Stanislav.Beresnev (02.01.2017)
Че хочешь бери, тебе все равно не поможет. Я ж тебя не заставляют что-то брать, я точку зрения высказал при чем не столько свою сколько очень авторитетного чувака, а ты можешь своему дренею одевать хоть ключ. Считаю, что менять чешку гер на приговор об это шило на мыло и буста не будет вообще.
Покажи эту простыню 3к+ бабуину, а то они оба с Бринами даже не подозревают какой он неочень. Может свапнут и их хоть убивать начнут все подряд.
Последний раз редактировалось Ar4i; 02.01.2017 в 15:24.
azriel (02.01.2017)
А я где-то написал что надо обязательно менять?
Я описал преимущества и недостатки, а тринкеты каждый подбирает индивидуально, в зависимости от напарников и стиля игры.
Я этот скрин выложил, просто чтобы показать, насколько рандомный прок у топора. Варьируется как количество срабатываний, так и размер урона. Ты например видимо даже не в курсе, что топор не прокает по абсорбам? Или что за бой с рогом, может быть всего одно срабатывание, из-за того что тебе дали дисарм, а рога заюзал эвейжн и постояно прыгал в стеллс вешая свой чипшот до победного диминишинга?
Нет, вы с упорством парнокопытных, выбираете один случай, когда сошлись звезды, и прокнуло несколько раз в таргет с 800 реса, и бежите рыдать на форум. Потому что припекает, гнев застилает глаза "Как же так, я же ГЛОДИАТОР, а тут какой-то ПОЛОДИН с полтарашки, розовый недокласс.. WHY?!!" А потом идут городские легенды, "по свидетельствам бабки Агафьи"
И не доходит, что это RNG, что повезло розовому или красному, что сплошь и рядом на БГ дохнешь, когда СУПА-ИМБА-БАГОТАПОР не срабатывает нирожна, когда надо..
А.. бестолку все это говорить![]()
Челик уже расписал как дурачки ногами 3к апают в бабуине благодаря випону, как думаешь какова вероятность найти на этом ммр челика с 800 реса и без абсорба? Чекни их записи, глянь там как он не прокает по абсорбам и сколько ждать мультипрока.
В ладдере даже самый имбецильный дебил уже бегает с этим випоном, в крайнем случае свапая на тряпок легендарку, а ты нам все "вретииии, так нибываит, он ниспроведлива занерфлин!!!!!!, у миня ничо не прокаит". Ему даже двойной урез с резиста и меньший физ урон не мешает разносить приста на 5 стаках порчи лучше чем шадоуморн. Ты руководствуешься в доводах одними влажными теориями, поинспекти как играют люди с ним на хайммр, как разносят в дуэлях менее прозорливых ретриков те кто догадался скопировать чарку, тринкет, таланты, печать.
Не удивляйся что все реагируют на тебя согласно твоему никнейму, после того как ты абстрагировался от реальности дальше носа твоего персонажа и списываешь на рандом десятки скринов с брином на 1 месте в рекаунте по пвпцелям, кидая свой любимый и единственный с маленьким проком.
Мне кажется что даже если тебя любой его абузер найдет и начнет кидать дуэли, в которых будет сносить за десять секунд, ты продолжишь писать что ты дарьаньян и это все рандом
Тоесть ты сейчас вайнишь, что топор прокнул всего один раз из-за того, что разбойник не дал им тебе нормального помахать, я правильно понял? Если да, то ты еще более жалок чем я предполагал, потому что это рассуждения тотального днаря.
Конечно бреда, тебе то лучше знать, что и как там кого убивает на арене.
А че тебе то вайнить? Ты ж нонфактор, что с топором, что без, противники твои полторашные - аналогично. На 3к даблбринтролль бабуин тебе то не выходить, лол. Ты не вайнишь, ты просто почему-то решил, что история о том как ты сосешь у роги, не смотря на Бринтролль в руках, заставит кого-то переосмыслить роль костяного топора. Я уже молчу, что ты видимо прогулял прошлый сезон где ретрик полутал р1, а ближайший разбойник, который тебе сует чипшоты по КД как ребенку, сидел на р15 чтоли и был вообще единственным кто что-то полутал и то в компе с синеглазым пользователм этого же Бринтролля/Шма, лол.
Ну мотивация твоя мне конечно же понятна. Даже днарю не хочется опускаться еще ниже, а именно это и произойдет если брин понерфят.
в этом сезоне два роги залутало что-либо
дракон и тенсегрити(тайтирий) на р9, мы с токано на р14
в обоих случаях ретрики без синего топора были, тенсегрити просто не любит его абузить, свапает под экзекут фазу только, но т.к. он ничего не абузит - он у него не прокает
у токано просто пассивный дмж из-за стаков топора и кучи стрейчи от гемов, ему это и не надо, но он тоже свапает по латам иногда
Последний раз редактировалось Killstarz; 04.01.2017 в 18:22.
Alexandr90 (05.01.2017)
Вобще-то он умер..
Действительно, а что мне вайнить? Я бДК играю, в арпе и с ШМом, и всем доволен. И да, я не хожу на вашу арену с блэкджеком и скриптами, в попытке апнуть мохнатый шлем и самоутвердится. Мне это не нужно. Иногда схожу на БГ, и только-то, когда время есть..
Я чувствую как боль переполняет тебя.. не держи ее в себе. Хочешь поговорить об этом? Расскажи нам, что злой дядя Паладин/ДК/Вар (нужное подчеркнуть) делал с тобой?![]()
Последний раз редактировалось Jester; 05.01.2017 в 14:01.