Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
Неудивительно, раз еще совести хватает гма школьником называть в обжаловании, даже без скринов и видео понятно что было ОР , раз нагло себя ведешь себя так в обжаловании.
На месте Прихлопа, я х2 бан влепила бы еще за подобное облажалование.
Ну а по скрину видно он ведет перечисление, то есть тех кого он выше перечислял считает за тех кого ниже отписал ,всё таки наверное верно выдали данной личности, просто данная личность решила завуалировать это таким способом.
Какие только методы не применяют уже чтобы скрыть нарушение.
Давайте тогда люди уже будут писать:
Твоей маме цветы дарил, думаю тут тоже понятно будет что игрок имел ввиду и что этим хотел сказать, хоть и нету отрицательно контекста.
Добрый день
Дамы и господа
Мальчики и девочки
Бабушки и дедушки
Мамы и папы
.... и....

Что простите??
Какой тут завуал?
Ты домой придешь со школы и скажешь.
-Привет, Мама!!

А она тебя за это выпорет ремнем и по губам даст за плохие словечки в ее сторону??
Так тебя что ли понимать??

Я считаю Бан просто абсурдный. Я не чьих предшественников не пытался унизить оскорбить в прямом и завуалированном смысле.
Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
Неудивительно, раз еще совести хватает гма школьником
Чистая ирония.
Что в Вашей голове девушка? Лес, дуб, бревна и опилки?

- - - Updated - - -

Контингент на нашем сервере совершенно разный.
Я поприветствовал всех
Мальчиков и девочек. Которые, в настоящее время, с честью переносят тяготы школьной жизни. Либо 35 летних Дам и Господ которые прячут в себе маленьких девочек или мальчиков (ненужное зачеркнуть)
Дам и Господ. Тут комментарии излишни
Мам и Пап. Знаю, много классических примеров когда семья любит посидеть в мире Ворлд оф Варкрафта
Дедушек и Бабушек. Не скрывайтесь, я знаю, что и такие тут найдутся. Отдающие половину своей пенсии за коммунальные услуги и часть за ШМ из ЛК.

Что написано далее. Многим это может показаться глубоко не корректно. И я понимаю ваши предрассудки, стереотипы, комплексы и прочие определения Вашей травмированной психологии и убогой нравственности, к данному делу никаким образом не относится.