Дата выдачи наказания: 03.01.2017
Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан: Озай
Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете: смена ника
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте: Beharder, Bladeoffire, Haiiskillyha, Helloprotik, Horoshmyjik, Mokryivan, PamelomVeblo, Polisik, Polisika, Иваан.
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа: Pamelomveblo - ник нейм за который забанил Озай. \
Видимо, ГМы (мое скромное мнение, простое предположение) нашли в моем нике какой-то мат. Откуда? Мера испорченности (мое скромное мнение, простое предположение)? \
Ник нейм был создан из 2 слов: pamelom (Боснийский язык) и veblo (английский) (в переводе с Боснийского язык: Памела, с Английского veblo - ник нейм моего хорошего знакомого.) Памела - имя, Veblo - ник ней моего друга. \
В ник-нейм я вложил смысл человека, с которым я знаком (Памела), живущий в Венло, и ник-нейм моего знакомого - Veblo. \
Мне написал Yaralol, что у него есть ко мне дело. Я не знал, что здесь так пишут модераторы и\или ГМы. Я написал ему в ответ: "пиши быстрее", на что в ответ он мне написал инструкцию по поводу СМЕНЫ ник-нейма. Спросил у него что делать дальше, он сказал менять ник, а почему - спросить не смог, да и сам не понял за что, так как получил мут. Как только я получил мут от ГМа, я уже в тот момент не понял за что и продолжил играть дальше. \
Подумал на последний день, что надо сменить ник-нейм, а то мне надоело сидеть в муте. Перед тем, как пойти закинуть денег, друг позвал поаренить. На одной из игр меня Озай кинул в бан по причине "Смена ника" на 30 дней (в тот же день, когда спал мут (наверное, час прошел)). Так же НЕ УКАЗАВ причину (точнее: что вы нашли вообще в моем ник-нейме?). \
Так же, если вы смотрите обособленно на маты, игнорируя другие буквы, не вкладывая туда какой-либо смысл, то это ваше дело, почему я должен от этого получать наказание? Так же вам оставлю несколько слов и словосочетаний, от которых вы, скорее всего, сразу будете TRIGGERED: выхлебать, оскорблять, гребло, ипохондрик, уху я ел, ваше благородие. \\\
Мое почтение \\ mr_twiti