком (Памела), живущий в Венло, и ник-нейм моего знакомого - Veblo. \

Мне написал Yaralol, что у него есть ко мне дело. Я не знал, что здесь так пишут модераторы и\или ГМы. Я написал ему в ответ: "пиши быстрее", на что в ответ он мне написал инструкцию по поводу СМЕНЫ ник-нейма. Спросил у него что делать дальше, он сказал менять ник, а почему - спросить не смог, да и сам не понял за что, так как получил мут. Как только я получил мут от ГМа, я уже в тот момент не понял за что и продолжил играть дальше. \

Подумал на последний день, что надо сменить ник-нейм, а то мне надоело сидеть в муте. Перед тем, как пойти закинуть денег, друг позвал поаренить. На одной из игр меня Озай кинул в бан по причине "Смена ника" на 30 дней (в тот же день, когда спал мут (наверное, час прошел)). Так же НЕ УКАЗАВ причину (точнее: что вы нашли вообще в моем ник-нейме?). \

Так же, если вы смотрите обособленно на маты, игнорируя другие буквы, не вкладывая туда какой-либо смысл, то это ваше дело, почему я должен от этого получать наказание? Так же вам оставлю несколько слов и словосочетаний, от которых вы, скорее всего, сразу будете TRIGGERED: выхлебать, оскорблять, гребло, ипохондрик, уху я ел, ваше благородие. \\\

Мое почтение \\ mr_twiti
    Последний раз редактировалось Mr_twiti; 04.01.2017 в 11:43.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Вот что вы врёте, в переводчике бы перевели слово
    Цитата Сообщение от Mr_twiti Посмотреть сообщение
    Veblo
    За обман администрации обычно перм бан дают, ждите конец бана и удаляйте или меняйте этот ник

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Стоп, почему я вру? У меня ник-нейм моего друга Veblo - Вэбло - даже инстаграмм есть. В чем я соврал?

- - - Updated - - -

У меня есть, например, 2 друга. Их ник-неймы - KirDead и MilNero. Я с легкостью могу совместить эти 2 никнейма.
    Захочу совместить имя Никита и ник Twiti - совмещу.
    Я часто так делаю и на других серверах. НЕ понимаю, имя Памела есть, ник Veblo (Вэбло) - есть.
    Так и в чем я вру? Разберитесь уже!

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    ник нейм как бы не имя, я читаю это как мат
    Цитата Сообщение от Mr_twiti Посмотреть сообщение
    имя Памела есть, ник Veblo
    чем интересно они связаны? ник и имя одно и тоже?
    Что вообще за бред вы тут пишите, вам дали бан потому что ваш ник не корректен, если ваши друзья используют маты в никах в инстаграммах,где наверное никто это не проверяет, то это не значит, что вы можете впихивать такой же ник везде, никто вам анбан давать не будет, особенно за такую не очень удачную отмазку

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Почему вы читаете это с МАТОМ? Я привел вам примеры в конце поста таких слов. Ник-нейм не несет в себе вульгарных, матерных слов. Вы смотрите почему-то через свою призму и видите в этом мат. Это ваша проблема, а я не обязан от этого получать такие натянутые наказания. Если мне снимут все-таки бан, то я могу сменить ник-нейм, мне не трудно. Но я привел честные, правильные аргументы, но вы гнете свою линию и думаете, что я отмазываюсь. Это ваше мнение, мне его никак не изменить, но я считаю, что вы не правы.
    Если все-таки для вас это "отмазки" - то я легко могу сделать вывод, как вы проверяете все здешние заявки.

Жду ответа не модератора, а ГМа, который мне дал бан, и уж просьба не закрывать тему, а то заткнете опять же без причины.

- - - Updated - - -

Это как в законе "Об экстремизме". Можно так же натянуть наказание. Вот и вы здесь, видимо, так же.

- - - Updated - - -

И я так же еще раз напомню вам про это предложение, которое я оставил в конце поста
    Так же вам оставлю несколько слов и словосочетаний, от которых вы, скорее всего, сразу будете TRIGGERED: выхлебать, оскорблять, гребло, ипохондрик, уху я ел, ваше благородие. \\\

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    Предупреждение выдавалось на неделю для смены ника или удаления персонажа. Вы пренебрегли этой возможностью. Теперь ждите окончания бана.