ну, браток, во-первых у меня нет коричневых друзей.
2. почему сразу пвешный? стандартный фекал
3. дцф убивает коричневого+розового
4. коричневые глиномесы бьют так в мою сову 1200+ реса, так что этим тоже не удивишь. Даже где-то на форуме был скринчик, как против меня вышел даун аутист руян, начал крутить моего мейта а в итоге в меня влетело 3 по 5800, автоатака на многотыщ и мортал на 7200
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
1.Стандарт арена гир с чуть больше 1к реса,в реалиях циркуля считай пвешный.
2.Речь не о дцф вс вп,а о рыжем вс коричневый в раз на раз
3.Этого дауна можешь даже не ставить в пример,эта нищая обезьяна и нонсеты не апнет без скриптов и софта,видел я его аренку,как то они прокнули на мирор,так этот уберхироу с коня снес вражеского розового врача буквально за 4 секунды (привет ноугкд на хероик/клив),тут даже на просторах форума был видосик на эту тему
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Если бафнуть ханту +300 агилы+поменять тринкет на 300 агилы-это будет оп. Ребята в нынешнем шмоте на 2900 или 3к врывались(вискас +ритми), просто затунеливая воина.
Почему бы вам так не попробовать? Флешка хпала хилит по 2500-3к под морталом, а ханта примерно такой же дпс по вару вылетает. Чисто без контроля хпал потеет, что бы выхилить воина. Это я не на анализе своейполторашки, а по просмотру видосиков вискаса.
Привет из 2015. Эта "питушинная фича" с посадкой на маунта работала только на бг, потому что на арене при посадке на маунта пет не ищезает, это было необходимым условияем для бага. Пет призывался просто свистком когда ищезал его труп. В любом случае это уже давно исправлено.
И где они сейчас? То что ШМ оп это норм значит, а если ханту дать то же самое то это оп, но уже не норм. В чем проблема дать 284 мейн стат тринкет всем, а не только вару? Есстественно это будет ОП, но ОП для всех, а не только для одного, а это уже баланс.
А воин стоит и смотрит как хант в него дпс наяривает? Абсорбы ты не считаешь? Наверное потому что не только хант наяривает, но и прист спампуржит. Пал потеет, а прист не потеет? Может сравним дпс вара и хил флешки приста под морталом тогда? Ну и езще присту надо 2 раза вара отфейкать, чтобы эту флешку прокастовать. Ну то уже такое. Пал потеет, но при этом, чтобы забрать вара надо выдать сс чейн уровня "Бог" с трапой, фиром, майндконтролем и все это под пропурженного вара иначе сакредшилд все обломает и главное при этом еще и сдавать кайт кулдауны и не дать вару забрать трапу. И все это надо повторить 3-4 раза как минимум. Одна ошибка или вар подберет трапу, или пал включит сакру, потому что скаттершот конченный и все нужно начинать сначала, потому тринкеты уже откатились. И при этом вар ханта может забрать за цепт+дизарм с фридомом. Забрать полностью с 100 до 0 без какого-либо контроля в приста. А если вар присел на приста, то без зубов он уедет секунд за 10 максимум.
Проблема просмотра видосиков в том, что в них записывают только победы. Ты смотришь именно на то, когда у хантоприста все идет по плану, а вп не знают, что с этим делать, потому что привыкли не думать, а жать дпс кнопки. Значешь почему они эти видосики потом удалили, а ритми ливнул из тимы? Потому что этим самым ВП они так неплохо наотдавались и съехали вниз по ладдеру на 2800 и вылетели из топ20. У кого-то бомбануло и конец.
Как вар будет играть в приста при правильном позиционировании?
Прист потеет-пал потеет. Но если у ханта напрокает, палу приходиться отдавать кд без контроля.
Не мне судить, но Вискас сам писал, что он часто тупит, и не "топ" прист. Представь ситуцацию, что играют в дцмм ребята с огромным стажем в этом сетапе(ну как наши вп) и еще напишут скрипты какие то(хз, что можно написать, лень думать).
Если смотреть со стороны, то дело не в шме и пр, а в целеустремленности и скиле.
Под уроном заабуженых хантов, вп придеться слить все кд, что бы хоть какое то время посидеть на присте.