Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение хантов в пвп - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 149
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Я просто представил если бы клятвохранитель, например, имел 3 красных слота и стакал ловкость по 30 за удар/выстрел и при накоплении 300 прокал бы дополнительным выстрелом на 2-3к и давал баф на 270 ловкости на 10 сек, в тчечении которого стаки точно так же собираются,
    щас бы стаки собирать во время баффа, при котором они не стакаются
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    щас бы стаки собирать во время баффа, при котором они не стакаются
    Да ладно это особой разницы не делает. Я не против и не собирать просто 270 агилити бафа мне хватит.

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    фиралы и так оншотают пацанов, недавно получил в 1300 реса по шп без берсы: мангл 5200+шред 7100+байт 11200
    А потом пришел твой коричневый друг и насовал тому пвешному коту оверов по самый не балуй 6400+7300+6800 тру стори же

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    А потом пришел твой коричневый друг и насовал тому пвешному коту оверов по самый не балуй 6400+7300+6800 тру стори же
    ну, браток, во-первых у меня нет коричневых друзей.
    2. почему сразу пвешный? стандартный фекал
    3. дцф убивает коричневого+розового
    4. коричневые глиномесы бьют так в мою сову 1200+ реса, так что этим тоже не удивишь. Даже где-то на форуме был скринчик, как против меня вышел даун аутист руян, начал крутить моего мейта а в итоге в меня влетело 3 по 5800, автоатака на многотыщ и мортал на 7200
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Мне стандартный ПвП кошак грыз шредами по 5к+, а максимальный финишер, который я получил за пару дуэлей был 12800. Это присту с 1414 реса. Так что это не обязательно ПвЕ кот.

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    2. почему сразу пвешный? стандартный фекал
    3. дцф убивает коричневого+розового
    4. коричневые глиномесы бьют так в мою сову 1200+ реса, так что этим тоже не удивишь. Даже где-то на форуме был скринчик, как против меня вышел даун аутист руян, начал крутить моего мейта а в итоге в меня влетело 3 по 5800, автоатака на многотыщ и мортал на 7200
    1.Стандарт арена гир с чуть больше 1к реса,в реалиях циркуля считай пвешный.
    2.Речь не о дцф вс вп,а о рыжем вс коричневый в раз на раз
    3.Этого дауна можешь даже не ставить в пример,эта нищая обезьяна и нонсеты не апнет без скриптов и софта,видел я его аренку,как то они прокнули на мирор,так этот уберхироу с коня снес вражеского розового врача буквально за 4 секунды (привет ноугкд на хероик/клив),тут даже на просторах форума был видосик на эту тему

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    эта нищая обезьяна и нонсеты не апнет без скриптов и софта
    как и 70% других гладов из ладдера

- - - Updated - - -

2.Речь не о дцф вс вп,а о рыжем вс коричневый в раз на раз
    я ничего не смыслю в этих ваших джентельменскихъ дуэляхъ
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Старожил Аватар для Уадик любит Абрикос
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).
    а эта петушинная фича, когда ты охотнику убиваешь пета, он заходит за пилару, садится на маунта и пет опять бегает я так понимаю до сих пор действует
    Уадик/Mayweathers/Chaosboltx/Artikos/Sedated
    Цитата Сообщение от кто то из стаффа Посмотреть сообщение
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Если бафнуть ханту +300 агилы+поменять тринкет на 300 агилы-это будет оп. Ребята в нынешнем шмоте на 2900 или 3к врывались(вискас +ритми), просто затунеливая воина.
    Почему бы вам так не попробовать? Флешка хпала хилит по 2500-3к под морталом, а ханта примерно такой же дпс по вару вылетает. Чисто без контроля хпал потеет, что бы выхилить воина. Это я не на анализе своейполторашки, а по просмотру видосиков вискаса.

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Alexandr90 Посмотреть сообщение
    Ребята в нынешнем шмоте на 2900 или 3к врывались просто затунеливая воина
    Вот тебе и весь смысл овергирной аренки на циркуле,у кого больше дпс тот и папка,привет бисткливу

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Уадик любит Абрикос Посмотреть сообщение
    а эта петушинная фича, когда ты охотнику убиваешь пета, он заходит за пилару, садится на маунта и пет опять бегает я так понимаю до сих пор действует
    Привет из 2015. Эта "питушинная фича" с посадкой на маунта работала только на бг, потому что на арене при посадке на маунта пет не ищезает, это было необходимым условияем для бага. Пет призывался просто свистком когда ищезал его труп. В любом случае это уже давно исправлено.
    Если бафнуть ханту +300 агилы+поменять тринкет на 300 агилы-это будет оп. Ребята в нынешнем шмоте на 2900 или 3к врывались(вискас +ритми), просто затунеливая воина.
    И где они сейчас? То что ШМ оп это норм значит, а если ханту дать то же самое то это оп, но уже не норм. В чем проблема дать 284 мейн стат тринкет всем, а не только вару? Есстественно это будет ОП, но ОП для всех, а не только для одного, а это уже баланс.
    Почему бы вам так не попробовать? Флешка хпала хилит по 2500-3к под морталом, а ханта примерно такой же дпс по вару вылетает. Чисто без контроля хпал потеет, что бы выхилить воина. Это я не на анализе своейполторашки, а по просмотру видосиков вискаса.
    А воин стоит и смотрит как хант в него дпс наяривает? Абсорбы ты не считаешь? Наверное потому что не только хант наяривает, но и прист спампуржит. Пал потеет, а прист не потеет? Может сравним дпс вара и хил флешки приста под морталом тогда? Ну и езще присту надо 2 раза вара отфейкать, чтобы эту флешку прокастовать. Ну то уже такое. Пал потеет, но при этом, чтобы забрать вара надо выдать сс чейн уровня "Бог" с трапой, фиром, майндконтролем и все это под пропурженного вара иначе сакредшилд все обломает и главное при этом еще и сдавать кайт кулдауны и не дать вару забрать трапу. И все это надо повторить 3-4 раза как минимум. Одна ошибка или вар подберет трапу, или пал включит сакру, потому что скаттершот конченный и все нужно начинать сначала, потому тринкеты уже откатились. И при этом вар ханта может забрать за цепт+дизарм с фридомом. Забрать полностью с 100 до 0 без какого-либо контроля в приста. А если вар присел на приста, то без зубов он уедет секунд за 10 максимум.

Проблема просмотра видосиков в том, что в них записывают только победы. Ты смотришь именно на то, когда у хантоприста все идет по плану, а вп не знают, что с этим делать, потому что привыкли не думать, а жать дпс кнопки. Значешь почему они эти видосики потом удалили, а ритми ливнул из тимы? Потому что этим самым ВП они так неплохо наотдавались и съехали вниз по ладдеру на 2800 и вылетели из топ20. У кого-то бомбануло и конец.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Как вар будет играть в приста при правильном позиционировании?
    Прист потеет-пал потеет. Но если у ханта напрокает, палу приходиться отдавать кд без контроля.
    Не мне судить, но Вискас сам писал, что он часто тупит, и не "топ" прист. Представь ситуцацию, что играют в дцмм ребята с огромным стажем в этом сетапе(ну как наши вп) и еще напишут скрипты какие то(хз, что можно написать, лень думать).
    Если смотреть со стороны, то дело не в шме и пр, а в целеустремленности и скиле.
    Под уроном заабуженых хантов, вп придеться слить все кд, что бы хоть какое то время посидеть на присте.

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя