VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Voenska (07.01.2017)
Хоть один адекватный человек)
Ага, т.е. то, что на одном скрине топ1 с 15к дпс. а на втором с 15к дпс туловище на 7м месте - это ни о чем не говорит.
И то, что кот бил босса без геры - это тоже проблема кота. Смешно. Видимо это кот геру не дал.
Voenska,
чтот не выдал ты с закрытыми глазами его 12к(13к) дпс. Если бы ты оказался в том рейде, где он дал 12(13)к, то ты разявив рот и выпучив глаза своими вспотевшими ладошками со скрипом бы дал свои позорные 7-8-9к.
И после этого ты считаешь, что можешь чего то там оценивать в стиле "чет как то ни о чем"? Дай в ЕГО УСЛОВИЯХ больше, а потом посмотрим.
Циркуль тупеет все сильнее и сильнее.
И да, скинь развертку то, саурф ли там вообще и сколько ты там адов надамажил. Раз с закрытыми то глазами - наверно процентов 10%.
VBGladkikh,
что за дебаф на блиды? кошак же сам вроде самый сильный для блидов вешает.
Ну и на какую оценку дпса ты расчитывал, если бил в нетипичных условиях. Сравнивать то не с чем.
Недавно, по-моему даже в этой теме, выясняли, что у одного из петов БМа есть абилка, апающая дамаг блидов, которая стакается с манглом (вроде баг, но не уверен).
Я понимаю, просто "в типичных" условиях котом редко удаётся сходить, скинул что есть) Есть же обычно шарящие люди, которые могут и по такому вердикт дать
А про Voenska я всё понял ещё около полугода назад в темах варов)
- - - Updated - - -
13800 я бы всё-таки называл 13 (минутка эгоизма)
- - - Updated - - -
Чет полистал я форум, мож спутал с кем
Зато нашёл офигенный эм... врыв в тему локов) (но это уже оффтоп)
да это его проблемы . он рл он подбирал рейд он им и руководил .
а если не его тогда зачем ныть ? " вот я без геры сток дал алала истерия ололо гера ололо"
кому нафиг всралось эти факты ? иди в норм рейд и не дрочи мозг про условия и прочую ерунду.
- - - Updated - - -
именно месье.. настолько тупеют что терь свои говно ошибки сваливают на других
он бил треш ? рили?
это говорит о том что кот идиот как минимум.
в таком гире я хз как можно дать меньше 14к
Последний раз редактировалось Twenty One Pilot; 08.01.2017 в 01:07.
this
твои проблемы.
терь наверно любой поц будет кидать скрины потом плакатся в тряпочку на форуме.
еще раз повторю.
да ты выдал дпс
да твой дпс говно для такого гира , ниже плинтуса.
изволь принять этот факт
и всем пофиг какие условия были.
чувак кинул дпс 12к в 5.6 ты кинул 13.8 в 6к ахахах
с пред бис тринями , и с капом арп. боже
зато появились нипонятные дэферы, и поцан который разводил вайн в теме палов терь перекочевал сюда. /каст плевок qqS,
Последний раз редактировалось Twenty One Pilot; 08.01.2017 в 11:41.
Kamisata (08.01.2017)
Я не "плачусь в тряпочку". Мне, по-хорошему, насрать на слабо аргументированные мнения. Я просто привык, что в темах моих дд классов (хант/шп/дк) всегда можно найти совет, получить оценку своей деятельности и аргументы за/против. Думал, что с друидом так же. Ошибся. Больше тут с нестандартом не появлюсь, чтобы люди с головами пугов не выеживались.
VBGladkikh, а хрен его знает почему у тебя так вышло.
У меня 2 предположения:
1. Ты теряешь дикий рёв - а это сразу "-" дамаги, причем серьезный.
2. У тебя очень мало дамаги нанесла глубокая рана. Ну прям очень мало даже для 2-минутного боя
Ну это помимо того, что ты бил треш.
Кстати, остановлюсь отдельно на треше - раз уж ты РЛил, и раз это была обычка - можно было сказать типичное "коты афлики треш не бьют". Тебя бы поняли. Если рейд реально хороший - можно еще и рогаликов оставить, там фвары/ДК/рпалы справляются на ура.
Я бы сказал, что многовато манглов для 2хминутного боя - но тоже явно в треш пошли (я угадал?). Вот тебе еще потеря дпс, понятно что найти спину моба сложнее, но рекаунту пхер, он считает урон/единицу времени, а мангл выдает это значение меньше чем шред.
+ мелочь, но не уточнена - че там по экспе? пару критовых фб в додже - это "больно".
Насчет остального - думаю что спрашивать за билд и символы у тебя неактуально, верно?)
для 240к рейдового - в принципе средний крепкий результат, не слушай этих зажравшихся "топов", они в реальных рейдах не бывают сто лет, тыкать фуриком 2 кнопки в бисовом рейде - о да, это скилл.
И да, на будущее - про триксы коту можешь даже не заикаться :) никогда не видел, не допросишься. Там или танк, или афлик, или топдпс = фвар/фмаг, или обмен с другим рогой. Поты фласки - твой косяк, еще кусок ДПС который ты потерял с нифига. Геру могли бы и подождать. Если вы без неё за 2 минуты ушатали, то с ней было бы еще быстрее и был бы еще 1к сверху минимум.
Больше ничего не скажу, там уже полет фантазии начинается. Исправляй перечисленное, иди еще раз и смотри что выйдет.
Voenska, такие скрины как у тебя на этом форуме вообще за аргументы не рассматриваются. Просто прими это как факт. Так что контраргумента я например не увидел.
Twenty One Pilot, сам давно топом стал? "всем пофиг какие условия были" - тоже сам придумал? Че то не видел я ни одного даже хвалёного хасто-фурика, который без разгонов и багов 22+ выдал.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)