Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите какая трынька будет лучше - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Stanislav.Beresnev Посмотреть сообщение
    А что за аддон показывает такой красивый комбат лог? (в гугле забанили, да)
    HitsMode - там написано же

2. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Stanislav.Beresnev (02.01.2017)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ок, да.. я возьму палу дренею с т2 Колбу, вместо Черепа. Зачем мне дохрена силы атаки и крита? Я буду моты копить, и выдавать дпс..
    Че хочешь бери, тебе все равно не поможет. Я ж тебя не заставляют что-то брать, я точку зрения высказал при чем не столько свою сколько очень авторитетного чувака, а ты можешь своему дренею одевать хоть ключ. Считаю, что менять чешку гер на приговор об это шило на мыло и буста не будет вообще.
    Прок режется ресом, режется талами, даже шедоу резистом. Уже выкладывал скрины с рандомной цели:

Шикарный прок.. на 1к А хил еще и режется дополнительно на 10%, чего быть, я думаю, не должно.. Ну оденешь ты колбу, раз в 5-6 секунд у тебя проскочит экстраатака в половину белой + печать + может быть прокнет брин. Учитывая что сливаешь цель ты бурстом под крылья, 1.5к силы атаки на проке зарешает больше. Поэтому Приговор + Череп/Приговор..

Разумеется хуман профитнее, но играть можно кем угодно, хоть дворфом..
    Покажи эту простыню 3к+ бабуину, а то они оба с Бринами даже не подозревают какой он неочень. Может свапнут и их хоть убивать начнут все подряд.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 02.01.2017 в 15:24.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

azriel (02.01.2017)

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Я ж тебя не заставляют что-то брать, я точку зрения высказал при чем не столько свою сколько очень авторитетного чувака, а ты можешь своему дренею одевать хоть ключ. Считаю, что менять чешку гер на приговор об это шило на мыло и буста не будет вообще.
    А я где-то написал что надо обязательно менять?
    Ты потеряешь 91 силу атаки на проке, но зато у тебя будет постоянных +256.
    Я описал преимущества и недостатки, а тринкеты каждый подбирает индивидуально, в зависимости от напарников и стиля игры.

Покажи эту простыню 3к+ бабуину, а то они оба с Бринами даже не подозревают какой он неочень.
    Я этот скрин выложил, просто чтобы показать, насколько рандомный прок у топора. Варьируется как количество срабатываний, так и размер урона. Ты например видимо даже не в курсе, что топор не прокает по абсорбам? Или что за бой с рогом, может быть всего одно срабатывание, из-за того что тебе дали дисарм, а рога заюзал эвейжн и постояно прыгал в стеллс вешая свой чипшот до победного диминишинга?

Нет, вы с упорством парнокопытных, выбираете один случай, когда сошлись звезды, и прокнуло несколько раз в таргет с 800 реса, и бежите рыдать на форум. Потому что припекает, гнев застилает глаза "Как же так, я же ГЛОДИАТОР, а тут какой-то ПОЛОДИН с полтарашки, розовый недокласс.. WHY?!! " А потом идут городские легенды, "по свидетельствам бабки Агафьи"
    И не доходит, что это RNG, что повезло розовому или красному, что сплошь и рядом на БГ дохнешь, когда СУПА-ИМБА-БАГОТАПОР не срабатывает нирожна, когда надо..

А.. бестолку все это говорить

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    474
    Получено благодарностей: 356 (сообщений: 233).
    Челик уже расписал как дурачки ногами 3к апают в бабуине благодаря випону, как думаешь какова вероятность найти на этом ммр челика с 800 реса и без абсорба? Чекни их записи, глянь там как он не прокает по абсорбам и сколько ждать мультипрока.
    В ладдере даже самый имбецильный дебил уже бегает с этим випоном, в крайнем случае свапая на тряпок легендарку, а ты нам все "вретииии, так нибываит, он ниспроведлива занерфлин!!!!!!, у миня ничо не прокаит". Ему даже двойной урез с резиста и меньший физ урон не мешает разносить приста на 5 стаках порчи лучше чем шадоуморн. Ты руководствуешься в доводах одними влажными теориями, поинспекти как играют люди с ним на хайммр, как разносят в дуэлях менее прозорливых ретриков те кто догадался скопировать чарку, тринкет, таланты, печать.

Не удивляйся что все реагируют на тебя согласно твоему никнейму, после того как ты абстрагировался от реальности дальше носа твоего персонажа и списываешь на рандом десятки скринов с брином на 1 месте в рекаунте по пвпцелям, кидая свой любимый и единственный с маленьким проком.
    Мне кажется что даже если тебя любой его абузер найдет и начнет кидать дуэли, в которых будет сносить за десять секунд, ты продолжишь писать что ты дарьаньян и это все рандом

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    дурачки ногами 3к апают в бабуине благодаря випону...
    И опять очередной поток бреда..
    Убивают не мультипроки топора, убивает бисовый обвес и овер 10к силы атаки на проках:

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Или что за бой с рогом, может быть всего одно срабатывание, из-за того что тебе дали дисарм, а рога заюзал эвейжн и постояно прыгал в стеллс вешая свой чипшот до победного диминишинга?
    Тоесть ты сейчас вайнишь, что топор прокнул всего один раз из-за того, что разбойник не дал им тебе нормального помахать, я правильно понял? Если да, то ты еще более жалок чем я предполагал, потому что это рассуждения тотального днаря.
    И опять очередной поток бреда..
    Убивают не мультипроки топора, убивает бисовый обвес и овер 10к силы атаки на проках:

Конечно бреда, тебе то лучше знать, что и как там кого убивает на арене.

Поблагодарил(а)
    541
    Тоесть ты сейчас вайнишь, что топор прокнул всего один раз из-за того, что разбойник не дал им тебе нормального помахать, я правильно понял?
    Я вообще не вайню на топор. Это у вашей компании в три ручья слезы, потоком бурным, о том как страшный-ужасный Бринтролль уничтожает все живое. Вас послушать, так палы превратились в эдаких былинных богатырей. Как там было? "Взмахнет рукой - улочка, отмахнет - переулочек"

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Я вообще не вайню на топор. Это у вашей компании в три ручья слезы, потоком бурным, о том как страшный-ужасный Бринтролль уничтожает все живое. Вас послушать, так палы превратились в эдаких былинных богатырей. Как там было? "Взмахнет рукой - улочка, отмахнет - переулочек"
    А че тебе то вайнить? Ты ж нонфактор, что с топором, что без, противники твои полторашные - аналогично. На 3к даблбринтролль бабуин тебе то не выходить, лол. Ты не вайнишь, ты просто почему-то решил, что история о том как ты сосешь у роги, не смотря на Бринтролль в руках, заставит кого-то переосмыслить роль костяного топора. Я уже молчу, что ты видимо прогулял прошлый сезон где ретрик полутал р1, а ближайший разбойник, который тебе сует чипшоты по КД как ребенку, сидел на р15 чтоли и был вообще единственным кто что-то полутал и то в компе с синеглазым пользователм этого же Бринтролля/Шма, лол.
    Ну мотивация твоя мне конечно же понятна. Даже днарю не хочется опускаться еще ниже, а именно это и произойдет если брин понерфят.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    в этом сезоне два роги залутало что-либо
    дракон и тенсегрити(тайтирий) на р9, мы с токано на р14
    в обоих случаях ретрики без синего топора были, тенсегрити просто не любит его абузить, свапает под экзекут фазу только, но т.к. он ничего не абузит - он у него не прокает
    у токано просто пассивный дмж из-за стаков топора и кучи стрейчи от гемов, ему это и не надо, но он тоже свапает по латам иногда
    Последний раз редактировалось Killstarz; 04.01.2017 в 18:22.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    в этом сезоне два роги залутало что-либо
    дракон и тенсегрити(тайтирий) на р9, мы с токано на р14
    в обоих случаях ретрики без синего топора были, тенсегрити просто не любит его абузить, свапает под экзекут фазу только, но т.к. он ничего не абузит - он у него не прокает
    у токано просто пассивный дмж из-за стаков топора и кучи стрейчи от гемов, ему это и не надо, но он тоже свапает по латам иногда
    Да точно. С ретриком даже лучше чем с синеглазым в контексте моего сообщения. Я чето запомнил, что с ДК кто-то врывался. но это не в этом сезоне было.

Старожил Аватар для Ristonchik
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    чото прохладой повеяло)

14. 1 пользователь сказал cпасибо Ristonchik за это полезное сообщение:

Alexandr90 (05.01.2017)

Поблагодарил(а)
    541
    история о том как ты сосешь у роги... который тебе сует чипшоты по КД как ребенку
    Вобще-то он умер..

А че тебе то вайнить?
    Действительно, а что мне вайнить? Я бДК играю, в арпе и с ШМом, и всем доволен. И да, я не хожу на вашу арену с блэкджеком и скриптами, в попытке апнуть мохнатый шлем и самоутвердится. Мне это не нужно. Иногда схожу на БГ, и только-то, когда время есть..

На 3к даблбринтролль бабуин тебе то не выходить
    Я чувствую как боль переполняет тебя.. не держи ее в себе. Хочешь поговорить об этом? Расскажи нам, что злой дядя Паладин/ДК/Вар (нужное подчеркнуть) делал с тобой?
    Последний раз редактировалось Jester; 05.01.2017 в 14:01.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя