Рмп никто не стримит из нашей компании, да и не сыгранные мы еще
Сова/Бумкин/Рога транслируется на канале Клайда(Twitch.tv/clydexxxx)
Рлш не играю, по многим причинам
Свой стрим попробую в новом году подрубить, хотя навряд ли получится
Рмп никто не стримит из нашей компании, да и не сыгранные мы еще
Сова/Бумкин/Рога транслируется на канале Клайда(Twitch.tv/clydexxxx)
Рлш не играю, по многим причинам
Свой стрим попробую в новом году подрубить, хотя навряд ли получится
Последний раз редактировалось Killstarz; 31.12.2016 в 20:09.
Как человек, написавший довольно большое количество репортов на баги по всем классам, а так же игравший на реалме с 11 профами, могу вот что сказать.
Реально пока ни один пиратский серв не приблизился к близлайку, чтобы что-то говорить про баланс.
Брать оф за эталон баланса тоже не имеет смысла, там далеко не все имели фулл гир, и там всегда есть прогресс в абдейтах.
Я несколько раз наблюдал как резко может повлиять один небольшой баг на баланс. В качестве примера могу назвать несколько старых багов. Например, в 2011 году не правильно работала хаста у демонов, в итоге это приводило к тому, что можно было кастануть 10 соуфаеров по 10 к за 10 секунд, или используя хелс фанел 1 лвла можно было восстановить за 1 сек фул хп пету, как итог - я лутнул 2500 в а7-а8 дц демоне против 11 профных, это был р4, к сожалению р1 не успели взять, но только лишь по времени.
Или берса у фералов, до 2014-ого она экономила рагу не в 2, а в 4 раза, в итоге фералы за берсу могли в два раза больше напихать спелов.
Или шмотки на рефлект демеджа, раньше они очень сильно скалировались от спд, в итоге были игроки которые выходили в этом шмоте и мили классы убивали себя в рефлект.
Могу еще долго перечислять подобное, но не вижу смысла, думаю и так все ясно. Так же знаю как сильно на баланс может повлиять делит 9 проф, по сути удаляется около 400 апа или 300 спд, но это существенная разница в тактиках.
Судя по найденным на данный момент багам, баланс в игре должен быть совсем другой, и даже скажу, что он не будет возвышать какой-то иной класс, а выравнивать его.
То, что нормальную 3-ку не удается сделать ни на одном пиратском сервере это отдельная большая тема, и баланс лишь треть всей картины.
Сюда так же входит мотивация, разница в скилле у разных групп игроков, сама система арены, читерство, снайпинг, перелив или даже то, что в гайдах есть далеко не все макросы или тактики которыми можно пользоваться.
Стрим чтоб с вебкой был
Подскажите, есть рог аповый гир 6.2 апа и 28 арпа и арповый 58 арпа и 5.5 апа, подскажите в каком геме лучше гонять???(Шмота лучше нет,на статы др. не влияет). Спасибо заранее.
у тебя слишком мало арпа в геминге на арп, что бы он принес ощутимый буст в уроне
оставляй ап
в арп стоит гемится при наличии большого кол-ва оффсетов на арп
Спасибо большое.